Здравствуйте,не могу найти работу по профессии,хочу пойти в уборщицы на частичную занятость,как думайте,это стыдно?
Вас не возьмут, так можете не стыдиться. А возьмут - радуйтесь!
профессия очень нужная, а всё остальное - на личное усмотрение
Нет. Стыдно не работать. Или торговать телом.
Честный труд - не постыден, но малорентабелен.
Стыдно такие стыдные вопросы стыдливо задавать
нет, не стыдно, но немного физически тяжело
Да, стыдно. Я бы со стыда сгорела, если бы не могла сейчас работу по профессии найти.
Я прыгала в костюме клоуна на детских праздниках, вот где зашквар
нет это не стыдно поможет встать на ноги это же не будет продолжаться вечно а дальше по профессии и все сложится
Работать не стыдно.
Интересно, зачем работодателю бывшие уборщицы? Все, авторша опустилась на социальное дно, откуда нет выхода.
Если не долго (до года), то это может говорить о:
1. Человек ищет работу по специальности, но жить на что-то надо.
2. Человеку надо было срочно устроиться на работу, чтобы что-то есть.
3. Есть люди, которые от этого человека зависят, их надо кормить. Человек ответственный.
4. Другой вариант... жизнь многообразна..
Если не долго (до года), то это может говорить о:
1. Человек ищет работу по специальности, но жить на что-то надо.
2. Человеку надо было срочно устроиться на работу, чтобы что-то есть.
3. Есть люди, которые от этого человека зависят, их надо кормить. Человек ответственный.
4. Другой вариант... жизнь многообразна..
Нет. Это говорит о том, что человек настолько глуп и бездарен, что способен только тряпкой махать.
Не стыдно, но в сознании многих людей закреплено это как что-то постыдное... Я сама подрабатывала так, каждый день учеба в универе, один выходной был - воскресенье, в него ходила убираться. Чтобы из головы выкинуть "стыдность", не скрывала и говорила всем, кто спрашивал об этом, свободно. Ещё близкий вариант работы - озеленителем, весной-летом актуально. Так я тоже подрабатывала
Стыдно свинячить