Работа за 20 тыс в чужом городе...
Работа государственная, перспективная. Платить будут больше, но через пару лет. Я не местная, комната 7500 + питание. Ничего не остаётся. Да, родители могут добавить 5000 тыс в месяц, но смысл этой работы, если нужно ещё помогать. Единственное, о чем жалею, что работа престижная. И может быть больше такой не найду. Посоветуйте, зря переживаю?
Я так понимаю весь престиж этой государственной работы заключается в будущих откатах или участии деребане бюджета?
А иначе какой престиж работать за 20к?
Ага. Через пару лет добавят пару тыс. инфляцию не покроет.
Ещё варианты работы есть?
Зато у госслужащих пенсия нормальная)
Есть даже такой фильм "всегда говори да". Когда ты говоришь НЕТ, то перекрываешь пути для развития и остаешься в точке ноль.
Oxyetь как престижно - сидеть в госконторе за 20 тыс. Лапшу с ушей сними, а то навешали уже. Повышают всегда дочек-сыночков, особенно в госструктурах, особенно в России. Очнись и беги, dypa. Будут пахать на тебе как на лошади за ср@ную двадцатку хитрые толстые дяди.
Когда ничего нет за душой выбирать надо деньги. И упаси вас бог от госслужбы, по себе знаю. Нервы дороже. Развивайтесь в коммерции
Если есть надежда на улучшение, то держитесь. Миллионы людей живут на таких условиях без всякой надежды.
если есть перспектива- не выбирайте деньги, выбирайте опыт и возможность учиться. Я всегда деньги выбирала на первоначальном этапе своей карьеры, потом пожалела, надо было идти туда , куда лежала душа)
если есть перспектива- не выбирайте деньги, выбирайте опыт и возможность учиться. Я всегда деньги выбирала на первоначальном этапе своей карьеры, потом пожалела, надо было идти туда , куда лежала душа)
Дело в том, чтобы выбрать перспективу нужны деньги, чтобы существовать... Есть возможность заработать летом, а потом уже думать... Либо же, работать сейчас на государственной работе и работать в минус. Может я себя так успокаиваю... Вот и как быть???