Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят зарабатывать?

Сколько не встречался с девушками, многие не любят работать, почему так?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что женщины только и слышат, что зарабатывать будут меньше, всё равно выйдут замуж и уйдут в декрет, да и с самого детства привыкли к "это не для девочек". С таким подходом часть девочек лет с 10 даже не пытается пробовать заниматься какими-то вещами и продолжает жить с установкой "всё равно не получится". Мало кто приходит к тому, что сидит на попе или работает в пол силы не из-за лени или глупости, а из-за таких установок.

Гость
Гость

Потому что заработки сопряжены со стрессами, напрягами, цейтнотом, а это противоречит женской природе. Женщине полезно быть расслабленной, довольной, спокойной. От этого она расцветает, хорошеет, молодеет. А от работы женщина старится, покрывается морщинами, становится раздражённой, нервной.
У мужчин - наоборот. Им полезен драйв, тонус, достижения, лёгкий стресс, от этого весь их организм находится в приподнятии, тонусе. Безработный мужик - спивается, скуривается, портится, болеет, дряхлеет.

Интересно, а кто это этот ответ написал, мужчина или женщина? И кто поставил под ним 10 лайков? Ведь примерно об этом же написал известный немецкий философ-женоненавистник.

«Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.»
(Артур Шопенгауэр – О женщинах)

Гость

А среди моих знакомых все девушки с двумя в/о, работают и зарабатывают очень прилично. В отличие от их мужей/сожителей. Вы себе должны задать этот вопрос, почему у вас так. Возможно, вы их выбираете по принципу "должна быть моложе на 10 лет или больше, красотка, сиськи-губы, салоны-маникюры". А не по образованию, профессии, из какой она семьи.

Гость

Бред)) женщины делятся на две категории - есть иждевенцы, которые привыкли выезжать за счет других и сесть на шею какому-то мужику(как правило, оленю)) считают высшей целью в жизни,а есть те, кто полагается на саму себя. Видимо, вы автор тот самый олень, вот и контингент соответствующий

Гость

Почему не хотят? Очень даже хотят, я и все мои подруги сделали карьеру, отлично зарабатывают. Не знаю ни одной девушки, которая не хочет зарабатывать в наши дни.

Гость
Гость

Потому что зарабатывать должен муж, а жена вести дом и воспитывать детей.

Во всех семьях по разному, очень многим девушкам сейчас не нужны ни дети, ни муж. Они чувствуют свою ценность в самореализации.

Гость
Гость

Жена - очаг, муж - охотник. Это закон

Закон 1000 летней давности, но сейчас мир меняется.

Гость
Гость

Если мы начнём реально зарабатывать, то мужики нам станут не нужны! Так, снять Васю на выходные😂😂😂 шучу, шучу ессесно

Нет, это не шутка. Мужчины должны молиться на женщин, которые не хотят зарабатывать! Потому что женщинам, которые зарабатывают они не нужны. Собственно по этому мужчины и не знают о существовании таких женщин, потому что зарабатывающие женщины с ними не общаются.

Гость
Гость

Потому что заработки сопряжены со стрессами, напрягами, цейтнотом, а это противоречит женской природе. Женщине полезно быть расслабленной, довольной, спокойной. От этого она расцветает, хорошеет, молодеет. А от работы женщина старится, покрывается морщинами, становится раздражённой, нервной.
У мужчин - наоборот. Им полезен драйв, тонус, достижения, лёгкий стресс, от этого весь их организм находится в приподнятии, тонусе. Безработный мужик - спивается, скуривается, портится, болеет, дряхлеет.

Видимо я как мужик)) без дела я затухаю, на работе я расцветаю!

Гость
Гость

А старую *** тем более не хочу содержать

Старых *** не бывает)) «П» имеет свойство вырастать и отпочковываться, пока Женщина станет старой.

Гость
Гость

Интересно, а кто это этот ответ написал, мужчина или женщина? И кто поставил под ним 10 лайков? Ведь примерно об этом же написал известный немецкий философ-женоненавистник.

«Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.»
(Артур Шопенгауэр – О женщинах)

Этот Шопенгаузер какой-то мизогонист.

Г

Потому что вы выбираете таких девушек, которые не хотят зарабатывать.

Гость
Гость

Старых *** не бывает)) «П» имеет свойство вырастать и отпочковываться, пока Женщина станет старой.

А ведро куда девать ? Джопау и рот ее оприходовать ?

Гость
Гость

Очаг чего?)

Очаг неповиновения.

Гость
Гость

Во всех семьях по разному, очень многим девушкам сейчас не нужны ни дети, ни муж. Они чувствуют свою ценность в самореализации.

Сама в себе. Печальное зрелище.

Злая Продавщица

На шею присесть автор хочет😏 содержанец🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая пиззда ты

Люси

сколько тут мужла безработного сидит, сидящего на мамкину пенсию у нее на шее. почему так?

Гость
Гость

Это деревенско украинский закон.
А как быть с городскими россиянками в шубах, с иномарками и квартирой...

Гость
Гость

Нет, это не шутка. Мужчины должны молиться на женщин, которые не хотят зарабатывать! Потому что женщинам, которые зарабатывают они не нужны. Собственно по этому мужчины и не знают о существовании таких женщин, потому что зарабатывающие женщины с ними не общаются.

Скорее да) Я люблю работать. А делать уют, готовить еду и обслуживать мужчину - не люблю. Замужем была в молодости и быстро сбежала. От мужчин мне не надо ничего, так как деньги свои, на всякие ремонты надо нанимать профи. чтоб потом не исправлять недоделки, а секс, нуууу, я сама себе сделаю за 6 минут круче любого мужика.

Гость
Гость

Ничего муж не должен. Семью обязана содержать жена.

Гость
Гость

если женщина сидит на шее у своего мужа и просит каждую копейку на колготки, то он хочешь-не хочешь начинает борзеть и справедливо чувствовать себя хозяином положения. Приходить поздно или вообще не приходить, хамить и упиваться своей безнаказанностью . Это не стресс? Работа нужна как раз, чтобы быть независимой, и иметь возможность прокормить себя и детей. Потом, если женщина сидит дома и не развивается, то со временем превращается в клушу. А у мужчины на работе красивые, сильные и интересные девушки. Пока замужняя мадам дома лечит психику в позе лотоса и любуется рыбками в аквариуме, то у нее за спиной уже бомба тикает и вот, вот взорвется...

Гость

Какие они красивые на работе? Уставшие и сношенные. А сильные девушки это вообще о к с ю м о р о н) и такие интересны только слабому мужиченке.
Зачем просить и тем более какие то копейки на колготки?! Это вы жадного нищука описываете.
Даёт САМ и такую сумму, что есть возможность откладывать. С нищуком точно жить не стоит, ни работающей, ни неработающей. Да к тому же жадным. Фу просто.

Гость
Гость

если женщина сидит на шее у своего мужа и просит каждую копейку на колготки, то он хочешь-не хочешь начинает борзеть и справедливо чувствовать себя хозяином положения. Приходить поздно или вообще не приходить, хамить и упиваться своей безнаказанностью . Это не стресс? Работа нужна как раз, чтобы быть независимой, и иметь возможность прокормить себя и детей. Потом, если женщина сидит дома и не развивается, то со временем превращается в клушу. А у мужчины на работе красивые, сильные и интересные девушки. Пока замужняя мадам дома лечит психику в позе лотоса и любуется рыбками в аквариуме, то у нее за спиной уже бомба тикает и вот, вот взорвется...

Борзеет тот, кто думает что жена никуда не денется. А это не зависит от ее работы/не работы. Вон соседняя тема: Не ходите девки замуж, если не уверены в женихе.
Там муж совсем оборзел, а жена хоть и работает, а боится расстаться

Гость
Гость

И детей ещё куда вы собрались рожать без подушки безопасности, предоставленной мужем? Сама роди и сама и тащи их? Вы в своем уме?

Гость
Домохозяйка

Зачем, если для работы есть мужчины? Или у нас мужчин уже нет?

помните фильм "Ребро Адама", когда старшая дочь героини встречается с женатым начальником, а потом у нее разговор с женой этого начальника -жалкой, забитой женщиной. Она просит, чтобы с ее мужем связались, тот улетел на курорт с очередной любовницей. Жене страшно. Я даже цитату помню: " Если он от нас уйдет, у меня двое детей, я не знаю что делать. У меня даже профессии никакой нет". У нее уже ни гордости, ни самолюбия не осталось. Мужик может и работать, но приготовьтесь тогда быть половой тряпкой об которую ноги вытирают. Будете терпеть вечные измены, оскорбления, пьянки, а может, и побои. Кто платит, тот и музыку заказывает. Можно сколько угодно вопить, что это неправильно, несправедливо, непорядочно, не по-мужски, против женской природы и т.д. Но так было, есть и будет.

Гость
Гость

помните фильм "Ребро Адама", когда старшая дочь героини встречается с женатым начальником, а потом у нее разговор с женой этого начальника -жалкой, забитой женщиной. Она просит, чтобы с ее мужем связались, тот улетел на курорт с очередной любовницей. Жене страшно. Я даже цитату помню: " Если он от нас уйдет, у меня двое детей, я не знаю что делать. У меня даже профессии никакой нет". У нее уже ни гордости, ни самолюбия не осталось. Мужик может и работать, но приготовьтесь тогда быть половой тряпкой об которую ноги вытирают. Будете терпеть вечные измены, оскорбления, пьянки, а может, и побои. Кто платит, тот и музыку заказывает. Можно сколько угодно вопить, что это неправильно, несправедливо, непорядочно, не по-мужски, против женской природы и т.д. Но так было, есть и будет.

Хватит сочинять. Сейчас не совок, где на 200 руб на семью рожали ещё 2 детей. Сейчас женщины поумнели.
Не предоставил муж подушку безопасности - никаких детей.
А терпеть может любая, кто работодателя, кто мужа, если ничего не откладывает и уйти боится.

Гость
Гость

Ой да, я знаю много девушек,кто пашет,как лошадь и к ним от судей совсем никакого уважения!
Ещё и разносолов каждый день просят. Так что не всегда,когда девушки работают к ним мужья хорошо относятся,скорее наоборот.

Гость
Гость

Ой да, я знаю много девушек,кто пашет,как лошадь и к ним от судей совсем никакого уважения!
Ещё и разносолов каждый день просят. Так что не всегда,когда девушки работают к ним мужья хорошо относятся,скорее наоборот.

*От мужей.

Гость
Гость

А ведро куда девать ? Джопау и рот ее оприходовать ?

Какое ведро, Але? Сейчас все рожают кесаревым.

Гость
Гость

Муж охотник= Убийца, агрессор , сам себе хозяин но никак не домашний котик без когтей. Если хотите добытчика то будьте готовы подчиняться. А вы хотите добытчика и при том чтобы это дома был домашний котик без когтей и подчинялся вам и заботился о вас. Вы должны заботится таком добытчике а он просто должен развивать свой дом (в котором у него дома все что ему нужно+жена и дети=примерно так же как и имущество). Только в таком качестве Хозяина своего имущества каждый мужчина будет о вас заботиться. А не только те кто влюблен или подкаблучники.

Гость

У женщин нет сил , ни физических, ни психических для роботы интенсивном режиме.
У мужчин сейчас тоже с этим проблемы. Но здоровый мужчина не так устает от контактом с людьми, ни от интенсивной умственной работы.
Если женщина занимается серьезными вещами, это видно по внешности. Она не становится хуже, но взгляд звереет, никакой нежности и женственности не остаётся.
Поэтому между студенткой и девкой лет 25 уже огромная разница.

Гость
Гость

Муж охотник= Убийца, агрессор , сам себе хозяин но никак не домашний котик без когтей. Если хотите добытчика то будьте готовы подчиняться. А вы хотите добытчика и при том чтобы это дома был домашний котик без когтей и подчинялся вам и заботился о вас. Вы должны заботится таком добытчике а он просто должен развивать свой дом (в котором у него дома все что ему нужно+жена и дети=примерно так же как и имущество). Только в таком качестве Хозяина своего имущества каждый мужчина будет о вас заботиться. А не только те кто влюблен или подкаблучники.

Ога,если муж любит жену значит он подкаблучник 😁 вот,что ленивые мужики только не придумают,чтоб оправдать свою лень. И мужчин обзовут,которые заботятся о своей семье,и жён - домохозяек не пропустят,чтоб не обозвать их.

Гость

Потому что они не знают ,что есть работа в удовольствие за которую платят это раз,наличие собственных денег это свобода -два.стремятся сидеть дома с кастрюлями и рожать,потом ноют что мужик относится к ним хреново,а ей бедняге некуда податься.бабища сидящая дома как таракан не интересна.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Муж должен получить БОГАТОЕ ПРИДАННОЕ от бабы 2. Как понять "вести дом"? Водят автомобиль! Что ты там вести собралась? Пылесос? Стиральную машинку?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Назови правовую норму закона))) Муж - охотник. Хочет охотиться, а хочет - НЕТ. А хочет САМ всю добычу съест, а бабе - кости...Какой нах_очаг? Ты в пещере костер сторожишь? ))) Хранительница РЫЧАГА)))

Вениамин Прекраснейший
Гость

Если мы начнём реально зарабатывать, то мужики нам станут не нужны! Так, снять Васю на выходные😂😂😂 шучу, шучу ессесно

Не мужики, а МУЖЧИНЫ. НЕ женщины, а бабы. Так зарабатывайте! Вы бабы, все равно НЕ нужны)))

Вениамин Прекраснейший
Гость

Я работала на четырех работах и вот полгода сижу дома, на шее у мужа. Образование у меня 11 классов, поэтому особо не шиканешь в выборе. Работала в магните - сбежала через два месяца, такое никому не пожелаешь, товаровед была бешеная и орала на всех продавцов. Но даже если бы адекватная, я бы все равно ушла. Не стоит такая зарплата стольких нервов.

Работала на ресепшене с графиком по 2х2 по 13ч, целый день сидишь и втыкаешь в монитор. От скуки повеситься можно, а нельзя. Камеры повсюду.

Но при этом видела хорошую работу, откуда не хочется уходить, увы, на нее надо образование. Так что, позвольте своей даме получить профессию по ее душе, а потом гоните на работу.

НИКТО НЕ мешает бабе - получить ВО - ДО брака)))также как и накопить БОГАТОЕ ПРИДАНННОЕ ДО брака

Вениамин Прекраснейший
Домохозяйка

Зачем, если для работы есть мужчины? Или у нас мужчин уже нет?

МУЖЧИНЫ созданы для СЧАСТЬЯ...ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ работать? Или у нас баб уже нет?

Вениамин Прекраснейший
Cassandra

Потому то природой так заложено) женщина-хранительница очага, а мужчина добытчик. У нас даже мозг устроен по-разному. Мужчины мыслят линейно, им сложно обрабатывать несколько задач одновременно. У них четкая задача-убить мамонта и принести его домой) всё?всё. А у женщины мозг работает как windows, в котором открыто одновременно 25 окон. Она и за детьми смотрит, и готовит параллельно мамонта, и с подружками болтает, и ягодки собирает, и бельишко развешивает))))
Мужчины, которые это понимают, обречены быть любимыми и счастливыми❤️

1. НИКАКОЙ "ПРИРОДОЙ" это НЕ заложеноВСЕГДА добытчиков было ДВОЕ - ЧЕЛОВЕК (МУЖЧИНА) и друг его (баба) 2. Просто МУЖЧИНЫ добывали во ВНЕШНЕМ мире, а бабы во ВНУТРЕННЕМ. Хранительницы РЫЧАГА...

Мяфли Акульчева

Почему не хотят зарабатывать?Очень даже хотят и зарабатывают, при том, что женские зарплаты в России искусственно занижаются!

Вениамин Прекраснейший
Гость

И детей ещё куда вы собрались рожать без подушки безопасности, предоставленной мужем? Сама роди и сама и тащи их? Вы в своем уме?

Подушка предоставляется ТОЛЬКО бабой - а НЕ мужем - это ведь бабе НУЖНЫ дети, это ведь бабе ПРИНАДЛЕЖАТ дети по СК РФ

Я с 19 лет зарабатываю и не могу себя представить без работы и собственных денег. Не пишите бред.

Гость
Гость

У женщин нет сил , ни физических, ни психических для роботы интенсивном режиме.
У мужчин сейчас тоже с этим проблемы. Но здоровый мужчина не так устает от контактом с людьми, ни от интенсивной умственной работы.
Если женщина занимается серьезными вещами, это видно по внешности. Она не становится хуже, но взгляд звереет, никакой нежности и женственности не остаётся.
Поэтому между студенткой и девкой лет 25 уже огромная разница.

Сразу видно, что вы человек, который никогда ни в хорошей школе ни в серьёзном вузе не учились, иначе бы не писали о студентках и отсутвии интенсивной умственной работы у них. Кстати, по вашему отвечать за жизнь младенца и маленьких детей - это не серьёзная работа?

Гость
Гость

Вот есть преступники и для них тюрьма.. Если я не вижу радости в насилии, то я этого не сделаю и не потому, что боюсь тюрьмы, а потому что не хочу... А убийцы выйдя из тюрьмы, опять будут убивать.. Почему? Потому что склонны к этому.. Вот если мужчина не любит шалав, то ни богатым ни бедным он их любить не станет, понимаете? В этом случае муж изначально плохой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчина тоже. И что?

Муж

Мужчины тоже не любят, но приходится, ведь их никто за доступ к писечке содержать не будет.

Гость
Вениамин Прекраснейший

Сообщение было удалено

от стресса и физ нагрузок страдает репродуктивная система.. Т е родить она уже не сможет, придется выбирать или работа на износ или ребенок

Гость

Женщины, которые пишут, что мужчина должен зарабатывать, а она следить за очагом, у вас есть какие-то интересы помимо этого очага?
Чем вы увлекаетесь?
У меня вот тетя, например, такая. Но у нее беда - ребенок больной, вот дома и сидит все время, готовит, убирается, за ребенком следит, мужу рубашки гладит. Но те, у кого дети здоровые, и они добровольно сужают свой мир до бытовых нужд семьи - это типа интересно и захватывающе?
Или я чего то не понимаю?

Мужчины, которые пишут, что бабы не хотят работать и зажрались. Вы сами определитесь чего хотите. Типичная домохозяйка, сидящая дома вам не нравится - не хочется содержать ее, пиявкой называете. А женщин, которые на работе сами преуспевают, карьеристками да феминистками считаете и терпеть не можете. Вам не угодишь.

Гость
Гость

Женщины, которые пишут, что мужчина должен зарабатывать, а она следить за очагом, у вас есть какие-то интересы помимо этого очага?
Чем вы увлекаетесь?
У меня вот тетя, например, такая. Но у нее беда - ребенок больной, вот дома и сидит все время, готовит, убирается, за ребенком следит, мужу рубашки гладит. Но те, у кого дети здоровые, и они добровольно сужают свой мир до бытовых нужд семьи - это типа интересно и захватывающе?
Или я чего то не понимаю?

Мужчины, которые пишут, что бабы не хотят работать и зажрались. Вы сами определитесь чего хотите. Типичная домохозяйка, сидящая дома вам не нравится - не хочется содержать ее, пиявкой называете. А женщин, которые на работе сами преуспевают, карьеристками да феминистками считаете и терпеть не можете. Вам не угодишь.

А вы зайдите на Ютуб и посмотрите сколько там каналов домохозяек,некоторым нравится уют наводить. Все люди разные же.
Одни женщины карьеры строят,другие дома посидеть любят,а есть те кто иногда работает,иногда дома сидит.

Предыдущая тема