Гость
Статьи
Коллеги

Коллеги

Была операция ,лежала в больнице никто из коллег не позвонил и не поинтересовался как я, когда вышла на работу только один коллега спросил как я и как мои дела,остальные сделали лицо кирпичом,причем девушка коллега ехидно улыбалась,кстати это коллега он мнеи обед всегда подогреет и чай нальет ,а потом правда оправдываектся перед другими за свои поступки вот я рядом потому что сидел и т.д и т.п, короче не коллектив,а болото какое то , как вот на это реагировать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

А вы навещаете коллег , когда они болеют? Звоните хотя бы?

Маша

А кто такие коллеги? Это дальняя родня по мужу ? Мне таких слов никто не говорил.
Почему если они твоя родня они не проведали тебя?
-что означает "коллеги?"?

Маша

Хорошо, что этот дальний родственник чаю Вам подогрел.
Приятно🥰

Гость

У автора кроме коллег, чужих людей, никого и нет... у нас на работе такая была одноглазая беззубая тетка с психболезнью. Считала коллег своими друзьями и подружками. Печальное зрелище.

Гость
Маша

Хорошо, что этот дальний родственник чаю Вам подогрел.
Приятно🥰

Старый пиддор тоже одноглазой чай заливал. Два одиноких убодества.

Маша
Гость

Старый пиддор тоже одноглазой чай заливал. Два одиноких убодества.

Разве сексуальная ориентация не позволяет чай пренести?
Это к теме?
Вы злой такой. А у меня птички за окном поют. Так приятно😇

Гость
Гость

У автора кроме коллег, чужих людей, никого и нет... у нас на работе такая была одноглазая беззубая тетка с психболезнью. Считала коллег своими друзьями и подружками. Печальное зрелище.

Я не тетка, коллеги не друзья, ни беззубая и не косая и не псих,по себе людей не судят!

Василий

Живите своей жизнью.

Золотая Рыбка
Гость

Я не тетка, коллеги не друзья, ни беззубая и не косая и не псих,по себе людей не судят!

Хорошо, а как вы относитесь к коллегам? Помогаете им?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: