Как и куда пойди устроиться по специальности земельно-имущественные отношения??
Туда, где есть земля и имущество....
В МФЦ.
Тот же вопрос про международные отношения, в провинции весьма не просто
И вот мне интресно.
А вы как будущую профессию то выбирали?
Практики в универе как проходили?
Как вы вообще учились, что за 5 лет так и не поняли где вы могли бы работать?
И вот мне интресно.
А вы как будущую профессию то выбирали?
Практики в универе как проходили?
Как вы вообще учились, что за 5 лет так и не поняли где вы могли бы работать?
Я практмку, например, в министерстве связи проходила в мск по знакомству, потому что институт не мог распределить, нам сказади, сами практику ищите
Первая практика на третьем курсе
Ну да, меня ведь там ждут, там своих дофига, а мне больше никто помогать не будет туда пройти
Тем более я в ожном гороже, а министерство в Москве, зарплата на госслужбе не очень большая, а еще жидбе снимать надо и как-то жить
Поэтосу ищу в свлем городе, вакансии рассматриваю офис-менеджера, адсинистратора и прочее
Ну да, меня ведь там ждут, там своих дофига, а мне больше никто помогать не будет туда пройти
Тем более я в ожном гороже, а министерство в Москве, зарплата на госслужбе не очень большая, а еще жидбе снимать надо и как-то жить
Поэтосу ищу в свлем городе, вакансии рассматриваю офис-менеджера, адсинистратора и прочее
Без жидбе и гороже никуда, согласен с вами.
В офис, секретарём каким нибудь
Жидбе надо запомнить. Не хуже соломки малой звучит.
В УИО идите же.
В администрацию города в земельный отдел