Гость
Статьи
Ординатура и работа

Ординатура и работа

Вопрос к врачам-ординаторам. Поделитесь опытом, получается ли у вас совмещать нормальную учебу в ординатуре и работу хотя бы на 0,5 ставки, или это очень сложно? Спасибо большое за ответы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сложно, но можно. Ведь от работы зависит, если там спать можно, то пойдёт

Вполне возможно. В будние дни ординатура, по выходным подрабатывать.

Milana

Вполне возможно. В будние дни ординатура, по выходным подрабатывать.

Упс... сильно уважаю врачей)

Андрей

Упс... сильно уважаю врачей)

А я и не врач, но по жизни тесно общаюсь с ними. Мой бывший парень был хирург, учился в ординатуре и работал одновременно.

Milana

А я и не врач, но по жизни тесно общаюсь с ними. Мой бывший парень был хирург, учился в ординатуре и работал одновременно.

У меня по материнской линии, все врачи))
П.С. кстати, благодаря бабушке - врачу я вас женщин понимаю. Она в 25-32 странах побывала))

Гость
Андрей

П.С. кстати, благодаря бабушке - врачу я вас женщин понимаю. Она в 25-32 странах побывала))

ага)) так понимаешь - что разводился из-за рогов своих))

Гость

ага)) так понимаешь - что разводился из-за рогов своих))

Ты не устаешь?)

Андрей

Я сама даже успела съездить на конференцию в Румынию😂 Ещё бы в Будапешт и Москву съездила, но те конференции отменили из-за локдаунов. А на конференции в Москве должен был внук Королёва выступить, но видимо мне не судьбы его послушать.
Чего сами в медицину не пошли, если не секрет?

Milana

Я сама даже успела съездить на конференцию в Румынию😂 Ещё бы в Будапешт и Москву съездила, но те конференции отменили из-за локдаунов. А на конференции в Москве должен был внук Королёва выступить, но видимо мне не судьбы его послушать.

я не о том кто куда съездил, я о том, что "вы просто женщины". С высоты лет, мне деда было жалко.... А так-то да.......ездите куда хотите. Радуюсь, что не стоит только от одного вида

Milana

Не отвечу уже. Даже мысли не возникало. Возможно, потому что врачи по женской линии были. Да и вообще, в детстве не видел мужчин-врачей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема