Гость
Статьи
Кто работал клинером ?

Кто работал клинером ?

(квартиры, офисы..), какие условия работы у вас были. Нашла в виде подработки организацию рядом с домом. Предлагают работнику 30% от общей суммы проделанной работы. Если с кем-то в паре, то …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

какой опыт? что ты несешь? нормально мысль изложить в предложении не можешь.
уборщица - не профессия. уборщица, это уборщица. не надо придумывать то, чего нет.
это все по теме: опустится до работы за которую вас будут еще и обдирать как липку

То есть, унитаз твой стоит сраный,ведь ты его не моешь... Ну говном порастёшь,никто тебя оттирать не станет, клоун 🤡

Гость
Гость

у меня все ок. не отвлекайтесь от темы.

Столько говнища изо рта уже не порядок.Психику поправить не мешало б.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ещё одна валютная краля. Ты-то точно не в очке🤣

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пишет явно шизофреничка с манией величия)))))

Гость

Это космически мало! Лучше самой на себя работать, и самой решать что и как убирать, чем, когда, и сколько, и получать в полне ощутимые деньги, на которые можно не только жить и не в чем себе не отказывать, но мебель обновить, ремонт сделать, и все что хотите без экономии средств. Главное на этой работе, желание быть лучшим во всех аспектах, и делать на столько хорошо, что б на 100% лучше некуда.

Гость
Гость

30% это мало, уважающие себя компании платят 50% клинеру/клинерам.

Так и платят

Гость
Глафира Гавриловна

А чем уборщик не профессия? Или у вас есть собственные подразделения на стыдно или престижно? По мне стыдно только сосать х*и за ойфоны и прочее. И да, профессия у меня есть и с большим опытом работы. Но с этой е**ным карантином клиентура ушла на нет. Кризис, открою вам секрет, по всей стране. И пойти очки драть, как вы выразились, прокурорам и главврачам, это реально вынужденная мера.
И если у вас есть что сказать, по вопросу, что указанно в теме, то милости прошу. С другими ответами, оставьте свой привеликий опыт для собственного благополучия. Спасибо за понимание.

2024 год 70%на руки исполнителю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: