Гость
Статьи
А вы как делаете перед …

А вы как делаете перед собеседованием?

Нахожусь в поиске работы и переживаю перед собеседованием, из за этого курю. Скажите кто тоже курит, как вы делаете перед собеседованием, курите перед заходом в здание или же выдерживаете час до собеседования, как то зажевываете или еще что? Вообщем поделитесь как делаете вы, стоит ли париться из за вредной привычки перед рекрутером? #карьера #собеседование

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я не курю. Как мне ответить на ваш вопрос?

Гость

Ваше дело можете живачку потом съесть

Эфирное масло

я захожу с сигарой в кабинет...

Автор
Гость

а я не курю. Как мне ответить на ваш вопрос?

Значит не отвечайте

Гость
Эфирное масло

😂😂😂😂

Автор
Гость

Ваше дело можете живачку потом съесть

Так и делаю, но думаю как это оценит рекрутер

Автор
Эфирное масло

Видимо начальником работаете

Гость

Лучше не курить перед.Запах некурящий даже после жвачки почует,приятного мало

Автор
Гость

Лучше не курить перед.Запах некурящий даже после жвачки почует,приятного мало

Согласна что лучше не надо, но когда перед собеседованием покурю, собеседования проходят лучше как считаю, не нервничаю и не туплю

Гость

Не парьтесь вы так, может вы понравитесь кому-то, кто сам курит, и вас возьмут.

Автор
Гость

Не парьтесь вы так, может вы понравитесь кому-то, кто сам курит, и вас возьмут.

Да рекрутеры сами как вижу многие курят

Опять?.. Автор, что из прошлой созданной Вами темы осталось для Вас непонятным?..

Автор
AVD

Опять?.. Автор, что из прошлой созданной Вами темы осталось для Вас непонятным?..

Я так и не нашла прямой ответ на вопрос, не поверю что никто не курит и не проходит собеседования, а как посмотришь, так возле офисов толпы стоят курят

Автор

Я так и не нашла прямой ответ на вопрос, не поверю что никто не курит и не проходит собеседования, а как посмотришь, так возле офисов толпы стоят курят

Отвечаю прямо, как человек, проводящий собеседования: шифроваться в данном случае - занятие неблагодарное. Всё равно на собеседовании спросят про вредные привычки.

Автор
AVD

Отвечаю прямо, как человек, проводящий собеседования: шифроваться в данном случае - занятие неблагодарное. Всё равно на собеседовании спросят про вредные привычки.

Раз вы проводите собеседования, разрешите тогда задать вам вопрос: те у кого есть вредные привычки, в частности курение, как отвечают те кто курит? И вредная привычка понятие растяжимое, к примеру кто то ходит каждые полчаса, а я к примеру, то хочу то не хочу, у меня нет постоянной зависимости, иногда прижимает когда нервничаю, а так могу контролировать. А зачем вообще такой вопрос задавать, ведь он же никакого отношения к профессионализму не имеет? К примеру у меня знакомая по выходным сильно выпивает, но работу ходит исправно и на работе даже не догадываются что она так пьет

Автор

Раз вы проводите собеседования, разрешите тогда задать вам вопрос: те у кого есть вредные привычки, в частности курение, как отвечают те кто курит? И вредная привычка понятие растяжимое, к примеру кто то ходит каждые полчаса, а я к примеру, то хочу то не хочу, у меня нет постоянной зависимости, иногда прижимает когда нервничаю, а так могу контролировать. А зачем вообще такой вопрос задавать, ведь он же никакого отношения к профессионализму не имеет? К примеру у меня знакомая по выходным сильно выпивает, но работу ходит исправно и на работе даже не догадываются что она так пьет

Те, кто курит, отвечают, что курят. :)
Автор, ну серьёзно: от курящего человека пахнет табачным дымом и этот запах не выветривается ни за час, ни за день. Поэтому врать - себе дороже. И на профессионализм это, возможно, и не влияет, но в зависимости от того, кем и где человек работает, это может очень сильно сказаться на объёме выполненной работы. Например, у нас до ближайшей курилки надо идти две-три минуты (в зависимости от скорости ходьбы); получается, что при перекуре раз в полчаса человека ⅓ рабочего времени нет на месте без уважительной причины.
В командировках, опять же, с курящими хлопот больше: в аэропорту ему надо курилку поискать; после приземления не сразу к машине бежать, а подождать пока покурит...
Для меня курение - не повод отказать человеку - в конце-концов я и сам бывший курильщик - но повод присмотреться повнимательнее.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: