Гость
Статьи
Работать на частника …

Работать на частника или в госучреждении?

Где в сегодняшних реалиях лучше работать - в госучреждении или на частника?
Сейчас работаю в гос организации. Полный соцпакет. Работа с 8 до 16:30. Зарплата 20 тыс., белая. Работа не напряжная, …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana

У меня лексика зависит от контингента с которым я общаюсь. С неудачницами вроде тебя так и нужно общаться.

брось кривляться. здесь всем известно, что ты дря нь

Гость

брось кривляться. здесь всем известно, что ты дря нь

Что, правда? Мне так жаль.

Гость
Вау⬜♥️⬜

По себе не суди )

А тут и судить не надо

Гость
Milana

Тебе какая разница? Тебя туда не возьмут, там проверку безопасности очень серьёзную пройти нужно.

Ну ни кто и не сомневается что вы проходите серьезную проверку безопасности, в ближайшем КВД. И профпригодность через горловой .

Гость

Ну это вы сами решайте, вы хотите денег больше или нервов меньше в госке? У частников вам нервы потрепят, но платить будут больше, да.
Вообще никаких плюсов госке не вижу, даже соц. пакет полная фигня, у многих ещё и работа нервная в госках, в вашем случае + только в том что вас не дергают и всё.

Гость
Гость

А тут и судить не надо

Какого хрена порезали мое сообщение, половины нет , так совсем не печатайте тогда . Кумарите .

Гость

Ну ни кто и не сомневается что вы проходите серьезную проверку безопасности, в ближайшем КВД. И профпригодность через горловой .

А тебе что, завидно?

Анатолий Перельман

Работать нужно там, где не напряжно. Зарплата - это дело вторичное.

Гость
Milana

А тебе что, завидно?

не хвалитесь своим участием в промискуитете. быть в роли общественного отхожего места отвратительно. вам это неизвестно?

Гость
Milana

Я работаю на ответственной должности в сми

Польза где? Не столько от вас, сколько от сми. Уборщицы и дворники куда полезнее

Василий

Ищите мужа и выходите замуж.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Зато она придумала за эти месяцы, где взять больше денег и как наладить личную жизнь.

Логическая ошибка. А казалось ты умнее.

Гость

не хвалитесь своим участием в промискуитете. быть в роли общественного отхожего места отвратительно. вам это неизвестно?

Кому отвратительно, тебе клуше, которую бы туда никогда и не взяли?

Гость
Milana

Над свой жизнью посмейся. Хотя это смешно только со стороны.

Это же в каких сми такое быдлo неграмотное как вы работает?)

Гость

Это же в каких сми такое быдлo неграмотное как вы работает?)

Бы*ло это твоя мамаша подзаборная толстуха.

Гость
Milana

Бы*ло это твоя мамаша подзаборная толстуха.

Боже)😄

Гость

Боже)😄

Что, семейку свою ущербную вспомнила?

Автор, будьте реалисткой!Мы не сможете работать ни на частника ни на себя.Вы уже привыкли сидеть (просиживать) с 8 до 17, ответственности мало, нагрузка не сильно большая.А на частника пахать надо как лошадь, особенно если на проценте будете.Ваша зарплата только от Ваших усилий будет зависеть.Вы не справитесь и сдадитесь очень быстро.Мой вам совет, если уж привыкли к такому режиму работы, там и оставайтесь.

Девушка
Вау⬜♥️⬜

Сестра даже на 50 не пошла рядом с домом. Сказала лучше будет спать весь день и размышлять, где взять денег ))

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Специалист в отделе. Точнее указывать не хотелось бы .

какая отрасль? специалисты бывают разные. Если отрасль творческая узкопрофессиональная, то у частника вам вообще ничего не светит. Если инженерия- то копите деньги на обучение по сметным программам, если хотите перейти к частнику. Все зависит от отрасли и ваших денег на переобучение, и вашей социализированности.

Гость

В идеале лучше работать на себя. Если выбирать между гос и частником то лучше гос. Частники есть в корень охреневшие еще и то платят то не платят. Есть еще вариант в крупную фирму где более организованное предприятие . Опять же гос есть ли рост по вашей специальности или нет, если у вас семья в приоритете ( это ребенок заболел пошли на больничный , видишь мужа и.т.д)

Гость
Вау⬜♥️⬜

А смысл в свободном времени вечером, если денег нет? Я бы за 20 тысяч вообще не шевелилась, то же самое что на пособие жить и при этом ничего не делать.

Конечно лучше же получать пособия от государства, зачем же работать!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: