Гость
Статьи
Не могу справиться с …

Не могу справиться с работой

Добрый день, у меня не чего не получается в жизни и в работе, я сама по себе медленный человек, пошла работать продавцом, в кассе я не разбираюсь, в терминале, чек и то достать нормально оторвать не могу, в математике, я полный ноль, даже 100- 18 отнять на уме не могу, чувствую себя ущербной, талантов не каких нет, что мне говорят забываю, муж не понимает меня, говорит мол не хочешь ты ленишся, да ладно бы дело было в этом, не так и обидно было бы, ну я стараюсь спрашиваю, на меня уже смотрят как на тупую, у нас девочка пришла тоже снуля за три дня она все освоила, а я за неделю нет, мужу говорю терпи старайся что ты делать будешь, а я не хочу дома сидеть на шее у мужа не люблю я такое, работу найти сложно, в нашем городе, я пошла на мойку и полы мыть, мне эта работа нравилась, и вообще я порядок люблю хвалили платили нормально, муж увольняйся это стремная работа, ты молодая в 26 лет толчки мыть, за кем то ищи другое, поваром мне не нравится не не вижу готовить тоже не понимаю, что хотят продавцом там вообще я тупая, муж понимать не хочет, и гнобит что я не хочу работать, говорю я хочу вернутся к себе на работу, он против, я уже устала от всего не хочется жить прям, да есть проблемы со спиной, ну мне на это все равно, а в другом я себя найти не могу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Человек ведь должен стремиться к лучшему. Ну какая уборщица, если у вас к тому же проблемы со спиной?
Тренируйтесь дома. Решайте примеры. Да и калькулятором пользоваться не возбраняется. Просто научитесь набирать побыстрее цифры. Да и на работе практика у вас хорошая.
А 1 неделя - это очень маленький срок. Если не бросите, то через пару месяцев у вас всё пойдёт как по маслу.

Сама вежливость

А что за старая работа была?
Я тоже на кассе в банке дооооолго осваивалась.
Это не справедливо, что считают кассир для "тупых"

Золотая Рыбка
Сама вежливость

А что за старая работа была?
Я тоже на кассе в банке дооооолго осваивалась.
Это не справедливо, что считают кассир для "тупых"

Прежняя работа - уборщица.

Kivi

Идите в кол центр,там образование не нужно и хорошо платят

Гость

Ищите работу в клининге, если у вас получается и вам нравится,так и говорите-клининг, менеджер по чистоте и т.д.,а не уборщица)

Гость
Гость

Ищите работу в клининге, если у вас получается и вам нравится,так и говорите-клининг, менеджер по чистоте и т.д.,а не уборщица)

платят хорошо в клининге тем, кто реально хорошо работает, а потом и проекты хорошие будут предлагать надежным

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: