Гость
Статьи
Возвращение на старую …

Возвращение на старую работу

#работа #коллектив #зарплата 

Добрый вечер. Очень хочу узнать ваше мнение. Вчера я вернулась на старую работу. Уволилась я из-за очень токсичного начальника. Коллектив был прекрасный, и мне и им до слез было грустно прощаться. Поработав на новом, более спокойном месте я поняла, что Хорошо там, где нас нет, в этой организации была ооочень низкая зарплата. Проработав там год, меня позвали обратно, в предыдущую организацию, но уже к другому руководителю с более высокой зп. Конечно же я согласилась и прибежала обратно. Всё прекрасно, но есть одно но - коллеги, которые спрашивают почему я вернулась. Сказала паре-тройке людей, что на том месте меня не устраивала зп, ещё одному, что график. Меня этот вопрос ставит в ступор. Зачем? Не хочется ничего говорить про деньги. А что отвечать?

10 ответов
Последний — Перейти
Эх

То хором плакали, то вопрос в тупик и ставит и вопрос зачем?)

Hammerfall

А правду нельзя сказать?

Гость

С этой работы по статье уйдете 100%

Лулу

Отвечайте что " по тебе скучаю вот и вернулась "

Гость

Сказать,что эта работа вам ближе,больше нравится.Там было не ваше,вы это поняли и вернулись.

Гость
Гость

Сказать,что эта работа вам ближе,больше нравится.Там было не ваше,вы это поняли и вернулись.

Лучше просто взбзднуть.

Гость

А почему не хотите отвечать про деньги? Нормальный ответ. Все работают за деньги, всем это важно. Так и говорите, что там не устроила зарплата. Точную сумму не называйте, а общая фраза "не устроила" очень корректна.

Гость
Гость

А почему не хотите отвечать про деньги? Нормальный ответ. Все работают за деньги, всем это важно. Так и говорите, что там не устроила зарплата. Точную сумму не называйте, а общая фраза "не устроила" очень корректна.

Потом это дойдёт до начальства.Лучше не надо.Все хотят,чтоб у них работали заинтересованные в работе,а не в деньгах.

Гость

Просто говорите, что эта работа вас устраивает больше. Не сдавайтесь в подробности. Это не их дело.

Асти
Гость

Потом это дойдёт до начальства.Лучше не надо.Все хотят,чтоб у них работали заинтересованные в работе,а не в деньгах.

Ошибка. Таких любят и никогда не повышают зарплату. А я всегда говорю начальству, что чем больше вы мне платите, тем лучше я работаю. Себя надо всегда выгодно продавать. Жаль до меня дошло поздновато

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: