В таком деле играет роль человеческий фактор. Если приехал человек опрятный и адекватный на вид, то ты будешь склонен ему доверять. А как люди клинеров оставляют одних дома убираться? Ведь может одной тряпкой унитаз помыть и стол. Тем более, что работник лепки пельменей всегда в перчатках, волосы собраны.
Гулька-анис, это возможно. Но перчаток на пальчики-сардельки не бывает.
А нафига кого-то домой приглашать, да ещё в Ковидное время?
У меня жена прекрасно готовит. Купит свежего мяса на рынке 5 кг (свинина+говядина 50/50), вымоет, нарежет кусками, подготовит для фарша несколько сырых картофелин, несколько головок лука репчатого, зубчиков чеснока, размочит в молоке немножко батона белого, я на электромясорубке очень быстро проверну, жена добавит в фарш пару яиц свежих, соли, чёрного молотого перца по вкусу, перемешает. Фарш готов, распределит по пакетам по 1 кг и в морозилку. Когда надо, достала, сделала котлеты, голубцы, пельмени, манты, нафаршировала перцы, или фрикадельки для супа, тефтели, зразы, макароны по-флотски. Осенью, когда много перцев на рынке продавалось крупных, красных, нафаршировала их, поместила в пластиковую посудину с крышкой и поставила в морозильную камеру. Зимой ели. Зато всё своё и в фарше никаких охвостьев нет, всё натуральное, чистое, по своему рецепту сам фарш. И вообще жена сама готовит, я предлагал ей нанять помощницу по дому, наотрез отказалась. Вот надумаем второго ребёнка рожать, всё же найму ей помощницу. Чтоб готовка, уборка, да и с ребёнком подменить для отдыха жены. Вот так!
А нафига кого-то домой приглашать, да ещё в Ковидное время?
У меня жена прекрасно готовит. Купит свежего мяса на рынке 5 кг (свинина+говядина 50/50), вымоет, нарежет кусками, подготовит для фарша несколько сырых картофелин, несколько головок лука репчатого, зубчиков чеснока, размочит в молоке немножко батона белого, я на электромясорубке очень быстро проверну, жена добавит в фарш пару яиц свежих, соли, чёрного молотого перца по вкусу, перемешает. Фарш готов, распределит по пакетам по 1 кг и в морозилку. Когда надо, достала, сделала котлеты, голубцы, пельмени, манты, нафаршировала перцы, или фрикадельки для супа, тефтели, зразы, макароны по-флотски. Осенью, когда много перцев на рынке продавалось крупных, красных, нафаршировала их, поместила в пластиковую посудину с крышкой и поставила в морозильную камеру. Зимой ели. Зато всё своё и в фарше никаких охвостьев нет, всё натуральное, чистое, по своему рецепту сам фарш. И вообще жена сама готовит, я предлагал ей нанять помощницу по дому, наотрез отказалась. Вот надумаем второго ребёнка рожать, всё же найму ей помощницу. Чтоб готовка, уборка, да и с ребёнком подменить для отдыха жены. Вот так!
У вас интересный рецепт. Мельменный фарш и с хлебом, и с картошкой. Я пока только про капусту с мясом в пельменях слышала.
Сначало приедет повар сготовит и всё напачкает, потом поедет горничная чтобы убрать за поваром. Лучше сходить в рестик и всё.
Проще самой сделать, либо уже готовое заказать...я посторонних дома не люблю, особенно такого формата, всяких рабочих и тд...
А я бы была рада такой услуге, могу и фарш предоставить или сказать где именно купить. Чтоб заполнить холодильник заморозкой и по быстрому для себя готовить. Это же классно, готовые котлетки, пельмени, перцы, замороженная морковь и тд. Можно вообще не париться готовкой. Автор, это круто
Думаю это больше подойдёт для молодежи ,которая не хочет заморачиваться кухней и при этом есть качественную пищу. Ведь многие сейчас за здоровое питание и при этом свое время хотят уделять себе и своим целям. И нас таких становится все больше
Не знаю именно за такую ,но я как не любитель готовить это вообще не мое,в любом случае за то чтоб это делали те кто на это учились то есть повара
Такого я ни разу не встречал. Вот то, что повар приезжает и готовит, такое встречалось. Кроме повара туда садовник приезжал, три уборщицы. И занималась ими всеми штатная гувернантка.
Нет, многие женщины бы не отказались от микроклиринга - у них постоянно грязная посуда на кухне. Но... Женщина, сама платить? Только на халяву, либо если МЧ за это заплатит. Поэтому гора грязной посуды у них постоянно )))
Такого я ни разу не встречал. Вот то, что повар приезжает и готовит, такое встречалось. Кроме повара туда садовник приезжал, три уборщицы. И занималась ими всеми штатная гувернантка.
Нет, многие женщины бы не отказались от микроклиринга - у них постоянно грязная посуда на кухне. Но... Женщина, сама платить? Только на халяву, либо если МЧ за это заплатит. Поэтому гора грязной посуды у них постоянно )))
В Израиле у каждой еврейки уважающей себя есть помощница домработница, жена для любви а домработница для домашней работы
И планируемая стоимость такой услуги?
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Чтоб больше не обманывала других. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Чтоб больше не обманывала других. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Предлагаю заодно блокнуть всех кто ведётся на всяких астрологов бабок гадалок
Может лучше готовка под камерой как в додо пицце? С индикацией, готовится заказ такой-то, вот его упаковали. Или просто на видео писать.
У вас интересный рецепт. Мельменный фарш и с хлебом, и с картошкой. Я пока только про капусту с мясом в пельменях слышала.
У нас самый обычный рецепт приготовления фарша. Жена и мама так делают.Вы только не подумайте, что мы добавляем много белого хлеба (на 5 кг свинины и говядины не более 3-х кусочков батона размоченных накануне в молоке) и картошки сырой тоже немножко (3 средних картофелины). Зато, эти добавки смягчают мясо, фарш получается не твёрдым, а нежным. Пару-тройку свежих яиц ещё надо вбить в фарш и тщательно руками перемесить, добавив соль и перец молотый чёрный по вкусу. Я обычно сам провожу дегустацию на солёность фарша. Не люблю котлеты, пельмени и прочие штучки недосолёными есть.
А, вот про капусту в обычный фарш не слышал. Для пельменей. Жена добавляет свежую порубленную капусту в фарш, но так делаются "ленивые" голубцы. Чтоб капуста не была сырой и твёрдой в ленивых голубцах, жена её бланширует.
В Израиле у каждой еврейки уважающей себя есть помощница домработница, жена для любви а домработница для домашней работы
То-есть домработницы там неуважающие себя еврейки, и соответственно все еврейки делятся пополам - на уважающих себя евреек, и неуважающих себя евреек-домработниц? Или у каждой уважающей себя еврейки-домработницы тоже дома домработница? И они друг у друга домработницы? Или там домработницы это мужчины? А эти мужчины-домработницы женаты на уважающих себя еврейках или нет? Или аналогично - у каждой уважающей себя еврейки есть домработница из неуважающей себя еврейки и муж, способный обеспечить домработницу. Соответственно минимум 50% евреек и евреев себя не уважают, не имеют возможности найма домработницы и вынуждены и наниматься домработницами и ещё дома убираться? Проще говоря вы хотя бы осознаете, что за бред вы вообще несёте?
Нет, на пользовалась бы.
Смысл? Все равно человек тусуется в твоём доме, с твоей техникой, одного его не оставишь, не уйдешь, готовит из твоих продуктов, которые все равно надо покупать и привозить.Проще уж самим налепить. На фига этот гемор, когда все это добро можно купить готовое или заказать с доставкой?
Нет не пользовалась бы. Я и сама без проблем сделаю эти заморозки. А когда лень куплю в магазине. А состоятельные люди, у которых есть прислуга будут иметь повара в штате на постоянку. Ну или в ресторане закажут.
Ну так в чём дело ? Пусть мужчина закатит рукава и сам помоет посуду. Руки не отвалятся.
Не встречала, автор, но идея крутая. Я не делаю полуфабрикаты, но думаю людям, для которых важно знать из чего еда приготовлена это зайдёт
лучше не просто пельмени, а что-нибудь более экзотическое, чего в виде полуфабриката не купишь. М.б. не затаривание морозилки, а готовка к торжеству.
Типа, собираете друзей на корейские паровые пирожки. С утра приезжает машина с продуктами и инвентарём, повар лепит заготовки пирожков, всякие соусы к ним, расставляет корейскую посуду, налаживает агрегат для варки - и к вечеру уезжает.
лучше не просто пельмени, а что-нибудь более экзотическое, чего в виде полуфабриката не купишь. М.б. не затаривание морозилки, а готовка к торжеству.
Типа, собираете друзей на корейские паровые пирожки. С утра приезжает машина с продуктами и инвентарём, повар лепит заготовки пирожков, всякие соусы к ним, расставляет корейскую посуду, налаживает агрегат для варки - и к вечеру уезжает.
Вот это крутая идея. Я бы заказала.
Стоимость услуги планируемая?
Зрплата повара, машина и ее амортизация, оборудование.
Сколько удовольствие будет стоить поесть пирожки, не считая самих ингредиентов на них? 5000? 7000?