Добрый вечер.
Расскажите о вашем опыте работы на удаленной основе. Кем работаете, удобно ли, какой график? Есть ли возможность совмещать работу и прочие дела? Или у вас строго с 9-18 …
Сообщение было удалено
Она красотка )) только жратва ее друг )
Это актуально только если дома есть мужик!
А если тебе каждый день нужно было его искать и наряжаться и найти можно только на работе и дома ты одна уже второй год- это ад.
Никогда не мешала работу и личную жизнь - огромная ошибка считаю, даже когда была в активном поиске 6-7 лет назад и ко мне подкатывали коллеги на работе, отметала их. Удаленка никак не мешается социализации и свиданиям.
Мой бывший богатый женился на бабе без сисек моющейся шампунем чистая линия ходящей в хлопковых трусах и изменяющей ему и работающей продавщицей. Он вице президент банка. Ну и что скажете?) ровня??
А вас при этом он послал... и как работа в офисе вам поможет если даже работая там на равных с этими мужчинами вы проиграли продавщице без сисек?
Был опыт, три месяца так работали. Было супер, даже свои старые проекты достал с полки, так как много сил появилось, которые тратились на дорогу. Но потом при возвращении в офис накрыла депрессия от этого тупизма.
Сестра работала удалённо пару месяцев, вроде все хорошо, но начальство решило, что раз дома сидят, могут выполнять за ту же зарплату в два раза больше работы. Она иногда даже не могла пообедать. Выдохнула как вышли в офис
Я программист, из дома работать хорошо) единственное немного не хватает общения и вцелом выхода в люди) часто бывает что дальше кофейни не выхожу дней 5) а так работаю с 11 до 19, в это же время успеваю и спорт делаю и домашние дела, после ужин и куча свободного времени)
Смотря какое начальство, сколько у них наглости. На одной работе у меня за 100 тыс требовали работу на 200, по варианту ты же все равно дома сидишь.
Ещё когда была молодой мамой, 15 лет назад, всю документацию делала удаленно. Привыкла. Даже не представляю уже , как этим можно заниматься вскабинете, куда может в любой момент зайти коллега, посетитель и т.д.
Это актуально только если дома есть мужик!
А если тебе каждый день нужно было его искать и наряжаться и найти можно только на работе и дома ты одна уже второй год- это ад.
Сразу вспомнила популярный мем сейчас. - ты ищешь мужчину? - да, каждый день мы собираем отряд, разбиваем на квадраты, первыми пускаем собак :D
Девочки, привет!🌺
Слушайте, может кто работу ищет с возможностью совмещения? С декретом тоже можно спокойно совмещать)
Я предприниматель, запускаем новый филиал) нужен менеджер и руководитель)
Все официально, график свободный, карьерный рост. Ватсап 89133878914
По-моему удаленка это прекрасно. Не надо вставать в 6 утра, собираться, краситься, тратить деньги на дорогу, на обед, вынужденно поддерживать никому не нужные разговоры с коллегами. А сколько сил на дорогу уходит. Вечером приходишь как мешок валишься и всё.
На удаленке встал, принял душ и сиди работай. Часок поработаешь, можно встать кинуть шмотки в стиралку, потом так же встать развесить) И работа продуктивнее идёт потому что никаких внешних раздражителей, всё в комфорте
Как девушке, которая никогда не красилась и не красится на работу, всегда было интересно, насколько убита самооценка у тех, кому ради того, чтобы наложить слой штукатурки на лицо (которое, кстати за ней совершенно не скроешь) что им приходится вставать раньше на внушительное время, полюбите себя и будет вам счастье:)
Здравствуйте, есть очень крутой проект, продвижение очень быстрое, за два месяца можно заработать 2 милионна, наши девочки помогают всём продвинутся, всё будут получать выплаты, вход всего 500руб.и как только одного человека пригласите, сразу они вам возвращаются. Если интересно, пишите 89164993533
Здравствуйте, есть очень крутой проект, продвижение очень быстрое, за два месяца можно заработать 2 милионна, наши девочки помогают всём продвинутся, всё будут получать выплаты, вход всего 500руб.и как только одного человека пригласите, сразу они вам возвращаются. Если интересно, пишите вацап
,телеграмм 89164993533
По-моему удаленка это прекрасно. Не надо вставать в 6 утра, собираться, краситься, тратить деньги на дорогу, на обед, вынужденно поддерживать никому не нужные разговоры с коллегами. А сколько сил на дорогу уходит. Вечером приходишь как мешок валишься и всё.
На удаленке встал, принял душ и сиди работай. Часок поработаешь, можно встать кинуть шмотки в стиралку, потом так же встать развесить) И работа продуктивнее идёт потому что никаких внешних раздражителей, всё в комфорте
Удаленка удаленке рознь. Смотря кем работать и что конкретно входит в обязанности. Если дома просто сидеть балду пинать - конечно, кто откажется. а если телемаркетинг какой нибудь да под пристальным взором "работодателя", физически находящегося в другом городе. Оборудование - за свой счет, работаешь так же, как в офисе по графику. Ни бзднуть, ни пёрнуть без разрешения. Не говоря уже о попить чайку-кофейку. За интернет, электричество - из своего кармана. И т. д., и т. д., и т. д. В общем, неплохо так "работодатели" устроились.
Работаю на удаленке, ит. В принципе мне это очень нравится, реально можно встать попозже, а можно наоборот раньше, у меня свободный график достаточно, есть задачи, надо делать, хочешь утром, хочешь после обеда, редко бывает что срочное. В целом часа четыре в день уходит.
Плюсы: питание стало намного лучше, никакого кофе с булочкой на завтрак, покупного салата на обед. Теперь я каждый день ем творог с фруктами, мясо с овощами, рыбу, все свежее и вовремя. Одежда, ну я и на работу одевалась в удобные свободные джинсы и толстовки, и тапочки носила там мягкие, а дома вообще в шортах и футболке, вещи практически не вынашиваются, некоторая экономия есть. Ещё для меня огромный плюс возможность быть с собакой весь день, ему уже порядочно лет, и я высоко ценю это время вместе с ним. Можно гулять идти практически в любое время с ним, можно не торопиться домой, на работу бежать не надо, можно посидеть с ним на улице подольше, сейчас на весеннем солнце это очень приятно. Ну, и экономия получается изрядная, на транспорте, еде, одежде.
Минусы: очень мало общения (хоть и не одна живу) и в некотором роде корпоративная культура проходит мимо тебя. Не видишь и не чувствуешь чем живут коллеги, куда движутся проекты, то есть делаешь свою работу, но вот этот общий фон, который формировался личным общением - теряется. Ну и просто скучаю по коллегам.
В целом для меня думаю было бы идеально проводить один день в неделю на работе, а остальные работать из дома.
А сколько зарабатываете в месяц?
Адский ад. Уже второй год пошел как сидим дома. Так и не вышли. Руководство поняло что это выгодно и тянет уже год! Им не надо платить за обеспечение здания и уборщицам и тд.
Ад! Одиночество лишний вес жрачка круглосуточно ни одного человека идти не куда ужасные треники и футболка никаких костюмов они в шкафу носить некуда. Говорят ой можно после работы куда то. Кудааа? Ты одна. В 18. 00 ты выжат как лимон без макияжа растрепа и уже влом куда-то идти и начинать сборы и ехать. Просто спать. Адище!
Видимо тяжелая у вас работа... Я продаю обучающие курсы, с телефона! Весь день в движении, то у подруги, то у мамы в гостях, в бассейне, в парке, летом на озере! Я партнер крупного проекта! Каждый день благодарю Вселенную за это подарок!
С удовольствием расскажу о своей работе всем желающим, пишите в Телеграм @Natalka_svoboda
Я для себя вижу только плюсы!
Считаю женщина с детьми должна быть дома, а если еще она при этом и зарабатывает, то вообще отлично!
Расскажу о школе удаленных профессий.
Надеюсь кому-то будет полезно.
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ УДАЛЕННО?
В декрете, на пенсии, студенту или работнику найма!?
Пройти обучение онлайн профессии от 2-х дней, за символическую стоимость!
У нас в проекте представлены такие направления, как:
✅МЕНЕДЖЕР ВАЙЛДБЕРРИЗ (ТОП)
✅ МЕНЕДЖЕР ОЗОН
✅ ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов
✅ КОПИРАЙТЕР с нуля
✅ СММ МЕНЕДЖЕР
✅ курс по заработку в интернете «Зарабатывай легко с первого дня».
И другие….
За более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения
А у меня рай. Сплю до 10 , проснулась и уже на работе, кофейку налила ноут включила. Тишинаааа. Никаких коллег, лишней болтовни. Сидишь себе в пижимке уютной работаешь . И вечером раз и дом, никаких тебе пробок полуторочасовых . Экономия между прочим бензина, парковки, а главное личного времени, которое бесценно. Закрыл ноут - делай что хочешь, иди куда хочешь. Кафе полупустые, зал полупустой, кинотеатр пустой. Идеальный мир для интроверта.
Матильда, здравствуйте! Подскажите, а кем вы работаете , если не секрет?
Работаю на удаленке, ит. В принципе мне это очень нравится, реально можно встать попозже, а можно наоборот раньше, у меня свободный график достаточно, есть задачи, надо делать, хочешь утром, хочешь после обеда, редко бывает что срочное. В целом часа четыре в день уходит.
Плюсы: питание стало намного лучше, никакого кофе с булочкой на завтрак, покупного салата на обед. Теперь я каждый день ем творог с фруктами, мясо с овощами, рыбу, все свежее и вовремя. Одежда, ну я и на работу одевалась в удобные свободные джинсы и толстовки, и тапочки носила там мягкие, а дома вообще в шортах и футболке, вещи практически не вынашиваются, некоторая экономия есть. Ещё для меня огромный плюс возможность быть с собакой весь день, ему уже порядочно лет, и я высоко ценю это время вместе с ним. Можно гулять идти практически в любое время с ним, можно не торопиться домой, на работу бежать не надо, можно посидеть с ним на улице подольше, сейчас на весеннем солнце это очень приятно. Ну, и экономия получается изрядная, на транспорте, еде, одежде.
Минусы: очень мало общения (хоть и не одна живу) и в некотором роде корпоративная культура проходит мимо тебя. Не видишь и не чувствуешь чем живут коллеги, куда движутся проекты, то есть делаешь свою работу, но вот этот общий фон, который формировался личным общением - теряется. Ну и просто скучаю по коллегам.
В целом для меня думаю было бы идеально проводить один день в неделю на работе, а остальные работать из дома.
Здравствуйте, а можно узнать можно ли устроится на работу в вашу компанию