Вот почему некоторые в 22 получают 90 тысяч, а я в 30 работаю за 20.Никогда не понимала,что мне не хватает, как попасть на такую должность.Только не надо говорить про блат, я знаю что его нет, люди так же с нуля начинали как и я. Что есть в них и нет во мне?
Ха-ха-ха
Это блата нет?
О, деточка, тебя ждут сюрпризы в этой жизни...
Знания, наглость, везение, не боятся нового, на хорошем счету у руководителей, ответственные и т.д.
Чтобы попасть на "такую" должность, нужно иметь мозги, работоспособность и хорошее образование для начала, а потом еще и опыт.
Лично Вы что умеете? Какие уникальные способности можете предложить на рынке труда?
Они реально в 22, 25, 27 лет зарабатывают такие деньги
Потому, что ты не тиктокер )))
Ни один блатной не считает себя блатным. Каждый из них уверен, что всего добился сам.
Как говорится кто на что учился и от кого родился
Ну короче нашла я место задавать такие вопросы)) пойду в другом месте спрошу
Ну это же от профессии и графика зависит, автор. Модель или актриса будет много получать в свои 20, а работник макдональдса мало в свои же 20. Человек, работающий на нескольких работ будет зарабатывать больше в свои 20, чем тот, кто работает на одной работе. Блат тоже фактор
Каждому своё. Я вот часто работу меняю, зарплата каждый раз лучше и условия, но морально часто очень тяжело. Вот сейчас я зарабатываю неплохо, но надоело трепать нервы и сочетать то пару работ, то работу с учёбой. Не все так гладко, но, по моим наблюдениям, все же больше зарабатывают люди, которые лучше знают себя. Кто-то имеет наклонности лидера и лучше управляет, кто-то лучше работает на себя, кто-то любит бумажную работу. Ну и надо не бояться перейти на место, где больше платят, не привязываться к коллегам. Лучше общаться с непосредственным руководителем, через голову так сказать, но мягко.
Автор, просто откройте сайт с поиском работы, отфильтруйте по зп(сколько хотите зарабатывать) и тогда поймёте каких навыков Вам может не хватать