4 апреля было год как я без работы. Что делать ума не приложу. Катаюсь по собеседованиям и ощушение, что вск организации проводят собеседования чисто формально.
Где искать работу кроме hh и работы ру? (во-пепвых, большинство орг-ий просто какие то помойки, второе, я устала кататься и талдычить везде одно и тоже. В итоге результат 0.
Значит в вас какой то дефект. Идите в государственную службу занятости, они пристроят куда нибудь
Люди не нужны в этой стране.
Нет проблем с работой .Устроилась очень быстро куда планировала изначательно,сейчас ещё что то хочу найти уже для души ,но что бы тоже доход приносило.(Москва)
Тоже в Москве, полгода зарплаты не вижу, и работы нет. На одно место 1.5 тыс просмотров в день,, дипресняк скоро поймаю.
Рыночек труда раком стоит!
Хотя бы специальность пишите
Авторша, даю подсказку. Подпевай: "Две мясные котлеты-гриль, специальный соус-сыр....огурцы салат и лук...." Ну! Веселее!
Просто вам есть на что жить. Если б было реально жрать нечего, уже давно б нашла работу
Резко смените специальность. станьте водителем автобуса или трамвая, в метро попробуйте. А то вы хотите тёплую работу, а так уже не бывает. Неужели связей не осталось?
Такая же и у меня история. Только срок больше. Государственные центры занятости не помогают - я там много раз был.
Как раньше уже в этой стране никогда не будет. Будет только хуже. Поэтому иди куда берут. Это грустно, понимаю. Но в это время получай востребованную профессию. А ещё лучше постарайся эмигрировать в средненькую страну.
Кто ищет, тот найдёт. Другое дело, когда вы хотите чего-то особенного . А не просто работу ради денег. Никогда не поверю, что вас никуда не берут.
Год без работы, при этом вы не живете не улице, и за этот год не умерли от голода, не ходите голая. Может ну ее, эту работу? Вам и без работы норм.
Да нигде особо, на остальных сайтах много обмана. Вариант более затратный по времени - заходить на сайты компаний и искать там вакансии.
Если с деньги нужны можно и тут подзаработать немного удалённо https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO