Пошли бы вы на оооочень монотонную и однообразную работу, прям очень скучную, если бы на ней платили более менее неплохо?
Если на ней рабочий день часа три максимум.
Более-менее непохо это сколько?
И смотря какую работу считать монотонной. На заводе, где выполняют одни и те же операции или кассиры, где за весь день через тебя проходит куча людей, да еще это пик-пик. Мне кажется, на такой работе свихнуться можно, хотя может и привыкаешь.
Смотря сколько это "неплохо")
Легко! Особенно если можно было бы не общаться с людьми, ну, или на крайняк с мудаками :)
Главное чтоб людей поменьше и общаться не надо было. Тк как обычно несколько человек реально пашут, но их долбят и гнобят, а кучка самых показушных лодырей, которые еще и травлей занимаются, станут начальниками. Пу ть лучше монотонно
Пошла бы, но за зарплату от 70 000.
Работа в архиве компании, с документами
Два месяца на такой продержалась.
Я монотонную люблю. Пошла бы, главное какие деньги и какой график.
Зарплата 30, меньше среднего конечно, но учитывая что для монотонной однообразной работы состоящей из сканирования документов и заведения в программу очень даже неплохо, мне кажется...хотя не знаю!
График 5/2 с 9 до 18
Зарплата 30, меньше среднего конечно, но учитывая что для монотонной однообразной работы состоящей из сканирования документов и заведения в программу очень даже неплохо, мне кажется...хотя не знаю!
В принципе почти любую работу можно назвать монотонной, одна и та же рутина каждый день. Я думаю это неплохой вариант, тем более если не предполагает общения с людьми. Насчет зп, это уже смотря где вы живете и какие у вас расходы и реальноли вообще в вашем регионе найти что-то подобное. Ну а если уж работы особо нет, тогда и выбирать особо не приходится. Прижмет и на зп в 2 раза меньше согласишься.
До этого работала секретарём, люблю общаться с людьми, по этому не знаю, как я вынесу такую рутину..(
До этого работала секретарём, люблю общаться с людьми, по этому не знаю, как я вынесу такую рутину..(
Ну если вы любите общение, может вам и будет скучно.
А для интровертов как раз нормально, никто лишний раз не достает. А и если на самом деле только туупо скан документов и ввод в программу, особые навыки там не нужны. На месте покажут что да как, знанение языков или других программ типа ворда и екселя даже и не нужны. Может и время свободное будет в интернете посидеть, хотя кто знает, может наоборот уработаетесь там и вас будут нагружать всем подряд.
Ой не.столько часов,еще монотонно,а еще полюбому будут сверху вас грузить чем-нибудь.ну его.
30 тыщ это мало. Нет, не пошла бы.
Тысячи человек пойду на такую работу. Даже если платить будут МРОТ.
Если не планируют карьеру, не хотят повышенной ответственности на работе и хотят лёгкую работу, то наверное. Это работа тунеядца можно сказать, притом тебе за это платят ещё.
Я бы пошла, если бы в пешей доступности. А если ездить в одну сторону от часа, зарплата не стоит этого.
Если не планируют карьеру, не хотят повышенной ответственности на работе и хотят лёгкую работу, то наверное. Это работа тунеядца можно сказать, притом тебе за это платят ещё.
Я бы пошла, если бы в пешей доступности. А если ездить в одну сторону от часа, зарплата не стоит этого.
Верно. Многое кроется в деталях. Если работа рядом, есть дети, которые болеют, а непоявление на работе не влечёт никаких проблем, просто запланированное на эту неделю будет сделано на следующей, под крыше, тяжёлого поднимать не надо (почти). Ещё и интересного можно почитать. Ого, сколько преимуществ!
А мне кажется это для студента, чтобы об учебе думать. Или музыканта) А для женщины под 40 общение нужно как воздух.
Вы это серьёзно, про необходимость общения для женщины под 40? К 40-45 люди осознают, что никому ты не нужен в этом мире кроме семьи и самое главное семья, а круг общения сильно сужается. У всех свои проблемы и своя жизнь. Самое лучшее и весёлое общение на работе, когда беззаботное время, нет семьи.
А то так навываливают о своих проблемах тёти на работах, что только загруз один.
Конечно. Это прекрасная работа. А вот разнообразная и активная - ужасная. Это как выбор между переводчиком и официантом.