Все бизнес-коучи утверждают, что выкладываться надо на все 100 в работе. Даже если платят средне. Вы согласны? Я вот не могу себя заставить. Зарплата у меня средняя по городу, конторка мутная (серое оформление, отпуск 3 недели в году). Планирую найти что-то лучше, но пока здесь - филоню как могу. Даже стыдно перед коллегами. Нужно ли себя менять?
не нужно, правильно делаешь на все сто. Но когда дело по душе, вот тогда надо вкладываться
Нет, делайте так как сами считаете нужным, над вами вассалов нет, руководители в вас нуждаются, поэтому ваши интересы тоже должны учитывать. Вы же ответственный работник!?
Я бы официальную работу искала.
ты себя не изменишь. то как ты сейчас работаешь - это и есть истинный ты. ты будешь работать также даже если будешь получать в 100 раз больше
Все эти бизнес-коучи такая ерунда) Никогда не надо выкладываться на работе на 100% (это только ИП парятся, а нанятым работникам такое рвение ни к чему)
У нас вся страна так филонит. По этому все так куево, а не из-за вирусов, президентов и т.д.
НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!
Все пасьянсы в офисах складывают...
Да нет, было дело, когда выкладывалась за 3 копейки. Но быстро поняла, что дело это неблагодарное.
2 месяца, 3 или полгода - не считается. истинное ты - это как ты работаешь на длинной дистанции. если человеку поднять зарплату в 5 раз - то абсолютно все покажут рост эффективности на короткой дистанции и полный возврат к лодырнечству через полгода-год. а то, что ты три месяца въё...ывала - это твое не истинное лицо, это был энтузиазм, построенный на ожиданиях. ожидания не оправдались и ты демонстрируешь свое настоящее лицо
Да нах вы коучей слушаете? Ясен пень, такое "выкладывание" выгодно только работодателям, но никак не работникам. Создавайте видимость деятельности, тогда и начальство будет довольно, и денег вам прибавят.
У нас вся страна так филонит. По этому все так куево, а не из-за вирусов, президентов и т.д.
НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!
Все пасьянсы в офисах складывают...
Я это понимаю, самой неприятно, когда приходишь в бюджетную организацию, а тебе хамят с порога и через пень колоду все делают. Но и мотивации нет никакой, ведь знаешь, что за свои труды в лучшем случае повысят зп на 10-15 процентов (их тут же сожрёт инфляция), а начальник поедет на Бали и построит ещё один дом за счёт экономии на налогах, отпускных и моего усердия. Конечно, не нравится - надо уходить. Но как работать нормально, пока не нашел достойного варианта?
Много бизнес-коучей с незаконченным образованием, причем психологическое из них имеет минимум. Бизнес-коучи нужны для контроля за персоналом, чаще в рознице и продажах. Помимо этого они выполняют функцию селекции персонала, и также функцию зомбирования. Конечно зомбированию далеко не все подлежат. Задача бизнес-коучей отобрать тех, кого можно зомбировать и в какой-то степени контролировать их работу, помимо закрепленного начальства. Вред приносят сотрудникам они существенный, бизнесу же полезны. Но все это ничего общего не имеет с психологией и наукой вообще.
Нужно работать на нормальной работе. Если ты работаешь на ненормальной работе, то не делай вид, что ты работаешь на нормальной работе. Если ты работаешь в KFC и тебе от этого грустно, то грусти и делай все то, что нужно для нахождения нормальной работы.
Автор, правильно делаете. Должны быть мотивации помимо зарплаты. Зарплату вы свою итак отрабатывает, а вот чтоб было рвение и интерес к работе должна быть мотивация. Бонусы, премии, командировки в Европу на выставки, бесплатный билет в фитнес клуб, путёвка в санаторий. К сожалению, в Пост советских странах почти во всех компаниях так и гос и частных. Дешёвая раб сила, готовая пахать за еду, этим работодатели и выигрывают.
Гудит как улий родной завод а мне то ***-***-он-в-рот!
Автор, это как недавно к нам в отдел заходит директор и хвалиться и поздравляет нас, что компания получила международный сертификат. Хотя в компании международными стандартами и не пахнет. Зарплаты не большие, кухни нет, кофеварка стоит в маленьком коридорчике, между двумя туалетами, кондиционера нет, обогрев зимой нормально не работает. На одной стороне кабинетов окна не открываются.... Ну б ля он нас поздравил, а нам что с того????? Все про себя в зад его послали и мысленно засунули в то же место его международный сертификат