Повар приезжает на дом и делает вам заготовки полуфабрикатов для заморозки: пельмени, голубцы, тефтели, пироги и т.д. Стали бы прибегать к его услугам? Может быть вы уже встречали такое? #бизнес
А зачем? Смысл ему ко мне приезжать, еще и персонально повару, который даже готовить не будет, ведь он уедет потом, а готовить мне придется, мне тога легче заказать и все привезут.
А почему нет? За неимением горничной имеют повара...
у меня для этого кухарка есть.
с рекомендациями и санитарной книжкой
А зачем? Смысл ему ко мне приезжать, еще и персонально повару, который даже готовить не будет, ведь он уедет потом, а готовить мне придется, мне тога легче заказать и все привезут.
Пельмени, например, готовятся 10 мин. Смысл в том, что заказчик точно знает, что положили в эти пельмени и в каких условиях готовили. Может быть, человек не хочет свое время тратить, не любит готовить. А готовое это и дороже, если на постоянной основе брать, и неизвестно качество фарша.
идея не плохая для тех ко не хочет или не любит готовить. А так все готовят у вас на глазах и из тех продуктов которые вас устраивают
А пчм именно для заморозки? Весь спектр кулинарных услуг тогда уж предоставляйте. Но имейте в виду что самое сложное это раскрутка.
идея не плохая для тех ко не хочет или не любит готовить. А так все готовят у вас на глазах и из тех продуктов которые вас устраивают
вези мне свой пельмень, убедила.
Но ,чур, выглядеть ты должна как фейк-фото твоего фейк аккаунта.
Или десятка других аккаунтов, которые ты наваяла как пельмени с варениками.
Да, я бы хотела жить в замке, с прислугой и личным поваром. Конечно!)
Просто специализация такая - заморозка. С заведениями готового питания ведь тоже так: бывают пирожковые, пельменные, азиатская кухня и т. д....
Обычные люди это заказывать не будут, купят в магазине или сделают сами, я нормально зарабатываю, но не понимаю зачем мне это, если правильное питание, то я закажу коплекс блюд на несколько дней, где укажу, что хочу пельмени и их добавят, если мне нужно прямо сейчас, то я закажу доставку из ресторана и привезут через час-полтора. А ты мне предлагаешь пригласить повара, которые будет тратить мое время, чтобы приготовить заготовки, которые я потом сам буду еще и готовить, то есть время потрачу дофига.
Нет,сама готовлю очень хорошо.
Пригожин только если...
Обычные люди это заказывать не будут, купят в магазине или сделают сами, я нормально зарабатываю, но не понимаю зачем мне это, если правильное питание, то я закажу коплекс блюд на несколько дней, где укажу, что хочу пельмени и их добавят, если мне нужно прямо сейчас, то я закажу доставку из ресторана и привезут через час-полтора. А ты мне предлагаешь пригласить повара, которые будет тратить мое время, чтобы приготовить заготовки, которые я потом сам буду еще и готовить, то есть время потрачу дофига.
Ну хорошо, а кто же тогда покупает пельмени на авито. Ведь подобных предложений там немало. Мне так видится, что эта услуга дешевле, чем регулярная доставка готовых блюд. Надежнее, чем пельмени из магазина из непонятного фарша. Она скорее для тех, кто хочет забить морозилку запасом пельменей, но по какой-то причине не хочет их лепить. Вообще мне интересно твое мнение, спасибо что поделился.
Хотите лайфхак для кафе.это узбекская кухня с доставкой до точки торговли каждой на оптовом хозяйственном рынке .такой Аля рыночный деливери Клаб но дешёвый с пушечной выручкой каждый день
Хотите лайфхак для кафе.это узбекская кухня с доставкой до точки торговли каждой на оптовом хозяйственном рынке .такой Аля рыночный деливери Клаб но дешёвый с пушечной выручкой каждый день
На рынках недорогие кафе есть.) У нас в городе идет слава о какой-то в"етнамской кухне с рынка, судя по хвалебным отзывам в яндексе и на отзовике.
Нет. Я прочитал и меня аж на ржачь пробрало. Ну что за бред.
Аля Яндекс еда для бедных но занятых людей,не могущих готовить
и уйти в виду занятости делом.доставка и цена !!!
Нет, больше мороки с такой услугой. Легче самой сделать /купить готовый полуфабрикат в сетевых кафе / заказать приготовленное
Для этого жена есть. Если готовить не будет, то зачахнет совсем.
Этим будут пользоваться одинокие, но богатые пенсионеры, особенно мужчины, врачи, профессора. Так же очееь занятые, больные, одинокие люди. Зависит от цены услуги
Это замечательная услуга для полных дегенератов, не способных посетить ресторан или столовую, либо для заядлых рукожопов, не способных прокормить самих себя.
Этим будут пользоваться одинокие, но богатые пенсионеры, особенно мужчины, врачи, профессора. Так же очееь занятые, больные, одинокие люди. Зависит от цены услуги
Да, эта услуга для тех, кто ценит домашнюю пищу. Также подойдет домохозяйкам, которые хотят выдать заказанные пельмени за собственноручные перед мужем.
Так себе услуга.
Если хочешь точно знать, что попало в начинку, то нужно будет над душой у этого повара стоять. Мало ли он нос почесал, мало ли волосы сыпятся, мало ли уронил начинку на пол и поднял её.
А если всё равно стоять несколько часов на кухне следить за повором, то и повар не нужен, сам слепишь, если уж это всё тебе так нужно.
Полуфабрикаты я и в магазине могу купить, наверняка и дешевле будет.
Так себе услуга.
Если хочешь точно знать, что попало в начинку, то нужно будет над душой у этого повара стоять. Мало ли он нос почесал, мало ли волосы сыпятся, мало ли уронил начинку на пол и поднял её.
А если всё равно стоять несколько часов на кухне следить за повором, то и повар не нужен, сам слепишь, если уж это всё тебе так нужно.
В таком деле играет роль человеческий фактор. Если приехал человек опрятный и адекватный на вид, то ты будешь склонен ему доверять. А как люди клинеров оставляют одних дома убираться? Ведь может одной тряпкой унитаз помыть и стол. Тем более, что работник лепки пельменей всегда в перчатках, волосы собраны.
Так себе услуга.
В общем я вам очень советую. Как только появится такая услуга - не теряя времени заказывайте пельмешки)
Нет
Я бы предпочла повара, который готовит сам. Заморозку мне некуда девать, да и свежего хочется.
Сейчас этих полуфабрикатов везде завались, сдался кому-то ваш повар
Пельмени, например, готовятся 10 мин. Смысл в том, что заказчик точно знает, что положили в эти пельмени и в каких условиях готовили. Может быть, человек не хочет свое время тратить, не любит готовить. А готовое это и дороже, если на постоянной основе брать, и неизвестно качество фарша.
Дрысь, это так не работает.