Гость
Статьи
Вакансии на известном …

Вакансии на известном ресурсе

Всем салют. Сразу скажу, что работа у меня есть и я не в поиске. Но. У меня стоит подписка на рассылку свежих вакансий с известного ресурса, и иногда я почитываю - что же нынче предлагает рынок вакансий. Так вот буквально сегодня наткнулась на несколько "супер заманчивых" предложений для соискателей. Ищут удалённого помощника руководителя/бизнесмена, удалённого ассистента для предпринимателя и т.д. (примерно такие формулировки). Далее идёт список требований к потенциальному сотруднику: мегавнимательный, суперсистемный, готовый брать ответственность за всё и вся, знакомый со всеми возможными программами, очень желательно знание английского/немецкого/французского и т.д., умеющий делать миллион дел одновременно, график с 9 до 18, но на связи быть 24 часа в сутки, в т.ч. и в выходные... и в конце з/п... та-дааам!!!! 10-15 т.р.!!! (очень редко до 20 бывает указано). Теперь собственно к самому вопросу темы - это реально таких сотрудников ищут? Или это типа скрытого соцопроса, сколько человек согласны будут порваться на британский флаг за тарелку супа? Из плюсов в данных вакансиях лишь то, что они предлагают формат работы "из дома", ну и некоторые "бизьнисьмены" ещё дописывают в таких вакансиях "а в замен вы сможете получить бесценный опыт работы в предпринимательстве и я научу вас многому" (..??..) чему он там хочет научить.. ХЗ. Может на этом форуме сидят те, кто откликался на что-то подобное, либо уже работает так - это первый вопрос. И второй - считаете ли вы, что указанная ЗП соответствует всем тем требованиям и условиям работы, которые предлагаются в таких вакансиях? #вакансии #требования

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это правда смешно. Надеюсь, останутся такие бизьсьмены с носом. Сами все будут делать в одно рыло.

— Вам нравятся Клоуны?
— в цЫрке или вокруг?

Полно негодяев, которые хотят себе дармовую рабсилу, и также полно дурачков, готовых корячицца за "Мысочку супу©".
НН -- ни о чём, а Работа.ру -- днище. Шлют всякую йобань, только элеХтронную почту пачкают.

А многие считают что работа из дома это вообще не работа, а так, хобби просто.

Я тоже как-то устраивалась на работу где платят копейки на удалёнке, хотя сотрудникам которые занимаются тем же в офисе платили достойную зарплату. Ушла через пару дней, когда поняла, что для того чтобы заработать столько же сколько в офисе, мне нужно пахать сутками

Гость

Я в поиске работы, год без работы, до сих пор не могу никуда устроиться имея резюме на хх.
В итоге если и были собеседования, ощущение, что их проводят для отчетности

Гость
Гость

Я в поиске работы, год без работы, до сих пор не могу никуда устроиться имея резюме на хх.
В итоге если и были собеседования, ощущение, что их проводят для отчетности

Аналогично, седьмой месяц, Питер.
Проводят по 1-2 собеседования эйчарши, потом пропадают ни ответа ни привета, если удаётся до кого-то дозвониться, отвечают « пока приостановлен набор, заморожен, передумали брать и тд».

Гость

Нет, не откликалась.
Нет, не считаю, что зп соответствует.

Я думаю такие тексты являются неким барьером и фэйс-контролем, чтобы найти сотрудника-жертву с комплексом неполноценности, который будет считать все свои навыки и себя пустым местом. И сочтёт такое "предложение" с миской супа за счастье.

ЮльМихална

Только сегодня видела подобную вакансию 😂 Помощник бизнесмена, зп для начала типа 15 тыс (очень много требований), а там типа посмотрим по тому, как будете работать ))))
Они думают, что из дома - лафа работать?
Я сейчас работаю сама на себя, дома. Уже мечтаю снять офис и уходить утром на работу, и спокойно там заниматься своими делами, чтобы никто и ничего не отвлекало.

Ирина

Зп должна соответствовать объему работы, согласна с вами, вакансий много есть, но вот когда я искала в много куда звонила на удаленную работу и в ответ "мы вам перезвоним, с зарплатой уточним" но в итоге так и никто не звонил. Вопрос зачем все это? без понятия.
Хорошо что знакомая пригласила к себе работать, так сказать место провереное и зарплата высокая. Сейчас я работаю в компании OCQ CALL оператором кол-центра, мне нравится моя работа, график удобный, зарплата достойная и своевременная, начальник приятный ) всегда поможет и выслушает.
Сейчас компания ищет работников, если кому интересно приходите к нам в компанию OCQ CALL.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: