##работа Здравствуйте ! Такая проблема у меня. Мне уже 36 лет, долго сидела дома с детьми и не работала. Сейчас очень хочу открцыть какое то своё дело, но не знаю что. Какой нибудь интернет магазин, но не знаю что в наше время может пойти . Очень переживаю из за своей никчёмности. А ведь знаю что смогу я .Тоже уже хочется хоть копечку домой приносить . Подскажите в какой сфере можно начать ? Или какие курсы пройти ?
Менеджер на удаленке. Если никчемность есть, то лучший вариант.
Время торговли ушло, шансов нет. Сейчас для микробизнеса остались по сути только услуги, агентская деятельность, со скрипом заказное производство
Вы очень сильно все упрощаете. Посмотрел двухчасовые курсы открыл магазин и деньги греби:)), так бывает только на поле чудес в стране дураков:))
Нет! Сначала заимейте идею. А потом её реализуйте. Надо много денег. Пару лет будете в минусе....
Открыть дела ничего не умев? Это лучше в продавцы или кассиры идти.
Конечно я могу предложить и подработку в интернете https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO
Автор, у Вас есть какое-то образование? Может быть, стоит получить базу, специальность. Если образование есть, можно развиваться в этом направлении. Или получить новую специальность, к которой "лежит душа". До пенсии, ведь, ещё ой как далеко, и неизвестно, что ждёт впереди. А так будет основа
Я тоже долго сидела дома. Мне 38, и в этом году собираюсь поступать в медколледж.