Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать кассиром!

Не хочу работать кассиром в «Пятерочке»!.. Это психологически меня травмирует.Программы: Power point, Excel, Pixlr editor-express, Canva, Videopad, Movavi clips, Sony vegas, Audacity, Premier pro, …

Луна
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Луна

Если бы я вернулась в прошлое, смогла бы ему себя предупредить, чего не стоило делать, но ведь это невозможно, и машины времени не существует. Я сожалению об ошибках. Я осознаю их сейчас, а тогда в упор не видела, и никого не замечала, людей военкомат на три буквы посылала, всем видом показывал, какие все кругом тупы вокруг по причине того, что ее могут решить задачку по геометрии за пару минут, как я решала.

Так вот ты почему домой вернуться не можешь.. Ты там со всеми пересралась))))) А теперь все твои одноклассники давно пристроились в жизни, а такой "гений", как ты, болтается без дела как какаха в проруби))))

Гость
Гость

Ой, да таких нереализовавших себя знаете сколько? Миллионы! У меня подруга имеет 4 диплома, из них 3 красных, а зарплата у неё минималка.. Да, не смогла устроиться с этими дипломами.

Ужас,если правда...
Может у нее характер слабый?

Гость
Злюка

Он ей скидывает мелочь на поддержание штанов.
Вы хоть представляете порядок стоимости услуг продюссера?

Так разные продюсеры бывают. Такие,как у Бузовой дорого,а у начинающей автора не дорого.

Гость
Гость

У неё склонность к сочинительству, а не математике)))
Это ж надо - училась, училась на оперную певицу, а в итоге указывает 4 года учебы на хореографа))))
Тут явно прослеживаются клинические нотки...

Да кто ж их там разберёт,может это одно и тоже 😁

Гость
Гость

Ужас,если правда...
Может у нее характер слабый?

Нет, характер у неё вполне сильный. Просто она жила сиюминутными желаниями и кидалась с головой в учёбу, а потом остывала и понимала, что это не её, работать в такой специальности не хочет. И так четыре раза.. Подруга моя в этом очень схожа с Луной, так же куча талантов и не умение их применить в реальной жизни.

Злюка
Гость

Так разные продюсеры бывают. Такие,как у Бузовой дорого,а у начинающей автора не дорого.

Наоборот.
Известных раскручивать просто, а никому не известных ещё поди раскрути, там бюджет ого-го.

Луна
Гость

Не знала,что при худобе бывает целлюлит, серьезно...

Ну такие комочки небольшие, это же целлюлит или что? Бывает, если спортом не заниматься, толстеть на нервной почве заедая сладостями всякими, а потом худеть. И вот когда худеешь, то потом целлюлит и бывает. И его только косметолог убрать может, самостоятельно нереально, спорта мало, там обмеривания всякие нужны.

Луна
Гость

Ничего себе,вы девственница,живя в большом городе.
Ну вы автор,вы даёте)
Вас сейчас с руками-ногами замуж возьмут,тут же постоянно пишут мужики,что им девственниц подавай 😁

Так вышло, не кидалась в постель ко всем подряд, потому что между ног не чесалось, да и желания у меня были очевидные: амбиции реализовать себя, мужики не интересовали.

Луна
Гость

Просто вам нормальных русских парней не встречались,а они есть.
Конечно сейчас и их пытаюсь в мд превратить 😁но нормальных дураками тяжело сделать.
Но на вашем месте,если вы знаете заграничные языки,проще реально там найти,обратитесь в брачное агенство. Хотя бы попробуйте.

Именно в брачное надо? По переписке в в соц сетях и мессенджерах не то?

Луна
Гость

У вас склонность к математическим наукам,а вы пошли учится на вокал?
Первый раз такое вижу,честно.
Обычно с такими данными идут на инженера учится) или бухгалтера.
Автор у вас все, как-то не логично... Не последовательно. 😁 Без обид только. Первый раз такого человека встречаю,который имея данные хоть к чему - то и в таком сложном, жизненном положении...

Такое сплошь и рядом, много людей идут в искусство, при том есть склонности к математике. Среди музыкантов сплошь и рядом. Я сама лично с таким общаюсь. Другое дело, что интересы могут быть в сторону творчества, а математика ... ну просто склонности, а желание то другое, заниматься искусством.

Луна

Ну про меня не вы первая такое говорите, и в реальной жизни мне так же говорят.

Луна
Гость

Так вы и сейчас молода так-то 😁 30+ это ещё возраст молодой девушки.
А почему именно католик или протестант,еврей?

Ваш комментарий почему-то дислайкнули, стоило вам написать было «30 молодо возраст». И ведь правда, возраст-то не старый, чего дисы ставить. Главное на сколько выглядишь, насколько себя внутри ощущаешь и как функционирует организм.

Луна
Гость

Сейчас тоже же можно наверстать все.
Достаточно же к людям доброжелательности. Конечно порой сложно быть доброжелательной,но постараться можно.
Я вообще заметила,вам очень везет с работой, зарабатывать на чаевых в баре крупные деньги не все могут.
Я думаю ваш главный козырь,что вы можете вообще работать хоть где,язык у вас подвешен. Главное вам настроиться на работу,пропейте витамин д и глицин. Немного успокоитесь и там решите,как дальше действовать. 🙂

Прикол в том, что вы правы. Как-то так выходило, что там где % идёт, я там зарабатывал, плюс азарт в таком случае идёт. Язык подвешен, потому что где я работала, там подразумевается реклама, впаривание. Но вот мне и в жизни говорят, что ж я свои услуги так упариться не мог и свой талант работодателю в плане искусства. А я сама не знаю, как так, будто когда дело до себя доходит, то я тушуюсь и не уверена в себе, боюсь неудачи. А ведь когда впариваешь что-то людям, там и матом посылают, отказов дофигища, то есть, это все надо спокойно с крепкой стрессоустойчивостью выносить. Многие кто со мной работал, и месяца 2 продержаться не могут на таких работах, психологически не выдерживают отказа и хамство. А я словно барьер ставлю, непробиваема, купол стоит, и продолжаю впаривать. А вот когда дело себя касается, то такой барьер ставить не могу и начинаю боятся отказов.

Луна
Гость

Так у нее вроде парень же появился,швед тот. Он же ей сказал,что может просить у него деньги,он даёт ей.

Ну я стараюсь особо не просить, потому что как-то некрасиво это, ну и он мне симпатичен вроде как мужчина. Если просить буду, может посчитать, что нахлебница и слинять. Он обычно сам спрашивает, нужна ли помощь. Мы даже голосом общались на английском по видео звонку

Луна
Гость

А вы не закончили 10 и 11 классы получается?

Нет, хотя преподы в школе меня заставляли, родители тоже у штук были от моего решения в колледж пойти. Все в шоке были. Но я же упёртая, упрусь в сыр и гну свою линию, никого не слушая.

Луна
Гость

А сейчас моделью если стать?
Недавно новость смотрела на Ютубе,там парень работал слесарем на заводе,а потом его позвали моделью работать,теперь он крутых модельеров показывает. По подиуму ходит. Только пока у него проблема английский он плохо знает.
Вот вам и пример,откуда люди вылазят)
А вы хоть английский знаете. У вас уже преимущество. 🙂

Рост не модельный: там надо 175 и выше. Я 169 всего. И то могла и ниже вырасти, так как родители маленькие. Мне в модельной школе говорили на турнике заниматься, комплекс упражнений давали, плюс ела много морковки и пила рыбий жир в шариках таких. Ну и в итоге всего 169 выросла.

Луна
Злюка

Он ей скидывает мелочь на поддержание штанов.
Вы хоть представляете порядок стоимости услуг продюссера?

А тебе какая разница вообще до меня, чего ты все никак не свалишь с моей темы/тем? Вот что я тебе сделала, чего ты уже с 2019 все лезешь ко мне, и никак не успокоишься, м?

Луна
Гость

Ну раз ты за столько лет не смогла реализовать этот красный диплом, значит - хобби))))

Я так не считаю! Я вложила много сил вообще-то, моральных и физических, чтобы считать это «всего лишь хобби».

Луна
Гость

Ой, да таких нереализовавших себя знаете сколько? Миллионы! У меня подруга имеет 4 диплома, из них 3 красных, а зарплата у неё минималка.. Да, не смогла устроиться с этими дипломами.

А вы хоть представляете как больно этим людям: силы энергетические, физические и ментальные потратили, а отдачи никакой! Почему вы вот так язвите, пишите гадости, а себя не можете представить в теле того человека и почувствовать то, как он чувствует? Эмпатии у вас нет, верно?

Луна
Гость

Ну вот ты столько денег на красоту потратила, привела себя в полный порядок и? Почему не подцепила себе на такой "фасад" мужа обеспеченого? А не красотки, толстушки всякие в 30 + давно замужем, с детьми, и квартиры - машины у них есть, и бизнес неплохой. А ты в старых девах сидишь)))) Чё тебе внешность дала? Лучше бы деньги на ипотеку потратила, чтоб в старости на улице не оказаться, желающих тебя кормить нет))))

Я не на красоты тратила, а на здоровье вообще-то! У меня волосы на нервной почве лезли, я в отчаянии была! Ты хоть представляешь верно это для молодой девушки, у которой волосы выпадают, может лучения начаться? Да я в ужасе была, думала собой покончить, если проблема не решиться. Я в слезах, зареванная по врачам дерматологам и неврологам ходила, истерика прямо в кабинете врача и просила мне помочь с волосами. Мне советовали трихолога. Я пошла к трибология, вся в истерике, даже наорала на врача, сказала сделайте что-то с моими волосами иди я уйду из жизни и моя смерть будет на вас и ваших детях. Трихолог испугалась моих слов, сказала, что там лечение нужно, и это недёшево. Я сначала кредит взяла. Ниче толком делать не могла, но волосы пошли на поправку, выпадать перестали. Тем временем я и подработку нашла в клубе, где людей зазывала. А волосы на поправку пошли, кредит выплатила с нескольких смен так, и захотела ещё комплекс процедур уже для густоты и шелковистости волос. И ещё перегородка носа, операция платная оказалась в моем случае, там 90 тысяч. Из-за перегородки носа мне петь тяжело было, звук не полностью в резонатор попадал.

Луна
Гость

Само собой! Плохому танцору, ой, певице, сами знаете что мешает)))))))

Плохой певице не выдают красный диплом по окончанию консерватории и не дают награды на вокальных конкурсах, не говоря уже о Грант при званиях.

Луна
Гость

Так вот ты почему домой вернуться не можешь.. Ты там со всеми пересралась))))) А теперь все твои одноклассники давно пристроились в жизни, а такой "гений", как ты, болтается без дела как какаха в проруби))))

С чего ты решила что я вот прямо со всеми пересралась?

Луна
Гость

Нет, характер у неё вполне сильный. Просто она жила сиюминутными желаниями и кидалась с головой в учёбу, а потом остывала и понимала, что это не её, работать в такой специальности не хочет. И так четыре раза.. Подруга моя в этом очень схожа с Луной, так же куча талантов и не умение их применить в реальной жизни.

Но у неё 4 диплома, у меня один консерваторский диплом красный, диплом колледжа ещё по хореографии красный, и ещё курсы визажиста есть, тоже не могла применить, ибо конкуренция ка всегда. Мать языковая школа и разговорный клуб по английскому и немецкому языкам.

Злюка
Луна

Плохой певице не выдают красный диплом по окончанию консерватории и не дают награды на вокальных конкурсах, не говоря уже о Грант при званиях.

Вот только хорошие певицы без работы кучу лет не сидят.
Ещё раз - мерило профессионализма - успех и востребованность.

Луна
Злюка

Вот только хорошие певицы без работы кучу лет не сидят.
Ещё раз - мерило профессионализма - успех и востребованность.

1. Если бы это было так, тогда Ван Гог, Бетховен, Шуберт, Тесла и многие другие не умирали в нищете, а при жизни были бы признаны.
2. Если бы так, тогда мне бы не давали красный диплом, а на гос экзамене по вокалу и спец латным предметам не ставили отлично, а также на конкурсах бы я не побеждала, и в Болгарию меня бы от консы не отправляли, оплатив поездку и недельное проживаема, а также там бы 1 степени лауреата небыли у меня.
Опять от тебя негатив и полнейшая необъективность с целью испортить человеку настроение, потому что ты падальщик и питаешься негативом. Так что твои мотивы мне понятны. И да, если найду комментарий, то опубликую его, где-то анализы подделывала и сама хвастала об этом.

Злюка
Луна

1. Если бы это было так, тогда Ван Гог, Бетховен, Шуберт, Тесла и многие другие не умирали в нищете, а при жизни были бы признаны.
2. Если бы так, тогда мне бы не давали красный диплом, а на гос экзамене по вокалу и спец латным предметам не ставили отлично, а также на конкурсах бы я не побеждала, и в Болгарию меня бы от консы не отправляли, оплатив поездку и недельное проживаема, а также там бы 1 степени лауреата небыли у меня.
Опять от тебя негатив и полнейшая необъективность с целью испортить человеку настроение, потому что ты падальщик и питаешься негативом. Так что твои мотивы мне понятны. И да, если найду комментарий, то опубликую его, где-то анализы подделывала и сама хвастала об этом.

Давай, давай, а то все обещаешь и обещаешь.
Хотя твои обещания не стоят ничего. То обещала под поезд бросится, то с форума уйти - и по прежнему тут как тут.

Гость
Луна

Я так не считаю! Я вложила много сил вообще-то, моральных и физических, чтобы считать это «всего лишь хобби».

Можешь не считать, да только нет результатов у тебя! Ты не певица, не хореограф, вообще непонятно кто)) Дипломы твои уже старые, можешь их в красивой рамочке на стенку повесить))

Гость
Луна

А вы хоть представляете как больно этим людям: силы энергетические, физические и ментальные потратили, а отдачи никакой! Почему вы вот так язвите, пишите гадости, а себя не можете представить в теле того человека и почувствовать то, как он чувствует? Эмпатии у вас нет, верно?

А потому что нечего за пустыми мечтами да глупыми амбициями полжизни гоняться! Это же просто смешно, когда человек годами чёт учиться, учиться, да никак не выучиться)) Это проблема обычных лентяев, чтоб не работать они всё время "ищут своё предназначение"!

Гость
Луна

Твоя красная бумажка ни о чём! Ты не работаешь ни в театре, ни в опере, тебя не показывают по телеку и не крутят на радио, ты не состоишь ни в одном музыкальном коллективе или хоре - итог, ты не певица, а вумановская клоуниха)))))

Гость
Луна

С чего ты решила что я вот прямо со всеми пересралась?

Так ты сама это пишешь : одноклассники плохие, завидовали, в колледже та-же история, на работе ты людям носы ломаешь или не можешь удержаться, даже врачам истерики закатываешь)))

Луна
Злюка

Давай, давай, а то все обещаешь и обещаешь.
Хотя твои обещания не стоят ничего. То обещала под поезд бросится, то с форума уйти - и по прежнему тут как тут.

Если найду, то опубликую. Я то прекрасно помню, что ты в том году летом писала про свои врачебные ошибки, про то, что стресс на работе, потому приложишь на вуман, чтобы конкретно со мной подраться, типа тебе это повышает настроение после тяжелого рабочего дня. А ещё ты писала про свои врачебные ошибки, что для тебя врачебные ошибки равны неудачам. Там же было и про анализы. Когда я тебя спросила, не боишься ли по уголовную статью попасть, ты ответила, что тебе ничего не будет, так как ты что-то там из анализов подделала и никто не догадался на тебя. Вот если эти твои вы$рачи найду, то обещаю с помощью знакомой одной (модератор здесь на вумане) тему создадим. Пуска вуман знает о том, какие бывают мерзкие людишки.

Гость
Луна

Но у неё 4 диплома, у меня один консерваторский диплом красный, диплом колледжа ещё по хореографии красный, и ещё курсы визажиста есть, тоже не могла применить, ибо конкуренция ка всегда. Мать языковая школа и разговорный клуб по английскому и немецкому языкам.

У тебя просто хобби такое, всю жизнь учиться.. А вот работать и делать карьеру это не твоё, лучше замуж иди.

Гость
Луна

Странные у вас примеры, помимо Ван Гога .

За гробом Бетховена шла огромная процессия из десятков тысяч людей. Шуберт умер очень молодым, но перед смертью популярность стала к нему приходить. Тесла был общепризнан, но с большими странностями.

Гость
Гость

У тебя просто хобби такое, всю жизнь учиться.. А вот работать и делать карьеру это не твоё, лучше замуж иди.

Не зря выражение существует, Вечный студент.

Луна
Гость

А потому что нечего за пустыми мечтами да глупыми амбициями полжизни гоняться! Это же просто смешно, когда человек годами чёт учиться, учиться, да никак не выучиться)) Это проблема обычных лентяев, чтоб не работать они всё время "ищут своё предназначение"!

Сразу видно, что у тебя нет души, никакой эмпатии к окружающим людям. От тебя только ненависть и злоба исходит, желание наладить кому-то, поиздеваться над чужим горем, позлорадствовать. А люди ведь реально страдают, а тебе это даже невдомек, какого им. Это страшно... Страшная ты женщина! Что и говорить, ты даже не женщина, ты биоробот без души, в твоём теле лярвы живут. Уверена, в тебя даже на святую воду инфаркт произойдёт, не выдержишь.

Луна
Гость

Можешь не считать, да только нет результатов у тебя! Ты не певица, не хореограф, вообще непонятно кто)) Дипломы твои уже старые, можешь их в красивой рамочке на стенку повесить))

Какой же ты мерзкий и озлобленный биоробот. Неужели тебе вообще чуждо сострадание, хоть какие-то светлые чувства и идеалы. Господи, сколько же вас всех такие. И ведь множитесь же с регулярность скоростью. Страшные люди... Вот мир и не идеален, пока в нем такое ходячее абсолютное зло вроде вас ходит.

Луна
Гость

О Боже! Спаси и сохрани меня от злых нелюдей! Аминь!

Гость
Луна

Какой же ты мерзкий и озлобленный биоробот. Неужели тебе вообще чуждо сострадание, хоть какие-то светлые чувства и идеалы. Господи, сколько же вас всех такие. И ведь множитесь же с регулярность скоростью. Страшные люди... Вот мир и не идеален, пока в нем такое ходячее абсолютное зло вроде вас ходит.

Извините, я только сейчас в тему зашла, но годами натыкаюсь на ваши. Уж кому, как не вам язык поприжать. Вечно завистливое, пакостливое, озлобленное форумное существо. Как вы к людям, так и к вам. Сами репутацию заработали. Думать надо, что писать и как вести себя.

Луна
Гость

Странные у вас примеры, помимо Ван Гога .

За гробом Бетховена шла огромная процессия из десятков тысяч людей. Шуберт умер очень молодым, но перед смертью популярность стала к нему приходить. Тесла был общепризнан, но с большими странностями.

Я их биографии читала, как и биографии многих людей вообще-то. Тем более у меня интерес ко всем этим людям, чьи биографии я читала. И наверное я побольше знаю, чем вы, у которых нет такого интереса к таким людям, как они. Многие из них жили бедно, упёрли неизвестными, при жизни их работы подвергались нередко жёсткой критике. Будете просить с человеком, который с жадностью поглодал их биографические факты?

Гость
Луна

Я их биографии читала, как и биографии многих людей вообще-то. Тем более у меня интерес ко всем этим людям, чьи биографии я читала. И наверное я побольше знаю, чем вы, у которых нет такого интереса к таким людям, как они. Многие из них жили бедно, упёрли неизвестными, при жизни их работы подвергались нередко жёсткой критике. Будете просить с человеком, который с жадностью поглодал их биографические факты?

Если читали, то явно видели картины похорон Бетховена. Про Тесла отдельная история. Хотите обсудим ?

Луна
Гость

Не зря выражение существует, Вечный студент.

Это не про меня. Да, я делала ошибки, и сейчас жалею об этом. Но вы вместо того, чтобы что-то конструктивное и позитивное сказать, в сторону оптимистических и светлых идеалов продолжаете писать гадости и издеваться над человеком, который итак осознаёт свои ошибки, хотел бы их исправить, да не знает как, потому что все выглядит таким понурым, страшным и невозможным. А счастья хочется. Иисус сказал, что каждый человек имеет право на прощение, на исправление ошибок. Каждый! Будете просить с Иисусом и продолжать утверждать, что я не заслужив счастья? Может у Иисуса спросим?

Гость
Луна

Это не про меня. Да, я делала ошибки, и сейчас жалею об этом. Но вы вместо того, чтобы что-то конструктивное и позитивное сказать, в сторону оптимистических и светлых идеалов продолжаете писать гадости и издеваться над человеком, который итак осознаёт свои ошибки, хотел бы их исправить, да не знает как, потому что все выглядит таким понурым, страшным и невозможным. А счастья хочется. Иисус сказал, что каждый человек имеет право на прощение, на исправление ошибок. Каждый! Будете просить с Иисусом и продолжать утверждать, что я не заслужив счастья? Может у Иисуса спросим?

Кто сказал, что вы не заслужили счастья?
Все ваши неудачи идут от вашего скверного пакостливого характера, который отталкивает людей.
Уж не вам Иисуса в пример приводить.
Запомните, зависть - гниль для костей.

Луна
Гость

Если читали, то явно видели картины похорон Бетховена. Про Тесла отдельная история. Хотите обсудим ?

Я читала биографии всех этих людей. Неважно сколько людей на подорожных пришли. При жизни их работы подвергались критике. Того же Россини критиковали жестко, даже Верди подвергался критике. У них было много недругов. Ту же Каллас при жизни критиковали в пух и прах назван ее технику неправильной. Иди вы наивно полагаете, что их все хвалили и восхищались ими? Не смешите. У нас были музыкальные дисциплины, где мы их биографии изучали на парах, плюс я очень часто в научных конференциях участвовала с разными докладами и курсовыми, а также на конкурсных конференциях, где показывал свои эссе и большие работы. Именно потому меня удивляет, когда мне тут пишут, что якобы должны все признавать, должна быть реализация, тогда это означает, что ты талант. А вот Бетховен сводил концы с концами, от него даже девушка шла, потому что он был беден. Про Теслу я много читала, при жизни его не признавали, да и он вообще обособлен от социума был, весь в себе. Это сегодня, Илона Маска признают, ну повезло ему потому что. И тогда были те, кого при жизни признавали уже. А были и те, кого после их смерти признали. Просто эти люди живут не в своё время, которых не признаёт общество. Это значит, общество просто ещё не готово к этим людям, так как они опережают время. Я и на эту тему готовила курсовую и выступала с ней.

Луна
Гость

Извините, я только сейчас в тему зашла, но годами натыкаюсь на ваши. Уж кому, как не вам язык поприжать. Вечно завистливое, пакостливое, озлобленное форумное существо. Как вы к людям, так и к вам. Сами репутацию заработали. Думать надо, что писать и как вести себя.

Где я кому завидовала, м? Это мне тут гадости все пишут. Я никого не трогаю, а на меня какахи от всех летят. Стыдно должно быть вам ща такие обвинения в мой адрес! Хотя... биороботов стыдно не будет и никогда. Вы все программы, направленные на деградацию живых душ. Я даже советовать не буду, где почитать данную литература на сей счёт. Фу! Стыдоба! Какие же мерзкие люди здесь...

Луна
Гость

Кто сказал, что вы не заслужили счастья?
Все ваши неудачи идут от вашего скверного пакостливого характера, который отталкивает людей.
Уж не вам Иисуса в пример приводить.
Запомните, зависть - гниль для костей.

В донгом слУчае пакостничаете именно вы сейчас! Вот с какой унд зашли в по тему, м? С какой?

Гость
Луна

В донгом слУчае пакостничаете именно вы сейчас! Вот с какой унд зашли в по тему, м? С какой?

Чем пакостничаю, напоминаю вам исключительно ваши слова, рассказы?
Ладно, ничего нового, годы идут, ничего не меняются. Через год зайду, будет все тоже.
До свидания.

Гость
Гость

Жесть. 😁 Я серьёзно. 4 раза сделать не верный шаг это так странно... Правда.

Гость
Луна

Ну такие комочки небольшие, это же целлюлит или что? Бывает, если спортом не заниматься, толстеть на нервной почве заедая сладостями всякими, а потом худеть. И вот когда худеешь, то потом целлюлит и бывает. И его только косметолог убрать может, самостоятельно нереально, спорта мало, там обмеривания всякие нужны.

А у вас лишний вес что ли был? Обычно при худобе там не где образовываться комочкам.

Гость
Злюка

Наоборот.
Известных раскручивать просто, а никому не известных ещё поди раскрути, там бюджет ого-го.

Сейчас прославится очень просто... Звездой Ютуба можно в любой момент стать(((

Гость
Луна

Так вышло, не кидалась в постель ко всем подряд, потому что между ног не чесалось, да и желания у меня были очевидные: амбиции реализовать себя, мужики не интересовали.

Просто с 18 до 25 лет,хочется романтики,гуляния под Луной, обнимашки,целовашки.
Ну ничего ещё наверстаете. Личную жизнь в принципе возможно устроить.