Где в сегодняшних реалиях лучше работать - в госучреждении или на частника?
Сейчас работаю в гос организации. Полный соцпакет. Работа с 8 до 16:30. Зарплата 20 тыс., белая. Работа не напряжная, но смущает низкая зарплата. Подумываю уходить, но меня отговаривают родные. Говорят, что такая работа для девушки - сказка. Считай, в 16 свободна. А у частников пахать надо до 22. И зарплата будет 30-40. Либо те же 20, но за которые придется работать серьезно. Отпуск крохотный - максимум 14 дней, из которого постоянно дёргают на работу.
Это действительно так у частников? И лучше сидеть, где спокойно, хотя и платят мало? #карьера
на себя, хоть и рисков максимально, но смысла в разы больше
Читать противно 🤢
А смысл в свободном времени вечером, если денег нет? Я бы за 20 тысяч вообще не шевелилась, то же самое что на пособие жить и при этом ничего не делать.
По мне так лучше вообще без выходных, зато за нормальные деньги работать.
Если и менять, то не в этом году.
Ну если вам карьера не нужна, то сидите на своей работе
Возможность карьерного роста есть?В принципе,для девушки,живущей с родителями и пока бездетной,20 тыс.на ненапряжной работе вполне норм,ведь остаётся ещё достаточно времени и на личную жизнь,и на подработку.
Сестра даже на 50 не пошла рядом с домом. Сказала лучше будет спать весь день и размышлять, где взять денег ))
Возможность карьерного роста есть?В принципе,для девушки,живущей с родителями и пока бездетной,20 тыс.на ненапряжной работе вполне норм,ведь остаётся ещё достаточно времени и на личную жизнь,и на подработку.
Обычно такая работа это болото.
Зарплата никогда не возрастёт, так же ка ки должность.
Через пяток на другую работу её уже брать не будут, да она и сама не потянет после стольких лет на расслабоне.
Поэтому либо делать карьеру, Т.е. Херачить на неё с первых дней, либо забить и всю жизнь работать на расслабоне
У вас термины и размышления как из середины 90-х. Я вообще их не понимаю. Частники, государственные - какой-то кошмар. Работать везде надо хорошо. А если вам лень, то и бюджетные деньги не прожирайте, не занимайте место.
Кем работаете?
Что можешь? Незнакомых людей в интернете оскорблять. Это так себе достижение.
Я работала в гос.структуре и муниципального и краевого уровней.Естьи плюсы и минусы.
+:служ.транспорт, соц.пакет, квартальные и годовые премии, возможность карьерного роста с соответствующим ростом зп, но при желании развиваться и "пахать".
-:на низших должностях действительно зп маленькое, поэтому наблюдается постоянная "текучка кадров", но в основном все зависит от региона...
Противно. Пока находятся такие которые готовы голодать лишь бы нихрена не делать так и будут такие зарплаты. Неужели ни мозгов ни внешности ничего. За 20 т можно деградировать и сдохнуть под забором из-за долгов по жкх. Или терпеть мудиеа который зная твой доход тебя за человека точно считать не будет. Днище эти гбу все.
Это заметно) Я не буду опускаться до твоего уровня и оскорблять в ответ.
если Ваш стиль - минимализм, ничего менять не стоит)
В твоих постах много злости, это от неудовлетворённости. Вряд ли ты успешная.
Сообщение было удалено
Ржачная такая))
Не пошла потому что ей и не давали столько , это она видать во сне и увидела, или тебе приснился бред такой, потому что до обеда дрыхнешь , а потом всякую дичь пишешь.
Я сегодня в 7 встала. Какой обед?) Ещё до обеда часа два ..
Но не я тут жалуюсь на малоденег, а автор. Я тут при чем? Я сейчас винишка попью, потом сяду поработаю )
Тебе какая разница? Тебя туда не возьмут, там проверку безопасности очень серьёзную пройти нужно.
А как у вас с имуществом дела? Есть ли недвижимость своя или авто? Вообще, если здоровье позволяет, то по мне надо стараться повышать свои доходы. Сможете путешествовать, да хотя бы откладывать. Но естественно, без фанатизма, а то есть такие, кто без выходных на нескольких работах пашет, света белого не видя.