Гость
Статьи
Тяжелый физический …

Тяжелый физический труд. Вы бы поехали?

Друзья моих родителей ездят каждый год на сезонку заграницей. Они и моему отцу убедила присоединиться к ним в прошлом году, несмотря не эпидемию, а сейчас мне предлагают. Я уже месяц думаю и не могу решится. С одной стороны, я сейчас на удаленке, зарплата у меня, если в доллары переводить - 350$ примерно. А там я заработаю в рази больше только за месяц. Деньги мне не лишние. И в принципе, я смогу договориться, чтобы мне дали 2 месяца отпуска (второй без сохранения зп, естественно). Вот думаю... Стоит или нет? Я боюсь не справится - это же не в зале железки таскать, а полные ведра, сутками... Да и я языка не знаю. Страшно. Несмотря на то, что я этих знакомых очень хорошо знаю, и уверена в них, но... но так много этих "но". Вы бы поехали на моем месте? Работа правда тяжелая очень, даже мой отец, который в свои 53 занимающий спортом с ног валился и отрубался тут же после работы #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
К

Поехал бы, как минимум за новыми ощущениями и сменой обстановки

Гость

Я бы не поехала.

Гость

Тяжелый физический труд убивает красоту и молодость. А если нет закалки, то удар по здоровью.

Нет. Там что, миллиард платят ?

Токсичная

Конечно нет, я в школе нормально училась

Гость

Нет, даже если бы мой уровень дохода был такой же как у вас. Конечно, вас манит возможность сиюминутной прибыли, но думайте на два шага вперёд - физический труд, даже кратковременные, может серьёзно подорвать здоровье. И аукнутся вам это может уже после того, как вы потратите денежки с заработков. Хотите потом половину своей зп отдавать на лекарства и врачей?

Радуга 🌈

А детей вы рожать не собираетесь? Нет конечно, одно дело на сбор клубники или грибов, другое таскать ведра целый день. Что там за работа то?

Гость

Я так однажды на 3 мес ездила. Убирала. Деньги заработала, не умерла. Но стыдно было каждый день

Гость

Как человек уже много лет живущий за границей, могу сказать, что для такой работы Вам язык не потребуеться знать. А вообще не советую ехать на такую работу. Лучше поехать на завод там пахать так не прийдеться и денег больше заработаете!

Золотая Рыбка

Я бы не поехала. Не справилась бы таскать полные вёдра сутками. Если уж мужик, занимающийся спортом валится и вырубается после такой работы, куда уж мне.

Гость
Гость

Я так однажды на 3 мес ездила. Убирала. Деньги заработала, не умерла. Но стыдно было каждый день

Это не стыдно, а физически очень тяжело, не каждый выдержит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема