Правда ли, что мастера маникюра зарабатывают от 70 до 150 тыс рублей? Правда ли, что мастера маникюра зарабатывают от 70 до 150 тыс рублей?
Мне просто любопытно, если они и правда так много зарабатывают,то куда столько тратят? Просто есть знакомые девочки, которые мастера маникюра, спрашивать неудобно у них просто, но так посмотришь, живут скромно, хотя одна из них действительно очень хороший мастер, постоянно учится и повышает прайс, да и работает почти всегда вроде как
Врут.
где?в москве?и больше.а в мухозадрищенске...не знаю.
За одну процедуру берут руб 300. Процедура длится от 1 до 2 часов. За 8 часовой рабочий день, если ещё будут клиенты, то возможно 6 клиентов в день. 6*300=1800₽ в день. 1800*30=48 000₽ в месяц, это если без выходных.
И теперь вопрос: где тут можно от 70 заработать?
За одну процедуру берут руб 300. Процедура длится от 1 до 2 часов. За 8 часовой рабочий день, если ещё будут клиенты, то возможно 6 клиентов в день. 6*300=1800₽ в день. 1800*30=48 000₽ в месяц, это если без выходных.
300 рублей?ты из какой деревни пишешь?в питере 2000.
в Москве маникюр от 1000 это просто самый минимум. Но он. много тратят на расходники и обучение
Не, ну если наймешь с десяток и они похать на тебя будут, тогда возможно.
Думаю правда. Мой мастер много зарабатывает, но и пашет с утра до вечера. Куда тратит? Квартиры покупает в ипотеку), кредиты выплачивает.
Насчёт расходников согласен, но вот обучение... Чему там учиться и у кого? Сколько видел баб которые этот маникюр организовывали, то они сами учились по ютюбу.
нужны курсы, сертификаты обязательны! очень многое в плане гигиены и стерилизации, он-лайн курсы в основном тоже платные. Постоянно новые тренды и технологии. Если раньше все делали классический маникюр, то сейчас в основном аппаратный или комбо
Куда? На еду, детей, мужиков, гульки, косметику и т.д. и т. п. Всё как и у обычной бабы, только в два раза больше и дороже. Вместо того чтобы гормоны привести в порядок и не жрать вёдрами.
Правда. У мужа сестра мастер по маникюру. Выходит 1500$. Минск.
нужны курсы, сертификаты обязательны! очень многое в плане гигиены и стерилизации, он-лайн курсы в основном тоже платные. Постоянно новые тренды и технологии. Если раньше все делали классический маникюр, то сейчас в основном аппаратный или комбо
Угу, если бы всё так мармеладно было с курсами и т.д., то в маникюрши х рен бы кто пошёл. А сейчас куда не плюнь попадёшь в маникюршу, косметолога, бровиста, ресниста и т.д.
У меня подруга маникюрша в Москве, работает около 10 лет на себя. Зарабатывает от 60-80000 руб в месяц, почти без выходных, с утра до 22ч, по 2-5 клиента в день. В пандемию клиентов стало меньше. Расходы большие на материалы и рекламу, так что в лучшем случае чистыми она имеет около 40-50000 руб.
У меня подруга маникюрша в Москве, работает около 10 лет на себя. Зарабатывает от 60-80000 руб в месяц, почти без выходных, с утра до 22ч, по 2-5 клиента в день. В пандемию клиентов стало меньше. Расходы большие на материалы и рекламу, так что в лучшем случае чистыми она имеет около 40-50000 руб.
Угу меньше, если вы про карантин, он давно кончился. А так у меня мастер написала ,что новых не берет, слишком много людей, а берёт она для провинции прилично, деньги,заработанные вложила в квартиру, муж тоже вложил
Ты, наверное, у мамы тyпeнький?
Во-первых, то что они зарабатывают нужно ещё вкладывать в материалы, расходники, аренду) во-вторых, 70-150 не такие большие деньги