Женщине полезно быть расслабленной, довольной, спокойной. От этого она расцветает, хорошеет, молодеет. А от работы женщина старится, покрывается морщинами, становится раздражённой, нервной.
У мужчин - наоборот. Им полезен драйв, тонус, достижения, лёгкий стресс, от этого весь их организм находится в приподнятии, тонусе. Безработный мужик - спивается, скуривается, портится, болеет, дряхлеет.
*** детектед. Иди бомжуй
Да люди с ума сходят от безделья любого пола. Человек должен быть чем то занят.
Ага, видимо, из-за такой полезности стресса мужчины живут меньше женщин. А авторша просто пытается оправдать свой паразитарный принцип жизни и решать за всех, что кому полезно, а что нет.
Так и есть)).
Работа в удовольствие у женщин должна быть и детьми заниматься!хочешь пой.. хочешь вышивай крестиком.. платья примеряй.. можешь писательницею быть!
Читай Библию!
Женщина не должна работать.
Я это ежедневно своей внешностью на работе говори с закрытым ртом.
Много недовольных. Среди них мужчины🙂
Мужчин я понимаю. Ведь я не их секс партнер.
И да..., я мужчине сразу говорю:" я такая красивая потому что сплю в свое удовольствие и бегаю когда хочу. Ты мой добытчик!"
Если мужчина не понял. Это его трудности.
Ну смотря какой работы, в офисе сидят вполне красивые девченки которым под 40 но фиг скажешь ,выглядят максимум на 25
Так и есть)).
Работа в удовольствие у женщин должна быть и детьми заниматься!хочешь пой.. хочешь вышивай крестиком.. платья примеряй.. можешь писательницею быть!
Читай Библию!
Женщина не должна работать.
Я это ежедневно своей внешностью на работе говори с закрытым ртом.
Много недовольных. Среди них мужчины🙂
Мужчин я понимаю. Ведь я не их секс партнер.
От детей больше стареют чем от работы,ещёи роды,что вы несете
От нищеты, стрессов и токсичных мужчины скорее, чем от детей. Дети приносись много радости и положительных эмоций, когда они запланированные и желанные и когда проблемы с финансами не стоят на уровне выливания и «как дожить до зарплаты». Работа бывает разной - у кого-то стрессовая и не любимая, у кого-то придающая энергию и силы, дающая возможность самореализоваться в обществе.
Нет. Труд делает человека горбатым.
Бывает классная работа, на которой женщина довольная, спокойная и главное обеспеченная. А носиться домохозяйкой с выпученными глазами, стараясь успеть и детей в садик/школу, и обед из трех блюд "кормильцу", и уроки потом и детьми, и порядок в доме, и пр., это ни разу не расслабленно и не спокойно. А я лучше буду попивая кофеек на работе по клавишам щелкать в спокойной атмосфере, еще и зарплату хорошую получать. И выгляжу я гораздо лучше типичных домохозяек, потому что у меня тренер, косметолог, массажист и пр.
Бывает классная работа, на которой женщина довольная, спокойная и главное обеспеченная. А носиться домохозяйкой с выпученными глазами, стараясь успеть и детей в садик/школу, и обед из трех блюд "кормильцу", и уроки потом и детьми, и порядок в доме, и пр., это ни разу не расслабленно и не спокойно. А я лучше буду попивая кофеек на работе по клавишам щелкать в спокойной атмосфере, еще и зарплату хорошую получать. И выгляжу я гораздо лучше типичных домохозяек, потому что у меня тренер, косметолог, массажист и пр.
Золотые слова.
И это классная жизнь.
Есть женщины к-м нужен драйв и экшн. И приходить вечером с работы на каблучках домой, сытая после ланча, наливать бокальчик сухого-мне нравится именно так жить. Быт и безделье меня выедают.
Женщина старится каждый день, независимо от того работает она или нет. Рано или поздно женщина станет старой и больной, умрет и будет разлагаться, поедаться червями в сырой земле. Это все обязательно будет.