Всем здравствуйте. Я уже почти год работаю на одном предприятии в лаборатории, устроилась на пол ставки. Договорилась с генеральным так - прихожу два-три раза в неделю, когда как получится.
Когда были большие обороты производства, приходила три раза. У нас есть одна зав склад, которая себя мнит и технологом и все вместе взятое, так как сидит в одном кабинете с технологом, и по совместительству начальником цеха. Как-то раз она мне преподнесла так, якобы директор меня искал и спрашивал почему меня нет, хотя я и по сути быть не должна была, и уже была два раза на работе. Потом я подошла к директору, он мне вообще сказал, что искал по вопросу производства и ни слова за посещаемость не сказал.
Зарплата у меня немногим меньше чем у неё, однако, я не исключаю варианта что они там воруют, ведь деньги проходят и через неё тоже. В общем, меня это не касается, если не одно но.. ее как я поняла очень волнует вопрос моей посещаемости и она прям считает сколько раз в неделю я пришла. Хотя, и вроде хорошо общается. Недавно был конфликт на почве ее наглости и хамства, я ее поставила на место. Сейчас она приутихла и даже первая идёт на общение. Но меня прям бесит факт того, что ее волнуют мои дела. Сегодня они с технологом объявили мне, что в субботу будет субботник. Я переспросила, нужно ли мне приходить, формальность ли это. Они сказали, что нужно всем, и.. она такая -«А ты три раза в неделю работаешь? А нет, два?». Я ответила , что по разному. Но стало ясно, что она следит. Сама по себе она бесячая, и я ей на раз два могу в грубой форме закрыть рот, но я не хочу показывать что меня беспокоит или я боюсь. Ведь я прихожу так, как договаривалась с директором. #работа #зависть
Зависть конечно ! Как бесят такие ... везде свой нос суют !! Мерзкие ! Осади ее конкретно . Тут либо поставишь ее жестко на место либо она тебя выживет .
может она боится что ее вами в итоге заменят?
Конечно зависть :) Те, кто непрекращая лезут в чужие дела, подставляют и распускают сплетни - жуткие завистницы :)
Зависть конечно ! Как бесят такие ... везде свой нос суют !! Мерзкие ! Осади ее конкретно . Тут либо поставишь ее жестко на место либо она тебя выживет .
У нас месяца два назад был конфликт, я почувствовала, что она перегибает палку в плане подколок, да и она сама токсичная очень, от неё много сотрудников пострадало. Уборщицу уволили, из-за того что она демонстративно перед директором говорила -«Уф, стакан воняет».
Но после нашей стычки она как шакалёнок стала, сама улыбается мне, идёт на контакт и даже пытается угодить, чай предлагает.
Но меня бесит тот факт, что она мне технично пытается тыкнуть носом. Я ее не боюсь, мне нечего бояться. Просто кто она такая.. значит мое чутьё не подвело меня
Она ещё козлит жутко, сдаёт всех. Меня об этом сразу предупредили. Но я вообще не парюсь на счёт своей правоты, ведь я договорилась с директором. И мне не хочется чтобы кто-то считал мою посещаемость, отчитываться перед сотрудниками не собираюсь
Она ещё козлит жутко, сдаёт всех. Меня об этом сразу предупредили. Но я вообще не парюсь на счёт своей правоты, ведь я договорилась с директором. И мне не хочется чтобы кто-то считал мою посещаемость, отчитываться перед сотрудниками не собираюсь
У меня тоже была наподобие. Сначала в доверие втиралась, а потом подставила жестко. Везде свой нос совала, чуть ли трусы не нюхала :) Она просто злая завистница!
Точно нюхала трусы?
Вы сменку оставляли?
У меня тоже была наподобие. Сначала в доверие втиралась, а потом подставила жестко. Везде свой нос совала, чуть ли трусы не нюхала :) Она просто злая завистница!
Она у нас два раза упала на работе, копчик повредила. Теперь через день ходит на терапии, и тоже до обеда работает. Ее никто не контролирует, договорилась с тем же директором, сама себе хозяйка, воротит бабки, я уверена, ещё как. Деньги через неё проходит. Я же в это не лезу, и не пытаюсь ей тыкнуть на это. Хотя сотрудники жаловались на ее мошеннические замашки. Как ей ответить?
Она у нас два раза упала на работе, копчик повредила. Теперь через день ходит на терапии, и тоже до обеда работает. Ее никто не контролирует, договорилась с тем же директором, сама себе хозяйка, воротит бабки, я уверена, ещё как. Деньги через неё проходит. Я же в это не лезу, и не пытаюсь ей тыкнуть на это. Хотя сотрудники жаловались на ее мошеннические замашки. Как ей ответить?
Никак :) Моя так просто злая завистница. Мне нравится, как она усирается, чтобы подставить меня :) Я ржу, читая очередную клевету. Ведь глубина ее зависти ко мне равняется количеству сделанного мне гумна :)
Не верю.
Как бы она воровала?
Вы сами клевещите и в Пост.
Еще и сплетники!
100% пишет мужик которому не дали и он выпрыгивает из трусов что б поставить коллегу.
Ключевое , что его выдает:
Трусы
Колллега во всем виновна
Он рад, что его за зад никто не возьмет
Подставить ее не может и следит за каждым ее пуком и чихом.
Мужчино, выдохните!
100% пишет мужик которому не дали и он выпрыгивает из трусов что б поставить коллегу.
Ключевое , что его выдает:
Трусы
Колллега во всем виновна
Он рад, что его за зад никто не возьмет
Подставить ее не может и следит за каждым ее пуком и чихом.
Мужчино, выдохните!
Вы путаете. Про трусы писала ни я 🤣
Как можно женщину хранительницу тепла обвинять? Воровка? Так какой склад обворовала? Нет уж складов 20 лет.
Кто же родил автора- живодера- лжеца- клеветника? Возможно