Гость
Статьи
Нечего есть

Нечего есть

Здравствуйте,девочки, женщины.
Решила написать сюда от глубокого отчаяния.
Дело в том,что осталась одна с двумя детьми.Отец этих детей-полное ***,как оказалось.Родители и родственники здесь есть,но никто помогать не хочет.Абсолютно.Родители открестились от меня и детей,не хотят с ними посидеть,пока я на подработку сбегаю.Я говорю:"Мам,ну как мне быть??"Все бабушки щас современные,для себя хотят жить.Ну ок,не осуждаю.Другая родня-полное г..Чтоб вы понимали,они на дни рождения моим детям надарили старых, гнилых конфет, заведомо зная,что они плохие.
Бог им судья.У нас деревня 8 тысяч населения,в магазине частном думала продуктов в долг взять-не дают,деньги последние сегодня сто рублей потратила на молоко и рис, чтобы сварить кашу детям.Сама не ем второй день,болит желудок,голова.Кормлю только детей.Золота у меня нет,а телефон в ломбард носила-разбитые и без документов не берут.Написала объявление в местном паблике,мол:"продам на запчасти"-желающих нет.Ноутбук сдала месяц назад-дали копейки,но хватило до сегодняшнего дня.
Пособия на детей получу только 15 апреля.Я в отчаянии,правда.У меня,к слову,высшее образование,но по специальности без блата не пролезть.
Подработки,типа расклейки объявлений-нет.Ну село,что взять.
Как выбраться из этого дерьма?Ума не приложу 😭😭😭

13 ответов
Последний — Перейти
Василий

Обращайтесь к властям, в соцзащиту, пишите в благотворительные организации. На мужа в суд.

Гость

На работу,детей в сад.Сейчас-занять -подруга,кума,соседи.

Золотая Рыбка

Почему бывший муж не платит алименты? Почему вы не устроите детей в детский сад и не найдёте хоть какую-нибудь работу?

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Почему бывший муж не платит алименты? Почему вы не устроите детей в детский сад и не найдёте хоть какую-нибудь работу?

Кстати, сколько лет детям? Может, у вас есть грудной ребёнок?

Гость

Как можно жить в селе и не обеспечить себя картошкой?

Гость

Вам нужно подавать на алименты, пусть муж выплачивает.

Гость

деревенские родители и с одной и с другой стороны хотят пожить для себя ?
и все - муж, родители , все- г...но ?
я не верю
ноутбук сдали, телефон разбитый - откуда пишете ?

Гость

Сейчас многие работают на дому, если умеете шить например, можно найти работу швеей надомницей.

Марина

Ну хоть продуктов у родственников попросите.

Гость

автор с ВО могла бы в деревне репетитором для школьников работать
у соседей или тех же родителей картошки в долг попросить
неужели у родителей овощей нет , круп

Гость

если бы автор написала- родители старые, больные с мизерной пенсией- это было бы более правдоподобно , чем " хотят жить для себя " в деревне с 8-тыс населением

Училка биологии

А раньше где работали? До рождения детей чем занимались?
В вашем случае обращаться в соцзащиту и детей определять в интернат или дом малютки если они маленькие. Других вариантов нет. Никто просто так сидеть с вашими детьми не будет, а государство обязано помочьь детям в трудной ситуации.

Золотая Рыбка
Училка биологии

А раньше где работали? До рождения детей чем занимались?
В вашем случае обращаться в соцзащиту и детей определять в интернат или дом малютки если они маленькие. Других вариантов нет. Никто просто так сидеть с вашими детьми не будет, а государство обязано помочьь детям в трудной ситуации.

Тоже вариант. Можно сдать детей на несколько месяцев в гос. учреждение (раз уж бабушки отказываются) в связи с тяжёлой жизненной ситуацией. А вы пока трудоустроитесь или хотя бы по подработкам хоть сколько-нибудь заработаете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: