Моя подруга после школы собирается поступать в МГТУ им. Баумана. И зачем женщине иметь высшее техническое образование?
Чтобы работать на технической специальности
И зарабатывать деньги.
Опять же мужла там немеряно.
Большой выбор мальчиков-зайчиков.
Хочет, пусть поступает. Имеет право
Очень эротично, когда женщина шарит в аппаратуре и механизьмахь...
Сообщение было удалено
Ария не из той оперы.
Сообщение было удалено
Как тебя штырит-то
А мужчине зачем?
Затем же.
Чтобы работать, глупыш
у кого какие способности, тот и выбирает соответствующее направление
и вообще, что это за дискриминация? Техническое образование это то же самое, что дальнейшее изучение математики, или вы против математики и физики? И каким образом мне например нужен xyi, чтобы начертить вал? почему считается, что *** лучше разбирается? Ну например поднять тяжесть наверное будет труднее, а посчитать проект при чем тут пол?
помню у меня был знакомый, он удивлялся моим успехам в компьютерной игре. "ой, дЯвченка дошла, а я не могу", а при чем тут я девченка или мальчишка? Нажимать на клавиши может хоть обезьяна, то есть женщина априори глупее рождается?
и вообще, что это за дискриминация? Техническое образование это то же самое, что дальнейшее изучение математики, или вы против математики и физики? И каким образом мне например нужен xyi, чтобы начертить вал? почему считается, что *** лучше разбирается? Ну например поднять тяжесть наверное будет труднее, а посчитать проект при чем тут пол?
Не считаецо, а так и есть. Только Ульяна Хомюк как муждо могла считать.
А почему она не должна поступать?
Образование всегда хорошо. Оно за плечами не висит.
Ну да, для общего развития. Еще помню у нас ораторское искусство было и даже философия. А так каждый занимается своим делом, я, например, проектировщик. После меня проект проходит еще кучу отделов, в том числе на проверку ошибок и правильное оформление. Еще есть переводчики, если отдел где выдают канцтовары, а есть и клининг. Мне не обязательно уметь всё.
Ну да, для общего развития. Еще помню у нас ораторское искусство было и даже философия. А так каждый занимается своим делом, я, например, проектировщик. После меня проект проходит еще кучу отделов, в том числе на проверку ошибок и правильное оформление. Еще есть переводчики, если отдел где выдают канцтовары, а есть и клининг. Мне не обязательно уметь всё.
Вам обязательно быть грамотным, логика ваш конёк.)))