Гость
Статьи
ищу работу

ищу работу

привет всем. Я сейчас ищу себе работу и я поняла что хочу работать так как нет денег и дома уже надоело( мне главное чтоб работы была такая чтоб не было программ ворд и эксель так как в них я ничего не понимаю( скажите а продавец или продавец консультант пользуется экселем? какие есть работы без этих программ? я так поняла они офисным работникам нужны

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откройте ютуб и научитесь пользоваться

Гость

Открывайте сайт по поиску работы, смотрите любые вакансии, там будет написано, что нужно знать. Но подход у вас какой-то странный, на любой работе нужно чему-то учиться, что-то новое осваивать и ворд с экселем далеко не самое сложное, что может быть.

Гость

Автор, ворд не сложно. Вы же на вумане печатаете, в смартфоне печатаете, так это куда сложнее чем ворд. Там просто печатать. А эксель да.. даже для меня сложно, не понимаю.

Гость

Самая лучшая работа это эскорт услуги.
Могу дать телефон курсов где этому учат. Не дорого, можно в кредит обучение оплатить.

Гость

Откройте ютуб и научитесь пользоваться

так а есть работы где этого не надо?

Гость

Автор, ворд не сложно. Вы же на вумане печатаете, в смартфоне печатаете, так это куда сложнее чем ворд. Там просто печатать. А эксель да.. даже для меня сложно, не понимаю.

продавцу надо эксель?

Гость

Открывайте сайт по поиску работы, смотрите любые вакансии, там будет написано, что нужно знать. Но подход у вас какой-то странный, на любой работе нужно чему-то учиться, что-то новое осваивать и ворд с экселем далеко не самое сложное, что может быть.

я готова учиться чему то но только не эти программы( может продавцом или официант? кто не сидит в этих программах то?

Гость
princesslerka99

так а есть работы где этого не надо?

Эти программы элементарные и нужны везде. Но если вы просто хотите работать продавщицей в ларьке, то вам конечно не надо. Почему вы не хотите научиться и найти нормальную работу?

Гость

Эти программы элементарные и нужны везде. Но если вы просто хотите работать продавщицей в ларьке, то вам конечно не надо. Почему вы не хотите научиться и найти нормальную работу?

прям вообще вещде? нсть хоть одна работа без них? я в офис просто не хочу айти не мое

Гость

Офисные работники это кто? Колл центр тоже офис. Там только галочки в программе ставить и текст короткий писать.

Дарья Рогожникова

Да много специальностей без применения компьютера, это во-первых, а во-вторых, всегда есть возможность обучения. Позвоните в Атлант групп вам подберут разные вакансии, выберете, чо больше нравится. У них и условия хорошия, и оплата достойная

Карина

Давайте к нам в компанию приходите работать.) Сама работаю оператором кол-центра OCQ CALL, работа удаленная но при этом с высокой заработной платой. В работе сложного ничего нет, будут обучать и ща обучения у нас также платят, ничего не теряете..если не понравится тогда уйдете но при этом вам заплатят з/п за это время что вы работали в компании.
Кстати говоря, зарплата высокая и своевременная, есть авансы и премии, график удобный, руководство прекрасное и всегда готово помочь.

Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: