Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с несправедливостью?

Подскажите, как себя успокоить, если я знаю, что работаю очень хорошо (по отзывам и результатам), но мне нарочно платили копейки , короче работу не оценивают так , сколько она действительно стоит, сравнивала себя с другими специалистами они работают качественно хуже меня. Как смириться с неоцененностью? #несправедливость

Неваляшка
35 ответов
Последний — Перейти

Ищите работу с лучшими условиями по зп. Только со старой не увольняйтесь пока новую не найдёте.

Неваляшка
Milana

Ищите работу с лучшими условиями по зп. Только со старой не увольняйтесь пока новую не найдёте.

Я не выдержала такого надругательства и уволилась отовсюду мне было невыносимо работать зная качество своей работы за такой оклад. Новую пока не ищу. Ещё не время. Или май или август. Но я боюсь. Я боюсь что меня опять или не возьмут или обманут скажут один оклад а на деле окажется все по другому . А если я на собеседовании буду оглашать сумму дальше 1 собеседования не дойдёт

Кэп

Увольняйся, ищи другое место.

я давно смирился с несправедливостью. этот мир и правила по которым он живёт придумал не я.

Неваляшка

Я пыталась работать плохо у меня не получается

Неваляшка
Моногамус

я давно смирился с несправедливостью. этот мир и правила по которым он живёт придумал не я.

А как смогли?

Гость

А что вы можете изменить? Обычно те, кто не хочет мириться с подобным, пишут заявление и устраиваются на другую, лучше оплачиваемую работу.

Гость

Не бывает в жизни справедливости. Да и справедливость понятие субьективное.

Неваляшка

А как смогли?

Этому надо учиться.
Так как наш мир пронизан насквозь такой сладкой идеей как справедливость. Детки читают хорошие ламповые книжки про справедливость и меритократию. Это всё впитывается, хочешь или нет.
Также много есть созвучных красивых и милых идей, но таких же разрушительных для большинства людей.
А на самом деле ничего этого нет и рядом.
Причины и следствия пока для тебя не важны.
Просто учись этому как получается.

Неваляшка
Гость

А что вы можете изменить? Обычно те, кто не хочет мириться с подобным, пишут заявление и устраиваются на другую, лучше оплачиваемую работу.

Не берут

Неваляшка
Зигмунд

Этому надо учиться.
Так как наш мир пронизан насквозь такой сладкой идеей как справедливость. Детки читают хорошие ламповые книжки про справедливость и меритократию. Это всё впитывается, хочешь или нет.
Также много есть созвучных красивых и милых идей, но таких же разрушительных для большинства людей.
А на самом деле ничего этого нет и рядом.
Причины и следствия пока для тебя не важны.
Просто учись этому как получается.

Вот песня подходит под весь психоанализ

"Тебе Кажется"
(from "Топи" soundtrack)

Я иду дорогой прямой
(Тебе кажется)
Не так уж она и длинна
(Тебе кажется)
Это дорога домой
(Тебе кажется)
Здесь такая одна
(Тебе кажется)

Под ногами земная твердь
(Тебе кажется)
В ней надёжно зарыта смерть
(Тебе кажется)
Под ногами озёрный ил
(Тебе кажется)
В нём надёжно забыто всё, чем я был

Не тону, а гуляю по дну
(Ну-ну)
Меня сделает чище вода
(Да-да)
И чутье проведёт сквозь мрак
(Дурак)
А ружьё сквозь того, кто враг
(Ба-бах)

И меня прикроют друзья
(Не лги)
Я собой прикрою своих
(Беги)
Я не слепец - я храбрец
(Подлец)
Я человек, а не зверь
(Проверь)

(Тебе кажется)
(Тебе кажется)
(Тебе кажется)
(Тебе кажется)

Утони - я тебя спасу
(Чую)
Выловлю на блесну:
(Запах)
Лишь зайдёт крючок в десну
(Крови)
Станешь свой в моём лесу
(Пёс)

Живец ты или ловец
(Реши)
Умер ты или воскрес
(Дыши)
Человек или змея
(Каин)
Тебе кажется нужен я
(Хозяин)

(Тебе кажется)
(Тебе кажется)
(Тебе кажется)
(Тебе кажется)

Неваляшка

.

Неваляшка

По сути хозяин это типо чёрная когнтивная он их установки и страхи знал и как рыбу их ловил. А за неподчинение рубил головы. И они так жили и им так нравилось. Его спрашивали зачем вы это делаете ? Он говорил я просто рыбалку люблю а лучшая рыба на опарышей клюёт а опарыши лучшие в человеческом мозге водятся . Вы думаете это чистое зло? Давать людям то что они так желают? Осуществлять их тайные страхи - желания ? За полное подчинение ? Знаете в этом фильме хозяин был мой кумир

Неваляшка

Я всегда желала людям добра я всегда старалась осветить их я была грушей для битья мою доброту .... они воспринимали как слабость они били и били и не останавливались. Может можно получить их полное подчинение ..... не уважение но страх и боль..... если не сейлор Мун..... то..... я хочу изучить до конца эту тему . Я хочу увидеть в их глазах страх и подчинение если мою доброту и веру в них они не оценили пусть оценят боль.

Неваляшка

Я хочу увидеть их подчинение их преклонение. За все что они мне сделали за 30 лет. За все предательства и боль что мне причинили за безграничную мою любовь и веру в них. За то что я хотела их исцелить светом . Никто из них не остановился били до последнего даже когда я уже лежала били до конца . Били массово. Никто не остановился .

Гость

Справедливости нет, меняй работу. На этой работодателя всё устраивает.

Неваляшка
Гость

Справедливости нет, меняй работу. На этой работодателя всё устраивает.

В том и дело ждать пока у людей совесть проснётся ..... это же бесполезно.

Гость

Надо мной вообще на работе издевались психически больные люди. Пытались мне навязать старого нищего пидераста из глубинки. Осокрбляли меня и унижали. Мне снятся кошмары. Я не знаю как справиться с этим. Хочу обратиться к психотерапевту.

Гость

Просто поймите, что справедливость у каждого своя. Никому вы ничего не докажете. Ищите то место, где вам будет комфортно работать.

Гость
Неваляшка

В том и дело ждать пока у людей совесть проснётся ..... это же бесполезно.

Рабочий пооцесс - это не дружба, не родственные отношения. Собираются чужие люди, чтобы заработать деньги. Если вы считаете, что зарабатываете компании денег боьлше, чем другие, то нормаььно идти к начальнику на деловой разговор. Вы спокойно и аргументированно выкладываете ему свои достижения и просите подумать как повысить вам сумму. Либо задаете ему вопрос - что вы можете сделать, чтобы зарабатывать больше. Либо находите другую работу, и приходите с заявлением обсудить варианты, чтобы вы остались.
Не надо ждать, что оценят, подтянут по-справедливости. Это очень редкий случай. Работодатель заинтересован в малой себестоимости продукта и высокиъ доходах. Малая себестоимость - это как раз мы с вами в т.ч. Каждый сам кузнец своего счастья.

Неваляшка
Гость

Рабочий пооцесс - это не дружба, не родственные отношения. Собираются чужие люди, чтобы заработать деньги. Если вы считаете, что зарабатываете компании денег боьлше, чем другие, то нормаььно идти к начальнику на деловой разговор. Вы спокойно и аргументированно выкладываете ему свои достижения и просите подумать как повысить вам сумму. Либо задаете ему вопрос - что вы можете сделать, чтобы зарабатывать больше. Либо находите другую работу, и приходите с заявлением обсудить варианты, чтобы вы остались.
Не надо ждать, что оценят, подтянут по-справедливости. Это очень редкий случай. Работодатель заинтересован в малой себестоимости продукта и высокиъ доходах. Малая себестоимость - это как раз мы с вами в т.ч. Каждый сам кузнец своего счастья.

Кстати. Во второй школе состоялся такой разговор. На что мне было сказано что у них мало учеников и не как в других школах раз мало, то я должна работать вдвое больше, чтобы заработать ту же сумму , а если мне не нравится это то меня никто не держит.

Неваляшка

Обычно они говорят учителям нашего профиля что платим мы за учеников час а у вас группы по 10 человек и неважно как вы работаете тот же учитель русского придя в класс и просто выучив 30 детей будет получать вдвое больше и неважно чем он и как будет на уроке заниматься, а вот как строить оклад ученико час или по другому это в праве конкретного директора . Сама система несправедлива до такой степени........ я не могу передать словами

Неваляшка

То есть ты готовишься к уроку также опрашиваешь учеников также но тк это группа а не класс хоть ты там жонглируй перед ними - ты будешь получать вдвое меньше того же учителя русского/ математики тк скупые *** директора ставят оплату ученико - час

Неваляшка

Понимаете эти мрааази нашли легальный способ не платить нормальные деньги за работу . Я хочу чтобы на законодательном уровне запретили оплату ученико час и уже подумали об учителях английского и немецкого языков! Наше преподавание подразумевает работу в группах иначе языку не научишь почему правительство разрешает мррразям директорам наживаться на этом?

Неваляшка

Получается что я работала также как учитель русского математики и готовилась к урокам но раз у меня 10 учеников а у учителя русского 30 учеников мой оклад 39 а оклад русского учителя 80-100

Неваляшка

Люди! Где справедливость !

Неваляшка

Требую чтобы директорам запретили вводить оплату ученико - час !!!! Требую справедливости!!!!!

Неваляшка

Либо требую отдельной тарификации для учителей языка ! Наша специфика работы не подразумевает 30 человек !!!!!!! Требую требую требую!!!!!!!

Неваляшка

Не знаю почему этот вопрос открыто ещё ни разу не задали в министерство образования . Вот правда не знаю.... слишком добрые и скоромные в основном учителя языка ... терпят и терпят... если бы так русских или математиков принижали давно бы снесли министерство ***

Неваляшка

Я уже молчу что некоторых особы мррразей директоров которые экономят на учителях языка я бы сажала в тюрьму а лучше кол в задницу

Гость
Моногамус

И я смирилась. Несправедливость кругом. Люди о**енели, никто особо никогда не ломается, по опыту знаю. А моя ответственность делает мне зло. Я работаю, другие не особо надрываются, так зачем мне быть гиперответственной?

Гость
Неваляшка

Люди! Где справедливость !

Нет её

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: