Напарница на работе постоянно спрашивает сколько мне пришло зарплаты? Что ей ответить чтоб она перестала задавать такой вопрос? В конце концов это беспардонно #зарплата
Это ещё цветочки , потом начнёт спрашивать сколько в месяц на еду уходит 😂этож *** !!!! Не суй свой нос так и говори , такие по другому не понимают
Наверное, ее просто найобывают с ЗП, вот и спрашивает.
Скажи меньше чем есть. Или придётся делиться, нач у тебя отнимет и разделит на всех.
Ну и скажите тогда что зарплата такая, кушаю сегодня то-то, пописала 5 раз, покакала утром твердым, раз дело в беспардонности.
Ну видимо придется грубить, хотя не хотелось бы
Была бы это левая коллега то вообще я бы уже послала, но с напарницей мы выполняем одну работу, она может начать подставлять
разве у вас не одинаковая зп?
У меня тоже было такое, устроилась на новую работу, мне дали з/п 29, а у остальных баб было 28. Так они спросили, узнали, что у меня 29, и начальнице начали скандалы устраивать, почему у меня больше, чем у них! Ей пришлось им тоже поднять на тыщу)))
В СПбГУ за такой вопрос увольняют с работы. Сразу. Пожалуйтесь начальству.
ваша зарплата прописана в трудовом договоре, в случае если оклад считается по стажу в должности, и если у вас такая должность была раньше ,то коэффициент стажа у вас может быть больше, и из-за этого больше. Если ваша коллега очень сильно настаивает , чтобы вы озвучили свою зарплату, попросите ее расчетный листок, если она вас пошлет, пошлите ее в сторону ее расчетного листка.А подставлять она вас она и так будет-раз такие вопросы пошли.