Меня уволили с позором с хорошей работы, бесплодие, проблемы с мужем. Не хочу ничего. Как выбраться? #уволилисработы
мотивируй себя.
А мне мудаки жизнь испортили. Пусть им комом в горле встанет моё отнятое счастье. А вам - сочувствую.
Ну для начала не вали все в кучу. Работа отдельно, бесплодие отдельно.
Мужу мозг не выноси. Пропей успокоительное
Xpен его знает.
С мужем можно развестись, устроиться на другую работу тоже можно, а также полюбить женщину с множеством детей.
Сходи к бабке
Для начала держись за мужа. Прогнись под него.
для начала выберись с днищщенского вумансру, тут сборище неудачниц и мизандричек))
Работы нет, какие дети?
Найдите хоть одну сферу где у вас будет все хорошо и развивайте её, а остальные постепенно меняйте.
И очень хорошо. Кризис–точка роста. Делайте аналитику, и не бухайте. Через год все будет шикардос.
Сочувствую, полоса у вас такая. Обязательно потом будет белая полоса. Отдохните от всего по возможности, от работы , а лучше и от мужа. И он пусть от вас отдохнет. Если нет средств к существованию начните потом с поиска работы, с мужем постарайтесь не конфликтовать, не эскалировать проблемы. Так и скажите, дорогой у меня проблемы сейчас, я не всегда адекватна, давай отложим выяснения кто прав , а кто виноват. Можешь помочь помоги, не можешь не мешай. Не знаю где живете, но в принципе сейчас не так плохо на рынке труда, хороших спецов искать приходится долго. Если работа нужна срочно - снизьте планку. Понимаю шаг назад делать сложно, но иногда нужно. Будут средства к существованию уже можно думать, как дальше жить. Бороться за отношения или нет. Бесплодие сейчас не такая уж проблема, эко, суррогатное материнство очень распространено. Если будет тыл, тогда уже и этим заниматься. Советую к психологу сходить, проблем ваших не решит, но поможет посмотреть внутрь самой себя, разобраться что вам нужно, что вам важно....удачи))), не унывайте.
Сочувствую, полоса у вас такая. Обязательно потом будет белая полоса. Отдохните от всего по возможности, от работы , а лучше и от мужа. И он пусть от вас отдохнет. Если нет средств к существованию начните потом с поиска работы, с мужем постарайтесь не конфликтовать, не эскалировать проблемы. Так и скажите, дорогой у меня проблемы сейчас, я не всегда адекватна, давай отложим выяснения кто прав , а кто виноват. Можешь помочь помоги, не можешь не мешай. Не знаю где живете, но в принципе сейчас не так плохо на рынке труда, хороших спецов искать приходится долго. Если работа нужна срочно - снизьте планку. Понимаю шаг назад делать сложно, но иногда нужно. Будут средства к существованию уже можно думать, как дальше жить. Бороться за отношения или нет. Бесплодие сейчас не такая уж проблема, эко, суррогатное материнство очень распространено. Если будет тыл, тогда уже и этим заниматься. Советую к психологу сходить, проблем ваших не решит, но поможет посмотреть внутрь самой себя, разобраться что вам нужно, что вам важно....удачи))), не унывайте.
Возможности отдохнуть совсем нет, график работы очень интенсивный. Чувствую опустошение.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.