Всем здравствуйте! В 24 закончила университет, специальность "Дифектология". После работала в реабилитационном центре, сурдопедагогом (2 года). Параллельно брала частные занятия как логопед. Зарабатывала неплохо. Но в скором времени мне нужно переехать к тете, другая часть города. До работы стало очень далеко добираться. Решила устроиться в школу, возле дома. Но там очень маленькая зарплата логопеда, по сравнению с центром. Вот и возник вопрос: могу ли я работать учителем, если пройду курсы переподготовки? Завуч школы говорит, что можно. Но завуч - не директор. Как это все на практике? Образование у меня по области "Образование и педагогика". Могули я пройти курсы и вести, например, историю в школе? Очень жду ответов от бывших преподавателей. Заранее благодарна... #карьера
После слова "Дифектология" я уже и читать не стал.
Нидайбох таких учителей. У вас ошибка на ошибке.
Фефекты фикции — эфо факие офобеннофти гечи, из-за котогых феловеку бывает тгудно донефти фвою мыфль до окгужающих. Обычно выделяют кагтавость, фепелявость и з-з-заик-к-кание, хотя встречаются и более экзотические случаи. В вымышленных мирах они обычно бывают у комических или, наоборот, драматических персонажей (когда акцент делается на психологические проблемы, возникающие из-за дефекта
какой предмет собираетесь преподавать, автор?
Вы даже название своей специальности не можете правильно написать. Чему вы собираетесь учить детей?
Можете пройти курсы и работать. Но ваша дифектология просто убила..