Гость
Статьи
Заработок на …

Заработок на партнерках. У кого есть опыт?

Приветствую! Есть ли тут люди, которые зарабатывают на партнерках? Я только задумываюсь над этой темой, может кто совет умный даст. Заключали в Ренессанс Жизнь договор и узнали, что у них по программе Ценный Актив партнерка есть. Выглядит все вроде заманчиво, но может где подвох какой?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
дай лапу

ну,давай рекламу....продолжай,я слушаю

Арнольд Звездобольский

У меня есть, подключайся к моей программе и за год будешь иметь 1000000% прибыли и отдыхать на каймановых островах.

Сосед Барачника

Нужны раскрученные каналы и сообщества где эту рекламу с реф ссылкой публиковать. Если этого нет то ничего не получится.

Гость

Я не вот прям спец, не сказать, что опыта вагон, но потихоньку зарабатываю. А что смущает? Я с партнеркой ренессансовской недавно работаю, но две выплаты уже прошли.

Гость
Гость

Я не вот прям спец, не сказать, что опыта вагон, но потихоньку зарабатываю. А что смущает? Я с партнеркой ренессансовской недавно работаю, но две выплаты уже прошли.

Без проблем все выплатили? А, если не секрет, клиентов легко находите?

Гость

Ой, вы тут прям об интересном! А что за партнерка? У меня знакомая зарабатывает на них, сама все хочу тему изучить. Может знак! Так что за партнерка?

Гость
Гость

Ой, вы тут прям об интересном! А что за партнерка? У меня знакомая зарабатывает на них, сама все хочу тему изучить. Может знак! Так что за партнерка?

Да у страховой Ренессанс Жизнь партнерка появилась. Вот ссылка https://valuable-asset.ru/partners/ Тема то вроде реально интересная. Но вот надеюсь людей с реальным опытом послушать

Гость
Сосед Барачника

Нужны раскрученные каналы и сообщества где эту рекламу с реф ссылкой публиковать. Если этого нет то ничего не получится.

Две группы есть, не сказать, что раскрученные. Но попробовать то можно, если от РЖ никаких подводных камней нет. Так то ничего не теряю

Гость
Гость

Без проблем все выплатили? А, если не секрет, клиентов легко находите?

Ну ты даешь))) Если для тебя легко = лежа на диване, покуривая бамбук, то нет, не легко) А так, и не уголь добывал. По поиску клиентов, давай уж сам! Интернет пошерсти. А по прартнерке говорю, не было проблем пока. Выплатили все. Пока только там личного кабинета нет, пришлочь по почте вопросы решать, но вроде божаться скоро сервис улучшить. С личным кабинетом удобнее, конечно будет

Гость

Мальчики и девочки, а вы с ними сначала заключали договор на этот ценный актив и потом уже они предоставляют возможность на партнерке зарабатывать? Или как?

Гость
Гость

Мальчики и девочки, а вы с ними сначала заключали договор на этот ценный актив и потом уже они предоставляют возможность на партнерке зарабатывать? Или как?

Или как. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я ничего заключал, деньги им не относил. Я чисто по пратнерке их работаю.

Гость
Гость

Или как. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я ничего заключал, деньги им не относил. Я чисто по пратнерке их работаю.

Ну все таки, ну хоть на ушко шепни, сложно по ней работать?

Гость
Гость

С живого не слезешь))) Да не сложно, сама программа интересная, процент по ней хороший, вычеты налоговые. Тебе ссылочку дали, ты туда глянь! На хорошие условия че сложного то народ заводить?

Гость
Гость

Ну ты даешь))) Если для тебя легко = лежа на диване, покуривая бамбук, то нет, не легко) А так, и не уголь добывал. По поиску клиентов, давай уж сам! Интернет пошерсти. А по прартнерке говорю, не было проблем пока. Выплатили все. Пока только там личного кабинета нет, пришлочь по почте вопросы решать, но вроде божаться скоро сервис улучшить. С личным кабинетом удобнее, конечно будет

Благодарю! Прям от души! Сомнения развеяны, надо работать

Гость
Гость

Благодарю! Прям от души! Сомнения развеяны, надо работать

Кушайте, не обляпайтесь. Главное они выплачивают заработанное. А остальное... Ну денег же с тебя не берут. Ни за вход, ни за выход. А если и наметки какие есть, то надо пробовать

Гость

Я вижу, здесь собрались уже практикующие и желающие вступить в эту гильдию прожжённые рекламщики, те которые выносят населению мозг, пьют его кровь и жируют на этом! А как насчёт того, что "получите по своим заслугам"? Спите нормально? И совесть конечно не мучает! Ну-ну! Давайте, вперёд! Посмотрим, что вы в результате в конце концов получите!

Гость

Работаю в двух партнёрках, зарабатываю немного, но и времени уделяю час-два через день. Но по 8-10к с каждой партнёрской программы в месяц выходит. Честно скажу, половину заявок не оплачивают, хотя целевые действия выполнены. Какие-то офферы после создания тикета выплачивают вознаграждение, какие-то игнорируют.
Если интересно, пишите в ЛС. vaineradel@yandex.ru

Гость

Если интересно, присоединяйтесь
https://vk.cc/c41Zrz

Гость

Всем привет, дорогие друзья!

Что я предлагаю?

Заработок на рекламе бижутерии, партнерские отчисления 10% с продаж.

Приводите клиента, после доставки товара до адреса, вы получаете 10% от суммы заказа. Средний чек 2500 рублей.

Регистрируйтесь, на сайте: https://butikbleska.ru - заходите в личный кабинет, раздел партнеров, ознакамливайтесь, полуйчайте свою реферальную ссылку и промокод со скидкой 10% и приступайте к рекламе, размещению ссылок, промокода в соц. сетях, на своих сайтах.

По любым вопросам вам ответит наш менеджер по контактам указанным на сайте или я лично, пишите, буду рад помочь или просто пообщаться, именно с Вами!

Для регистрации и ознакомления: https://butikbleska.ru

Гость
Гость

Зайдите на https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ffinans-sovetnik.ru%2F
Достаточно много информации и очень доступно всё.

Гость

Про заработок на партнерках читал в блоге open pingmarket. От 1000 рублей с каждого заказа в интернет-магазинах платят

Гость

Здравствуйте!
Есть возможность шикарная, напишите мне, поделюсь об одной классной партнёрке. 7-929-507-00-26

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: