Хочу уйти на заочку после 2 курса, понимаю что никуда не возьмут по профессии , но все же может кто-то посоветуют варианты , буду очень благодарна 🙏🏻 #карьера
Окончившие юрфак-гос.управление,правоохранит.органы,адвокатура,частные фирмы. Студенты-возможно помощники юристов в частных фирмах. А зачем вы поступали, если не знаете, где работают юристы?
Можете работать курьером, сейчас многие юристы в курьерскую работу ушли
Может консультировать и брать обьëмом?
Не знаю, ибо бесполезная профессия для нашего времени и ,особенно правительства , а большинство юристов даже законы не могут перевести на русский язык.
Суды, когда очевидно что кто прав и кто виноват, длятся годами.
Я тут столкнулась по работе с подобной юристкой - бесполезное создание, даже договор не прочитала, зато он ей очень нужен был.
А вообще юристы разные бывают, у меня подруга юристка по банкротству физ. Лиц. Она все статьи переведёт и всегда в курсе «новизны» от государства. А ты так сможешь?
Не знаю, ибо бесполезная профессия для нашего времени и ,особенно правительства , а большинство юристов даже законы не могут перевести на русский язык.
Суды, когда очевидно что кто прав и кто виноват, длятся годами.
Я тут столкнулась по работе с подобной юристкой - бесполезное создание, даже договор не прочитала, зато он ей очень нужен был.
А вообще юристы разные бывают, у меня подруга юристка по банкротству физ. Лиц. Она все статьи переведёт и всегда в курсе «новизны» от государства. А ты так сможешь?
Все дело в том что люди разные и уровень компетенции разный опыт я могу ответить на ваш вопрос нет она не сможет 2 курса это общие предметы она ещё дерево