Гость
Статьи
Ухожу с госслужбы

Ухожу с госслужбы

Увольняюсь, просто пока в никуда, пугает неизвестность, но мотивирует то, что все в наших руках #карьера

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Вот и не пугайтесь, не позволяйте страху вами управлять. Ищите новые возможности, то что вам по душе, а там и сами поймёте какое это удовольствие работать на любимой работе

Гость

Удачи!

Гость

сначала новую работу надите

Гость
Гость

Удачи!

Спасибо!

Гость
*Лисенок*

Вот и не пугайтесь, не позволяйте страху вами управлять. Ищите новые возможности, то что вам по душе, а там и сами поймёте какое это удовольствие работать на любимой работе

Спасибо, очень мотивирует

Гость

Не бойся, я тоже ушла. И все мои знакомые очень счастливы, что сделали это. Поверь, есть жизнь после этого))

Гость
Гость

Не бойся, я тоже ушла. И все мои знакомые очень счастливы, что сделали это. Поверь, есть жизнь после этого))

Не боюсь, работа в системе не дает никакого развития, и высасывает все силы, и зп платят мизер, вообщем шагнула в неизвестность - посмотрим

Гость
Гость

Не боюсь, работа в системе не дает никакого развития, и высасывает все силы, и зп платят мизер, вообщем шагнула в неизвестность - посмотрим

долго работали?

Гость

Значит рука правосудия все же почти добирается до коррупционеров!

Гость
Гость

долго работали?

Почти 5 лет

Гость
Гость

Что за гос. орган, где зарплата мизер? Меньше прожиточного минимума даже?

Гость
Гость

30 тр это хорошая зп?!

Гость
Гость

30 тр это хорошая зп?!

Где работали-то?

Гость
Гость

Где работали-то?

Суд, помощник судьи

Гость
Гость

Министерства разные, тоже можно сказать гос. Служба- но зарплаты копеечные.
Администрация города например- вообще смех какие зарплаты.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: