После курсов... не знаю как быть? Чтобы вы делали? Очень хочу быть флористом, но везде требуют опыт и курсы не дают никаких возможностей трудоустройства, только «обучение».
а что вы думали, что вот пройдете курсы и вас "с руками заберут" и от вакансий не будет отбоя? попробуйте договориться о стажировке за пол зп - это в любом случае лучше чем вообще сидеть без денег
Проситесь на стажировку на рабских условиях.
а что вы думали, что вот пройдете курсы и вас "с руками заберут" и от вакансий не будет отбоя? попробуйте договориться о стажировке за пол зп - это в любом случае лучше чем вообще сидеть без денег
Нет конечно, но рекомендации и минимальный как раз опыт в плане того же помощника за пол цены должны давать. При том, что цена курсов 11 тысяч гривен
Там ещё хуже, чем рабские -там тупо бесплатно. Ну а в хорошие солоны естественно своих хватает. Проблема в том, что я реально хочу быть флористом, это прям мое. Спросить у других девочек флористов тоже нет возможности, не знаю таких
А что поделать, с чего-то надо начинать. Идите на первую половину дня на бесплатную стажировку, а во вторую - ищите подработку. Если это прямо ваше, то вы должны туда рваться и бесплатно на первых порах.
Нет конечно, но рекомендации и минимальный как раз опыт в плане того же помощника за пол цены должны давать. При том, что цена курсов 11 тысяч гривен
капец, вы зачем такие деньги за курсы отдали, за такую сумму вам должны были стаж хотя бы месяц-два дописать
я с Украины и да, я считаю, что это много, у некоторых зп за месяц меньше
становись ГРОВЕРОМ... флорист каблук и терпила..
Ловите момент, может где и понадобитесь в период отпусков. Заведите себе гербарий, учите литературу, сделайте показательные букеты и покажите работодателям....
А что поделать, с чего-то надо начинать. Идите на первую половину дня на бесплатную стажировку, а во вторую - ищите подработку. Если это прямо ваше, то вы должны туда рваться и бесплатно на первых порах.
Такого нет, там по 12 часов график и месяц минимум и это бесплатно, в этом и проблема. При этом это не салон а простые мазаны типа ларька. Может надо было перед 8 марта устраиваться, скорее тогда людей расхватывают
капец, вы зачем такие деньги за курсы отдали, за такую сумму вам должны были стаж хотя бы месяц-два дописать
я с Украины и да, я считаю, что это много, у некоторых зп за месяц меньше
Ещё не проходила курсы , решила перед этим обзвонить салоны и спросить условия трудоустройства а затем позвонила на счёт курсов, где мне и ответили, что они только обучают. Это в Fiori academia , люксовый сегмент. Есть чуть дешевле Мажорель, но там за 7000 и тоже ничего не предлагается более. Блин и салон свой не откроешь..)
Имеете ввиду портфолио? Кстати, да можно и так, якобы в салоне уже работала
Ребят, всем спасибо, некоторые идеи появились для дальнейших действий 😌
Автор, заведите трудовую и впишите туда стаж. Попросите в каком-нибудь салоне, чтобы Печать бабахнули в книжку.