Гость
Статьи
Опускаются руки

Опускаются руки

У всех же была мечта быть кем-то в юности, правда? Но не у всех она сбывается. Я почти заканчиваю университет, очень хочу работать по специальности, но жизнь будто вставляет палки в колеса. Думала пойти работать в аптеку, то там не платят. Проходила стажировку в одной клинике, так там отношение начальства было скотское и юзали меня как могли, ххли, студентка же (неоплачиваемая стажировка, которая длилась столько сколько начальству удобно, зато настаивали на ночных обязательных сменах, помощники основному персоналу нужны же и тд), потом ещё наговорили всякого, хотя я ушла тихо и ни с кем не разбиралась. Потом в лабораторию хотела хоть на минималку, но нет, типа хоть и персонала не хватает, но и денег на лишних людей нет и вообще она чуть не банкрот. Думала ездить в другой город на суточные смены, но тут в семье случились неприятности и мне пришлось остаться дома на меня все повесили, я же не работаю)))))))). Потом этот карантин, что транспорт не работает. Переехать в другой город не вариант я и так считай переехала в тот город, где училась и денег терять не хочется. Ещё и цены на транспорт подорожали, при том, что цена за смену маленькая и я тупо не накатаюсь. В моем городе все занято.
Как будто все против меня, так плакать хочется. Я не глупая, схватываю все на лету, но вот не везёт и все. Я так стараюсь что-то учить и стараюсь все запоминать, но будто все бесполезно, руки реально опускаются. Извините, что распустила тут сопли, просто все накипело. Не пойму почему у меня так в жизни.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
.

В начале зачастую так,котик. А у тех , у кого стреляет сразу- успех чаще всего недолговечный. Все проходили и через безденежье и депрессуху. Сильные не сдаются и выплывают, главное, плыть

Гость

Ну, или рассмотреть вариант переезда в Германию, там большой дефицит мед. работников, особенно, мед.сестер. Может такой вариант прокатит. В РФ очень высокий порог устройства на сытную работу.

Гость
Гость

Ну, или рассмотреть вариант переезда в Германию, там большой дефицит мед. работников, особенно, мед.сестер. Может такой вариант прокатит. В РФ очень высокий порог устройства на сытную работу.

У меня образование ветеринарного врача

Гость
.

В начале зачастую так,котик. А у тех , у кого стреляет сразу- успех чаще всего недолговечный. Все проходили и через безденежье и депрессуху. Сильные не сдаются и выплывают, главное, плыть

Просто я хочу лечить, у меня получается вроде бы, но надо опыт, конечно. Вот и просыпаются мысли бросить мечту и пойти "на нормальную работу"

Гость
Гость

Просто я хочу лечить, у меня получается вроде бы, но надо опыт, конечно. Вот и просыпаются мысли бросить мечту и пойти "на нормальную работу"

Ветврач офигенная профессия, куда еще нормальнее? В офис, с живыми трупами тухнуть?

Гость
Гость

У меня образование ветеринарного врача

Ну, значит найдете свое место. Вы от части, должны понимать, что лечение живых существ - большая ответственность. Сначала никто много платить не будет, потому что у вас начало карьеры. Если вы даже с низкой зарплатой не можете найти нормальное место, где вы будете развиваться и вас будут уважать, то тогда ищите варианты переезда.

Гость

Учите язык и уезжайте. Не стоит тратить свою энергию на плаванье в г*-не. Плывите в чистые воды! Вам ещё так мало лет, не привыкайте к бедности, убогости.

Василий

Надо закончить обучение. Нынешние трудности отнести на счёт жизненного опыта. Раз вас напрягают дома, то накопите денег, найдите варианты работ и уезжайте.

Гость
Василий

Надо закончить обучение. Нынешние трудности отнести на счёт жизненного опыта. Раз вас напрягают дома, то накопите денег, найдите варианты работ и уезжайте.

Ага, ждут ее где-то ... уезжайте, как бы в эскорт не попала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: