Мне 42, и я никогда нигде не работала. Все это время я сидела дома, деньги мне давал муж. Мы развелись, и теперь я должна идти работать. Но я боюсь. Я отвыкла от общения с людьми, мне просто страшно представить собеседование. У меня нет образования. Куда мне идти? Кем работать? Как перестать бояться? #работа
Знакомая так досидела до 45,пошла в центр занятости,устроилась соц работником,вы ни кому не нужны в таком возрасте,на нормальное место только по знакомству
Мужика ищи снова! В интим сферу иди!
Примитивная разводка, пугалка для теток, которых содержат мужья и которые не нуждаются в работе.
Это пишет тетеха, которая сильно им завидует.
С образованием и опытом сложно устроиться, а вам и подавно. Если только уборщицей или в колл-центр там без опыта можно устроиться.
Будешь милфой сниматься, ты с какого города если что?
Лучше какие-нибудь курсы окончить - либо самой, либо от центра занятости. Есть ещё психологическая помощь попавшим в трудную ситуацию.
Хватит уже писать разводки. Каждый раз новая скучная фантазия.
Если пост писали с компьютера, уже не плохо, обращаться умеете.
Деловому языку можно научится. Всякие техники продаж есть в интернете, а компании, которые берут без опыта работы, обычно проводят обучения насчет техник общения с клиентом. Выбирайте компании которые позиционируют себя в работе с людьми и стремятся создать стандарты обслуживания. Научат, как работать по этим стандартам ( в общении, это шаблоны и скрипты, например ). В компьютере, работа с базами данных, с отчетами. Если нужен будет exel - тоже в интернете полно уроков. Продажи и консультации, пробуйте. Это самое легкое. Обращайте внимание, на предложения, где люди нужны для работы в "процессе", сам процесс что из себя представляет, объяснит работодатель. Если искать работу "на результат", будет сложнее, тут надо самой искать способы выполнить работу.
Идти на собеседование, где можно сказать: "Здравствуйте! Меня заинтересовала возможность обучения, можем познакомится и подробнее обсудить вакансию?"
Кроме, работы за компьютером. Работа в торговом зале, какого -нибудь супермаркета. Уборщицей, няней. Может быть еще администратором в салоне красоты, но салон этот будет не самого высокого уровня и скорее с маленькой зарплатой, ответственность мягко говоря больше, чем зп. Последнее, редко что-то стоящее есть в вакансиях. Тоже самое с риелтором.
Если есть деньги на обучение не связанное с работодателем, то лучше пойти пройти какие-нибудь курсы: маникюр, визаж, шугаринг, рекрутер, менеджер по туризму. Потом искать работу через курсы.
Деловому языку можно научится. Всякие техники продаж есть в интернете, а компании, которые берут без опыта работы, обычно проводят обучения насчет техник общения с клиентом. Выбирайте компании которые позиционируют себя в работе с людьми и стремятся создать стандарты обслуживания. Научат, как работать по этим стандартам ( в общении, это шаблоны и скрипты, например ). В компьютере, работа с базами данных, с отчетами. Если нужен будет exel - тоже в интернете полно уроков. Продажи и консультации, пробуйте. Это самое легкое. Обращайте внимание, на предложения, где люди нужны для работы в "процессе", сам процесс что из себя представляет, объяснит работодатель. Если искать работу "на результат", будет сложнее, тут надо самой искать способы выполнить работу.
Идти на собеседование, где можно сказать: "Здравствуйте! Меня заинтересовала возможность обучения, можем познакомится и подробнее обсудить вакансию?"
Кроме, работы за компьютером. Работа в торговом зале, какого -нибудь супермаркета. Уборщицей, няней. Может быть еще администратором в салоне красоты, но салон этот будет не самого высокого уровня и скорее с маленькой зарплатой, ответственность мягко говоря больше, чем зп. Последнее, редко что-то стоящее есть в вакансиях. Тоже самое с риелтором.
Если есть деньги на обучение не связанное с работодателем, то лучше пойти пройти какие-нибудь курсы: маникюр, визаж, шугаринг, рекрутер, менеджер по туризму. Потом искать работу через курсы.
После каких курсов трудоустраивают?
Чет вы загнули.Не всем интересны ваши продажи и работа с клиентами. Не всем интересно ковыряться в ногтях - жопах -волосах- красить морды и т.п. Полно других вакансий, не требующих спецподготовки, опыта и какого- то образования( в крайнем случае можно пройти обучение при трудоустройстве). Да, они простые, но на них всегда можно устроиться. Тот же консультант в торговом центре, парфюмерном магазине, курьер, официант, администратор медицинских центров, в ветеринарные клиники, на крайняк диспетчером в такси. Да, не бог весть какие работы, но на жизнь хватит, хотя бы на первое время. А там еще можно что - нибудь придумать. Ну, уборщицу и посудомойку я в расчет не беру.
Ползти по направлению работы, служить обществу или добывать как то денег. Хоть в лепеху разбейтесь а придется. Иначе с голоду помрете
Примитивная разводка, пугалка для теток, которых содержат мужья и которые не нуждаются в работе.
Боже, вы думаете мало историй когда разбогатевшие мужья звереют, невыносимые психи, и браку конец? миллион историй. Это проблема не накопить капитал, живя годами за счет мужа
Спасибо вам огромное! Хоть один адекватный, добрый человек попался. Всего вам наилучшего!
На стройку или игры писать, куда ещё, надо учиться, ну разве что курьером еды, если машина есть.
Света! Как бы там ни было, но каждая женщина должна иметь что-то за душой. Она должна быть самодостаточной и независимой ни от кого, в особенности от мужа. Муж может бросить, стать беспомощным, нетрудоспособным инвалибом, умереть. И что тогда будет, если жена никто, ничто и без гроша, да ещё и работать не хочет?
Почему вы боитесь собеседований,в худшем случае вам откажут,и что?после третьего раза,вам станет похрен.
на почту берут всех, главное начать работать на любой должности, потом в ритм войдете, страх людей пропадет, и на другую работу можно податься или на повышение
есть вариант: сходить к отказным детям, после увиденного, у Вас точно проблем не будет
Чет вы загнули.Не всем интересны ваши продажи и работа с клиентами. Не всем интересно ковыряться в ногтях - жопах -волосах- красить морды и т.п. Полно других вакансий, не требующих спецподготовки, опыта и какого- то образования( в крайнем случае можно пройти обучение при трудоустройстве). Да, они простые, но на них всегда можно устроиться. Тот же консультант в торговом центре, парфюмерном магазине, курьер, официант, администратор медицинских центров, в ветеринарные клиники, на крайняк диспетчером в такси. Да, не бог весть какие работы, но на жизнь хватит, хотя бы на первое время. А там еще можно что - нибудь придумать. Ну, уборщицу и посудомойку я в расчет не беру.
вот уборщицей и посудомойкой лучше можно устроиться, чем в такси
Автор, как у вас сейчас дела? Работаете?