Весь мой трудовой стаж - это госслужба. Один плюс - это стабильность, минусов множество, на своём месте я достигла максимума, следующее повышение через 5-7 лет и то не факт, хочу сменить род деятельности. По отращиванию я юрист, и хочу попробовать себя в недвижимости, но под ? нестабильность, зато мотивация- все в твоих руках, как поработаешь - так и получишь, хочу перебороть этот страх, #карьера
Я тоже после 15 лет с госслужбы ушел.Надоело ужасно,представляешь 15 нельзя бороду отпустить,кажеться пустяк,но он один из тысячи таких пустяков.Сейчас работаю в яхт клубе на заливе,200 метров от дома.Какая лепота и красота,не то что не пожалел а просто другая счастливая жизнь пошла.
Лучше сразу иди на панель. Всё равно этим закончишь.
Не советую. В частном бизнесе денег будет не больше, стабильности нет, соцпакетов нет, зарплаты серые. Мир крайне жесток за пределами госслужбы. Вы сейчас в оазисе.
Под недвижемостью раздавишься. Страх? Хоти. Перебороть? Поключи между ног наобороть. В Твоих руках, и так ясно. Знаешь что такое дурында?
Я тоже после 15 лет с госслужбы ушел.Надоело ужасно,представляешь 15 нельзя бороду отпустить,кажеться пустяк,но он один из тысячи таких пустяков.Сейчас работаю в яхт клубе на заливе,200 метров от дома.Какая лепота и красота,не то что не пожалел а просто другая счастливая жизнь пошла.
М-мотивация. После 15 лет в госслужбе и квартира рядом с заливом))
С госслужбы в жизни бы не ушла.
Я мечтала одно время о госслужбе; работала долгое время на гос. конторах, но это были обычные специальности, не служба.