Я закончила только 9классов и ушла в колледж по профессии штукатур-маляр. Учусь третий год (последний). У меня была практика на стройках, но меня сразу напрягло, что там мало женщин. За неделю я видела 1-2женщины (или вообще не видела). А мужчины на стройке страшные, каждый 80кг-90кг. Ко мне несколько раз клеились 40-летние мужики и их не смущало, что мне 19лет. Страшно вообщем. Вы бы пошли по профессии с такими условиями? С моим образованием либо на кассу в пятерочку, либо так. Дальше учится не смогу т.к ни денег на образование, ни родительской крыши над головой не будет #работа
Они (эти страшные 40ка летние толстые) считают тебя ровней
Не, я на стройках много встречал женщин маляров и штукатуров, так что или ты врешь, или конкетно в троем населенном пункте так
Надо было в богатой семье родиться. Сама виновата
Странно у нас в стране обычно маляши одни бабы
80 вполне нормальный вес для мужика, 90 - небольшая полнота.
Конечно, я бы паботала. Тебя же никто не насилует там
80 кг для мужика норм. Тебе наверное просто худенькие нравятся эльфийские напомаженные мальчики из тик тока. А тут медведя огроменные видишь ли ))
Поставил вам минус за скулёж! У вас востребованная специальность, моя партнёрша по танцам после смерти мужа ушла из детсада и на такой работе подняла двоих детей.
По поводу приставаний. Такое есть во всех рабочих коллективах, я до армии работал на стройке год, и отношусь к этому с пониманием. Ну принято так! Более того, на перекурах молодые девчата прибегали в кружок "взрослых" женщин, говоря, что хлопцы лезут. А те им говорили, что беда тогда, когда никто не лезет.
Выход: объявите, что хотите замуж! А тот, кто хочет с вами посношаться, будет счастливым папой! Приставалы исчезнут, и вскоре выйдете замуж. Только не сожительствуёте под прикрытием "гражданского брака". Это не брак, а собачья свадьба....
Поставил вам минус за скулёж! У вас востребованная специальность, моя партнёрша по танцам после смерти мужа ушла из детсада и на такой работе подняла двоих детей.
По поводу приставаний. Такое есть во всех рабочих коллективах, я до армии работал на стройке год, и отношусь к этому с пониманием. Ну принято так! Более того, на перекурах молодые девчата прибегали в кружок "взрослых" женщин, говоря, что хлопцы лезут. А те им говорили, что беда тогда, когда никто не лезет.
Выход: объявите, что хотите замуж! А тот, кто хочет с вами посношаться, будет счастливым папой! Приставалы исчезнут, и вскоре выйдете замуж. Только не сожительствуёте под прикрытием "гражданского брака". Это не брак, а собачья свадьба....
Полностью Вас поддерживаю!!! Не все могут в универах учится. А если получишь хорошую рабочую профессию,всегда зараьотаешь себе на хлеб с маслом. Я раньше работала прорабом,под моим руководством были рабочие-строители,были и женщины маляры.Помню была малярша Нина. Она была самая лучшая по штукарке. Заработки у хороших маляров-штукатуров отличные,иногда не хуже инженеров зарабатывают. Но надо помнить,что это мастерство,если хочешь хорошо зарабатывают,то стань лучшим,тогда и заработаешь.
Странно. Раньше маляр - штукатур считалась типично женской профессией.