В коллективе работаю 5 лет , как пришла меня сразу не приняли, у всех коллег один и тот же институт окончен и должность одинаковая,только категории разные, а у меня другая должность,но тоже инженерная, но институт другой, я пришла с опытом уже работы много чего знаю,пыталась помочь подсказывать , а мне рот затыкают, не разговаривают со мной и еще работу не дают особо,так 5 лет промусилась потому что зп хорошая,у нас в городе такую не найдешь, а тут мне женщина коллега сказала такое ,что у меня до сих пор обида.Коллега пошел и подставил своим неправильным решением по рабочему вопросу весь коллектив,а я у него спросила зачем он так сделал ,а он мне нахамил , а женщина сказала какое ты имеешь право указывать ему, он кто,а ты кто , я говорю тут все умные не дураки работают, а я ничего личного не сказала ему, зачем было меня так обижать вместе же работаем в итоге меня унижать можно,а они цари,что делать вот ,терпеть дальше или уходить и искать работу в другом городе, меня прямо все задвигают как то не дают слово сказать ,раньше где работала такого не было ,что делать 5 лет протерпела,может и дальше ходить как и ходила
Не вижу в тексте никаких мучений. Не общайтесь с ними и всё. Сами с советами лезете.
Вы, наверное, себя выставили сначала выскочкой, как будто вы там умнявей всех, вот и начали раздражать людей. Как-то до вас они там обходились, а вы пришли и начали поучать всех. Сами на рожон лезете, а потом обижаетесь.
Вы, наверное, себя выставили сначала выскочкой, как будто вы там умнявей всех, вот и начали раздражать людей. Как-то до вас они там обходились, а вы пришли и начали поучать всех. Сами на рожон лезете, а потом обижаетесь.
Одно дело выскочка, а другое у человека реально больше опыта. Дельные советы всегда ценятся. Личные эмоции тут не причем. У нас всегда уважали людей, которые больше знают и лучше делают. А эти просто обидки закомплексованные и глупые. Им сложно признать, что кто-то умнее
Сколько коллег в итоге к вам относятся плохо?
Это одна и та же женщина в рассказе вам гадости говорит?
Если вам платят хорошую зарплату, не давая работу, то не всё так и плохо.
Уходите, когда найдёте лучше по зарплате.
Из вашего рассказа не очень понятно, как именно и почему вас мучают? Просто за то, что вы на другой должности и закончили другой вуз - маловероятно.
Да, а речь у вас не институтская.....