Я уже здесь создавала тему о коллеге, которую гнобили в открытую, оскорбляли, издевались, отбирали еду, спихивали на нее свои обязанности, кричали на нее, а она все время молчала в ответ и никогда ничего не отвечала, и еще собиралась пойти на повышение. В итоге наша начальница передумала ее повышать, когда та уже прошла стажировку, так она все так же молча взяла написала заявление на увольнение, ее начали гнобить еще больше, но она все так же молча в ответ на оскорбления отработала, уволилась и устроилась в другую компанию на должность, на которую и хотела пойти на повышение в нашей конторе. Ее так жестко гнобили, там бы никто не выдержал, а как она это выдержала и еще и пошла на повышение?
Настало время ахуительных историй.
И за что интересно ее гнобили
Дальше то чего?
наверно, она верующая
как можно гнобить как в школе, люди вобще не растут и не меняются
Может это садомазохизм такой, при котором некоторые могут ловить кайф, может я и ошибаюсь, но разные люди бывают. А есть и такие которым пофиг на всех и вся ☺
понимала, что с тупыми разговаривать бесполезно. Отработала для строчки в резюме и свалила из вашего гадюшника в адекватное место.
Автор, она поняла, что попала в контору больных людей. А что с больного возьмешь? Как правило, гнобят недалекие люди. Умные люди никого не гнобят никогда, просто потому что у них в голове это не укладывается. Ваша девушка хотела общаться с умными людьми, коих в этой компании, явно, не было. А с дурака - что взять.
Прям как сказку со счастливым концом прочитала. Очень рада за эту девушку.
Надеюсь,что у этой девушки теперь началась белая полоса жизни.
Мне просто интресно.то ж в какой сфере работают такие компании, в которых принято орать на коллегу и отбирать у него еду?
Особенно отбирание еды интресно.
Вы на неё с кулаками лезли?
Или, двое держали, а третий демонстративно жевал её обед?
Очень понимаю вашу коллегу, бедная девушка..
Чем ее гнобят?
Если человек орет, он показывает себя.
Если колега работу хочет переложить, ну не получилось. Коллега видать читала свою должностную инструкцию.
Что еще может коллектив?
Не общаться?
Ну так флаг им в руки.
Все взрослые люди. Пообщаться и дома можно.
В чем вопросс?
Автор, это не коллектив, а сброд невоспитанных людей.
Походу они ее гнобили гнобили и сами себя позорили.
Коллеге было все равно.
О чем тема?
Автор, она поняла, что попала в контору больных людей. А что с больного возьмешь? Как правило, гнобят недалекие люди. Умные люди никого не гнобят никогда, просто потому что у них в голове это не укладывается. Ваша девушка хотела общаться с умными людьми, коих в этой компании, явно, не было. А с дурака - что взять.
Они не понимают, что со стороны выглядят именно они идиотами.
Ну я вот просто попыталась себе представить, как бы у меня коллеги отбирали еду 😁
Честно, мне не хватило фантазии представить это принципе
Вдруг они голодные?
Я бы отдавала им еду.
Почему нет?
Мы не знаем. Возмодно они с дет.дома или родители дома их в еде обделяли.
Нужно накормить голодного и дать одежду бедному и нагому
Забыла написать ключевое!
Она уничтожет каждого когда вы о ней забудете😇.
Проста прикажет: отрезать голову одному/ подстроить катастрофу семье другого)
А почему они это делали ? Она им не нрав или хотелм др человека на это мессто ?
Я вот могу рассказ как мне есть в обед не давали и не дают .
в Вашем гадюшнике - не место ей, она умница, после таких коллег везде рай будет