Этих блогеров как блох пруд пруди, зачем люди смотрят их бред, донатят? Они час в твич, тик-ток, ютюб, *** зайдут = тысячи просмотров и тысячи рублей у них на счету, рекламу ноунеймкрема зделают и уже доляры на счете. За что? Деньги с воздуха. Не честно. Обычный человек столько за год, десять лет не заработают как они за неделю-месяц. Согласны?
Есть блогеры, которые приносят большую пользу. Например те, чьи видео помогают овладеть какими-либо навыками, знаниями, умениями. Профессиональный водопроводчик, сварщик, штукатур оказывает неоценимую помощь тем, кто выполняет строительство и ремонт своими руками. Учитель английского, для которого этот язык родной, поможет овладеть грамматикой, а слушая его, можно неплохо овладеть восприятием иностранной речи на слух. И таких примеров много. Даже блогеры создающие развлекательный контент, порой бывают интереснее и талантливее, чем надоевшие всем петросяны и винокуры.
Судя по всему пригожинцы основательно взялись за блогеров. Уже не первая тема на форуме с одинаковым содержанием. А связано это по-всей видимости с готовящимися в думе законами, направленными против блогеров.
Но ведь и блоги разные есть.
Есть например кулинарные, есть где люди делятся жизнью своих питомцев или помогают бродячим животным, есть где выкладывают прохождения игр, читают стихотворения и книги, жизненные рассказы, страшные истории, занимаются музыкой.
Есть, где люди делятся видео путешествий.
А донатить или нет это ведь не обязательно, я вот не донатила никогда
Да и не у всех донат подключён.
А сколько они зарабатывают, мне всё равно, это их деньги, а не мои.
Это не блогерам много платят, а вам платят мало. Ищите хорошую работу и не завидуйте. Ну попробуйте бложик завести на дзене или в тиктоке попрыгать и посмотрите как легко там заработать)))
Я вообще не пользуюсь социальной сетью типо ВК ,ок ,***, ***.←%5 норм люди остальные шалопень.
Такие вещи как Ютюб если нужно что-то про обучение я смотрю.
Тик-ток какая то параша. Они там кукухой поехали все.Меня убивает когда Девушка говорит мужским пародии 😑типо(ты чё...е@#₽&тая)
В психушку всех их оттуда надо засунуть и привязать к кровати.
А людей что изготавливают что-то в тик токе или производство им аплодисменты 👌👏👏👏👏😏
Чисто Ватсапп и все.
Бро они там ***-*** уже все шизофренией болеют.
Зависимые от интернета.
За-то хоть ты и не блогер. Дело открой и нормально будет. Это у них только начало. Они по стареют и умрут. Спустя 1-2 года про них все забудут и появятся новые. И тп до бесконечности вселенной 🖖
Я вот писал текст под (наркомана Павлика и сам говорил ведя типо дневника ,потом в сети заливал) живой голос без программ.
Я Ютуб терпеть не могу но ради рекламы и денег все шло нормально. Пока не завязал с ними со всеми.
Вообще другая жизнь стала. Лучше чем когда записывал ролики.
Живу→работаю и на все Пофигу
бла-бла-бла
зависть? все должны жить в нищете, как вы?
Так хочется этому блогеру пинка подсраку влупить, чтоб носом пропахал пол-огорода! Чтоб знал, где профессии нопмальные получать!
Это не блогерам много платят, а вам платят мало. Ищите хорошую работу и не завидуйте. Ну попробуйте бложик завести на дзене или в тиктоке попрыгать и посмотрите как легко там заработать)))
Страпон пришли ему! Хватит про халяву! Уроды! Работать надо, а не кидать людей! Чмошники ***! *** надо вам бить! Козлы - прохиндеи!