Гость
Статьи
Я не увольняюсь, но …

Я не увольняюсь, но меня увольняют

Я девушка психически здоровая, симпатичная и довольно неглупая, но меня поувольняли со всех работ. Возможно, дело в том что я постоянно витаю в облаках, если вокруг что-то непонятное, неприятное, скучное, ухожу в себя. Или отвлекаюсь на телефон. Не могу это в себе поменять, я такая с самого детства. А сейчас все хотят хороших работников, которые сразу будут показывать хорошие результаты. И я не знаю что делать. Реально. Мужу содержать меня в тягость и это очевидно. Я чувствую что вот-вот меня снова уволят, не знаю как ему в глаза смотреть после очередного увольнения. Уйти тоже не смогу, так как некуда. Что делать?
Может есть какая-то работа с которой нереально чтобы выгнали? #увольняютсработы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А кем работаете? Может специальность не подходит вам?

Гость

Может хотя бы прекратить сидеть в телефоне на работе?

Гость

Автор, не работник, а мечта просто. Разберитесь со своими тараканами в голове для начала. Можно ещё в пяторочку на кассу, там в телефоне уж точно никто сидеть вам не даст.

Катя

Вы не виноваты, это работодатели такие.

Гость

конченная

Г

Устройтесь сторожем на кладбище и витайте в облаках сколько угодно.

Василий

Вот пусть муж выгонит, тогда будет дело. Рожайте троих детей скорее.

Гость
Василий

Вот пусть муж выгонит, тогда будет дело. Рожайте троих детей скорее.

Чтобы с тремя детьми выгнал?

Точно
Г

Устройтесь сторожем на кладбище и витайте в облаках сколько угодно.

😀🤣🤗

Гость

Ваша работа вам не интересна, может, стоит сменить профиль, поучиться на кого-то ещё? Наверное, вы творческая личность, а работаете белым воротничком. Вам скучно.

Гость
Гость

Ваша работа вам не интересна, может, стоит сменить профиль, поучиться на кого-то ещё? Наверное, вы творческая личность, а работаете белым воротничком. Вам скучно.

Согласна, но кто сейчас готов платить творческим личностям приличную стабильную зарплату? А кушать хочется всегда.

Сосед Барачника

Подрабатывайте в интим сфере в тайне от мужа!

Гость
Сосед Барачника

Подрабатывайте в интим сфере в тайне от мужа!

😂😂😂

Аноним

А я вот сама увольнялась часто. Или коллектив не нравился, или бардак с бумажными документами, или коллектив, или было трудно сочетать с учёбой. Сама суть работы (с детьми с ОВЗ) мне нравится, само проведение занятий. А сопутствующие проблемы — нет. Только на одном месте, где я совмещаю, работаю давно и нравится. А основные места работы меняла несколько раз уже.

Аноним

Так так там, где я совмещаю, мне все документальные вопросы решает методист, рекламу делает рекламщик, работая с сайтом и группой в соц сетях, а я провожу занятия:х, отмечаю посещаемость и получаю зарплату на уровне частных центров (50 процентов за занятие).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: