Гость
Статьи
Зачем работодатель …

Зачем работодатель приглашает на собеседование в таком случае?

Вот все тут говорят, что работу надо искать в любых районах. Теперь рассматриваю работу в других районах, рассылаю отклики, приглашают на собеседования, у меня спрашивают по телефону, в каком районе я живу, какое метро мне ближе я говорю и их не смущает ничего. Прихожу на собеседование говорят, как вы будете ездить, вы поработаете пару месяцев, потом скажете, что вам надоело ездить и вы уволитесь. Я говорю, что нет, я готова ездить меня все устраивает и я заинтересована в работе, но им пофиг. Так вот, почему работодатели тогда зовут на собеседование, если им надо чтоб сотрудник жил рядом? и почему это нельзя сказать по телефону, а надо звать на личную встречу и мне это говорить? просто уже надоело ездить и тратить деньги на проезд на собеседования и выслушивать это. Детский сад какой то прям и издевательство над людьми. #собеседования

)))))
11 ответов
Последний — Перейти

Я так и знала что тема от скобочки)

Лапуля, все у тебя получится! Судя по твоим темам ты очень целеустремлённа, не боишься пробовать, работать, хотя тебе всего 17) умничка, на самом деле)

Гость

Тебе не надоело об одном и томже строчить?

Асти

Возможно что-то другое их не устраивает , район проживания - предлог отказать

Гость

Вообще иногда складыватся впечатление, что им делать больше не фиг и просто зовут людей поболтать.

)))))
Эльза

Лапуля, все у тебя получится! Судя по твоим темам ты очень целеустремлённа, не боишься пробовать, работать, хотя тебе всего 17) умничка, на самом деле)

мне не 17, а больше. в 17 лет я училась.

)))))
Гость

Тебе не надоело об одном и томже строчить?

это скорее тема для тех, кто тут писал, что я ищу работу только в своем районе. тут же многие говорили, что я принцесса типо ищу только в своем районе.

)))))
Асти

Возможно что-то другое их не устраивает , район проживания - предлог отказать

конечно не устраивает. мне вообще сказали на собеседовании, чтобы я искала работу в своем районе. может им не нравится, что я коренная?

)))))
Гость

Вообще иногда складыватся впечатление, что им делать больше не фиг и просто зовут людей поболтать.

Я не знаю уже. Любимое дело их сидеть и слушать. а я что пришла рассказывать свою биографию все написано в резюме. мне сказали, что проверяют коммуникабельность, а я коммуникабельный человек, но я ставлю границы где то. достали уже я хочу ходить на работу и деньги получать, а они тут устраивают разговоры. тем более хожу по специальности образование есть.

Гость

Ну эйчарам надо же отметиться что к ним на собеседования приходят. Физически кандидат приехал - они свою работу сделали.

)))))
Гость

Ну эйчарам надо же отметиться что к ним на собеседования приходят. Физически кандидат приехал - они свою работу сделали.

у меня собеседования директора проводят обычно. ну я думаю так раз не берут на работу, значит им не больно то и нужен сотрудник. я еще не знаю, сколько вакансия там висит, может уже давно. достало это.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: