Что вас вдохновляет работать и вставать по утрам на работу? #работа
Утренние эрекционные хии мужиков в метро
Пхахахахахах
Если я не встану,мне негде будет жить и нечего будет есть.
Ипотека
будильник
Боязнь опоздать на работу, зарплата, чашка кофе... хотя так не хочется расставаться со своим любимым одеялком.
Надо не работать, а спать сколько хочешь, гулять сколько зочешь. Работа от слова РАБ.
мне до работы два шага, работаю по 10 часов в день
от дивана два шага
Тёплый тропический душ в нашей душевой, чашка свежего утреннего кофе из кофемашины или заваренная мужем во французском прессе, поющие птицы за окном, желание жить в большом простором доме с садом, в одном из самых дорогих городов мира.
Надо где то жить, на что то продукты покупать и при этом не зависеть от мужчины. Также утренний кофе и мечты об отпуске на море
Когда работала - страх опоздать, постоянный стресс. Сейчас не работаю, мотивируют хорошая погода, любимый муж, любимые занятия, срочное дело (опять же из-за страха опоздать).
Люблю свою работу.
Отсутствие необходимости сидеть 12 или 8 часов, сделала- ушла.
Работа по специальности с ин.языком и др. Интересными нюансами
Доход, конечно.
У меня сегодня день зарплаты в новой компании, еще даже номер карты не спрашивали)
4000 ю зп + 500 ю бензин.
Это одна!!!
У меня их 5!! Остальные поскромнее
Но компания серьезная.
Еще есть разовые клиенты, отработал получил.
15 минут работы- 500 рублей
Контейнерный поезд проверила ( правильность заполнения доков) - 12 900 р.
Пара часов работы
Вчера труп кошки обнаружили на платформе, ездила оплачивать ветеринарам дезинфекцию.)
Вы должны понимать, почему я бегу на работу 😁
Я знаю все требования таможни и декларантов, где фитики нужны, сгр, м2 и тд.
Как правильно доки делать
Коды подбираю, подсказываю клиентам предварительно.
Чтобы их контейнера проскакивали как какашки без задержек и лишних расходов.🙃
Не,
по блату затолкали😅
Нужда
Работа нравится. Но вставать рано и работать пятидневку все же зарплата мотивирует.
Я знаю все требования таможни и декларантов, где фитики нужны, сгр, м2 и тд.
Как правильно доки делать
Коды подбираю, подсказываю клиентам предварительно.
Чтобы их контейнера проскакивали как какашки без задержек и лишних расходов.🙃
“Коды подбираю» это типа груз N советуете назвать грузом M? Можете не отвечать, знаю бывшего таможенного деканата, миллионером стал на этом
Перспектива голода и питания плохими продуктами, когда чувствуешь как тело пропитано дешёвыми и вредными продуктами, которые к тому же портят фигуру. До других забот мне нет дела, так как мне до них как до космоса.
А мне очень нравится работать. Я в декрете себя чувствовала пустой, неинтересной, одни разговоры про памперсы. Главное, заниматься своим любимым делом, тогда и вставать захочется. А если это приносит хороший доход, так и подавно.