мучает вопрос как нормальные люди переносят тишину во время работы? если с человеком приходится весь день на расстоянии метра находиться или в паре работать, например на заводе. у меня от таких молчащих и от тишины этой едет крыша и выделяется адреналин. хотя бы иногда за работой ведь фразами обмениваетесь? а если человек молчит все время как вы себя чувствуете? вот я чебурашка мне нужен хоть маленький но вербальный контакт с тем с кем приходится весь день работать рядом. если на расстоянии то в общем то все равно. или я псих?
Я наоборот люблю тишину. И хотелось бы сидеть одной, а вокруг все п*издят. Надоело до безумия.
Наверное вам не подходит такая работа. Переходите на удаленку
Я вообще людишек не переношу, ни в метре-километре, ни молчащих-орущих, никаких
Включите радио. Или сами к тому человеку обращайтесь, а то вы тоже, видимо молчите.
Когда работала в найме, терпеть не могла тех, кто лез с разговорами. На хрена мне все эти сведения про чужих мужей, детей, про то что они там съели на завтрак. Хуже нет туппых разговоров.
люблю пообщаться на работе, да и вообще по жизни. полжизни на работе проводим. молчать полжизни я не готова
Хаха, я вас понимаю. Работала в одном творческом коллективе, вот счастье, ржали, обсуждали, спорили, и как работали! А сейчас, в офисе, гробовая тишина, еле жива.
Можно узнать, а что это за работа такая, где все молчат? Людям всегда надо общаться хотя бы для того, чтоб обсудить рабочие моменты.
Прекрасно себя чувствую. Наоборот бесят те, кто трындит без умолку или вообще без дела хочет пообщаться. Я на работе, пока не уволилась, вообще в наушниках сидела, чтоб никого не слышать и чтоб меня никто не трогал. А напротив меня сидели мужики - рот не закрывался с утра до вечера. Я могу проработать весь день и сказать два слова - привет и пока. Ну, не учитывая, конечно, разговоров конкретно о работе.
Хаха, я вас понимаю. Работала в одном творческом коллективе, вот счастье, ржали, обсуждали, спорили, и как работали! А сейчас, в офисе, гробовая тишина, еле жива.
А творческий коллектив где работал, не в офисе? Под голым небом? Так, просто для лубопытства спрашивая. Я всю жизнь в творческих коллективах работая и как-то вот в офисе все сидим. Не на улице же работать.
Терпеть не могу тех, у кого словесный понос. Мне лучше в молчании. Так, иногда перекинуться парой фраз, но в основном хочу, чтоб ко мне не приставали с разговорами.
Если вы такой экстраверт, то меняйте работу.
Да, есть признаки психического расстройства. Не пишите сюда, сходите по врачам.