Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят зарабатывать?

Сколько не встречался с девушками, многие не любят работать, почему так?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что зарабатывать должен муж, а жена вести дом и воспитывать детей.

Гость

Жена - очаг, муж - охотник. Это закон

Гость

Если мы начнём реально зарабатывать, то мужики нам станут не нужны! Так, снять Васю на выходные😂😂😂 шучу, шучу ессесно

Гость

Потому что женщина по своей сути паразит.

Гость

Потому что вы живете в стране, где заработать нормальные деньги могут единицы и то если живут в таких городах как Москва.

Гость
Гость

Если ты несостоявшейся ничтожество, это не значит, что женщина паразит

Не знаю таких . Все знакомые работают и семьи с детьми.

Гость

Многие мужчины тоже не любят работать

Гость

Я работала на четырех работах и вот полгода сижу дома, на шее у мужа. Образование у меня 11 классов, поэтому особо не шиканешь в выборе. Работала в магните - сбежала через два месяца, такое никому не пожелаешь, товаровед была бешеная и орала на всех продавцов. Но даже если бы адекватная, я бы все равно ушла. Не стоит такая зарплата стольких нервов.

Работала на ресепшене с графиком по 2х2 по 13ч, целый день сидишь и втыкаешь в монитор. От скуки повеситься можно, а нельзя. Камеры повсюду.

Но при этом видела хорошую работу, откуда не хочется уходить, увы, на нее надо образование. Так что, позвольте своей даме получить профессию по ее душе, а потом гоните на работу.

Гость
Гость

Деградация населения, вне зависимости от пола

Гость

Потому что заработки сопряжены со стрессами, напрягами, цейтнотом, а это противоречит женской природе. Женщине полезно быть расслабленной, довольной, спокойной. От этого она расцветает, хорошеет, молодеет. А от работы женщина старится, покрывается морщинами, становится раздражённой, нервной.
У мужчин - наоборот. Им полезен драйв, тонус, достижения, лёгкий стресс, от этого весь их организм находится в приподнятии, тонусе. Безработный мужик - спивается, скуривается, портится, болеет, дряхлеет.

Гость

Не знаю, почему девушки не хотят зарабатывать, но реализоваться после получения приличного образования большинство все же хочет. А, если стать хорошим специалистом, то и деньги, и уважение, в том числе самоуважение приложится.
Но когда в семье есть дети, то нужно очень хорошо посчитать. Станет ли зарплата жены доходом или ее работа приведет к лишним расходам.
Иногда позволить себе работу жены может только муж с высокими доходами.

Гость
Гость

Ну это уже не мужчина, а оно.

Гость
Гость

Потому что заработки сопряжены со стрессами, напрягами, цейтнотом, а это противоречит женской природе. Женщине полезно быть расслабленной, довольной, спокойной. От этого она расцветает, хорошеет, молодеет. А от работы женщина старится, покрывается морщинами, становится раздражённой, нервной.
У мужчин - наоборот. Им полезен драйв, тонус, достижения, лёгкий стресс, от этого весь их организм находится в приподнятии, тонусе. Безработный мужик - спивается, скуривается, портится, болеет, дряхлеет.

Прям плюсую!!

Гость
Гость

А если ему запретила мамашка работать ?
И если жену тоже запретила а детей и тем более отвергла ?

А во вторых слишком много пополамщиц добиваются сами работающих мужиков. А они красивые и без детей

Гость
Гость

Ну это уже не мужчина, а оно.

а колбаса и пара яек - этого недостаточно?

Гость
Гость

Охота - это только мясо и чуть чуть шкур, вся остальная еда и предметы это женское выходит.

Гость
Гость

а колбаса и пара яек - этого недостаточно?

3 маленьких яйца и откусанная колбаса

Гость
Гость

У нас равенство в стране, никто никому не должен)

Гость
Гость

Очаг чего?)

Гость
Гость

Если мы начнём реально зарабатывать, то мужики нам станут не нужны! Так, снять Васю на выходные😂😂😂 шучу, шучу ессесно

Да да)

Гость
Гость

У нас равенство в стране, никто никому не должен)

Равенство только у городских.
А у деревенских хреп пойми че

Гость
Гость

Да некоторые мужчины тоже, зависит от воспитания

Гость
Гость

Потому что вы живете в стране, где заработать нормальные деньги могут единицы и то если живут в таких городах как Москва.

Ну так, любой может поехать в город по типу Москвы

Гость
Гость

Ой та ладно, у мужчин тоже самое

Гость

Я люблю свою работу, неплохо зарабатываю. Мои подруги также хорошо зарабатывают, имеют квартиры, машины. Только одна не работает, по состоянию здоровья.

Может вы сами не любите работать и, соответсвенно, в кругах таких же вращаетесь?
Если не секрет, сколько вам лет и какая возрастная группа у девушек, о которых вы пишите?

Гость
Гость

Я люблю свою работу, неплохо зарабатываю. Мои подруги также хорошо зарабатывают, имеют квартиры, машины. Только одна не работает, по состоянию здоровья.

Может вы сами не любите работать и, соответсвенно, в кругах таких же вращаетесь?
Если не секрет, сколько вам лет и какая возрастная группа у девушек, о которых вы пишите?

Им 45

Гость
Гость

Да некоторые мужчины тоже, зависит от воспитания

Я хочу работать.
Но я не хочу содержать ***

Гость
Гость

Ой та ладно, у мужчин тоже самое

А старую *** тем более не хочу содержать

Гость
Гость

А они все женаты? Мне 23. С девушками встречаюсь от 18 до 30

Гость
Гость

Я хочу работать.
Но я не хочу содержать ***

Что такое ***?

Гость
Гость

А они все женаты? Мне 23. С девушками встречаюсь от 18 до 30

Женаты? Вы, наверное, имели ввиду замужем ли они? Нет, больше половины не замужем. Они и не торопятся с этим мероприятием.

Подскажите, а вы сами любите свою работу? Ждете понедельника, чтобы скорей бы пойти на любимую работу?

Гость
Гость

Женаты? Вы, наверное, имели ввиду замужем ли они? Нет, больше половины не замужем. Они и не торопятся с этим мероприятием.

Подскажите, а вы сами любите свою работу? Ждете понедельника, чтобы скорей бы пойти на любимую работу?

Работу свою люблю, работаю фотографом

Гость
Гость

Работу свою люблю, работаю фотографом

Я знаю и мужчин, и женщин, которые работать не любят.
Думаю, что это связано с тем, что некоторые люди вынуждены трудиться в сфере, которая им не нравится. А женщина или мужчина - не важно, всем не хочется делать то, что им неинтересно и, при этом, еще мало за это получать. Конечно, мотивации работать, при таком раскладе, не будет.

Гость

Я хз почему многие женщины от работы бегут как от чумы. Сама работала с 20 лет, даже сейчас с маленьким ребенком работаю удаленно, неплохо зарабатываю кстати. Даже если муж свалит, могу сама себя обеспечить и своего ребенка. По началу трудно было, но сейчас я уже специалист со стажем и определенными навыками которые ценятся. А это свобода выбора, уважение, статус и определенные блага.

Я люблю работать.

Гость
Гость

Вот точно. Хотя сейчас на каждом кглу слышно выйди из зоны комфорта и тд, на работе с внешностью не понять что, сразу отеки, переедание, хочется сладкого, сплю плохо, и на лицо плюс возраст. Но приходится паботать тк деньги нужны, еще учиться постоянно, казалось бы то что в каждом утюге слышно и надо бы наоборот быть довольной, так все наоборот. И отдых люблю где никто не трогает

Гость
Гость

Что такое ***?

Так недалекие называют женщин в разводе с детьми, тех которые алкоголиков и пр терпеть не стали, сами работают, детей растят, самостоятельные. Часть общества из за ограниченности ума их так называет, их видимо заедает как так терпеть не стала, сама справляется еще и жизнью довольна. Возможно это брошенные пьющие мужья так придумали ну и тут на форуме надрываются

Гость
Гость

Вот точно. Хотя сейчас на каждом кглу слышно выйди из зоны комфорта и тд, на работе с внешностью не понять что, сразу отеки, переедание, хочется сладкого, сплю плохо, и на лицо плюс возраст. Но приходится паботать тк деньги нужны, еще учиться постоянно, казалось бы то что в каждом утюге слышно и надо бы наоборот быть довольной, так все наоборот. И отдых люблю где никто не трогает

Вы просто не на «своем» месте. Работаете по нужде, от этого постоянный стресс. Нужна сила воли и большое желание вырваться из замкнутого круга, для этого нужно встряхнуться, взяться за себя и понять чего вы, именно вы, хотите от этой жизни. Когда вас начнут ценить как специалиста, вы будете принимать решения и ваше мнение станет важным и особенно когда вы начнете получать соответственное материальное удовлетворение, вы станете смотреть на все по-другому. Но все дается не сразу и не легко, зато как приятно потом пожинать плоды своего труда.

Гость
Гость

А старую *** тем более не хочу содержать

А они в очередь встают и просят тебя их содержать?

Гость

Я зарабатываю уже давно

Гость
Гость

Так недалекие называют женщин в разводе с детьми, тех которые алкоголиков и пр терпеть не стали, сами работают, детей растят, самостоятельные. Часть общества из за ограниченности ума их так называет, их видимо заедает как так терпеть не стала, сама справляется еще и жизнью довольна. Возможно это брошенные пьющие мужья так придумали ну и тут на форуме надрываются

Тоже не понимаю этой травли. Если женщина нормальная, адекватная, развелась с пьющим или гулякой, сама себя обслуживает, обеспечивает еще и ребенка своего, то это зазорно. А вот мужик который забил на свою семью и ребенка, это кто, завидный свободный мужчина?

Гость

Потому что бабы - ленивые и тупые твaри. 90% - это парaзитки, которые паразитируют на других. И думают что им все должны, только потому что у них есть вонючая писечка.
По другому говоря - быдлота.
Остальные 10% - настоящие женщины, а не тупое стадо. Поэтому если найдёте такую, берегите её.

Гость
Гость

Тоже не понимаю этой травли. Если женщина нормальная, адекватная, развелась с пьющим или гулякой, сама себя обслуживает, обеспечивает еще и ребенка своего, то это зазорно. А вот мужик который забил на свою семью и ребенка, это кто, завидный свободный мужчина?

Интересно рассматривает ли имбецил, написавший это, обратный вариант?
Например, у меня есть приятель, у которого жена сбежала с любовником, бросив его и их общего ребенка. Он живет один, обеспечивает себя и своего ребенка.
Следуя такой "логике", мужчина теперь неликвидный товар, на которого женщины должны презрительно смотреть?

Гость
Гость

Потому что бабы - ленивые и тупые твaри. 90% - это парaзитки, которые паразитируют на других. И думают что им все должны, только потому что у них есть вонючая писечка.
По другому говоря - быдлота.
Остальные 10% - настоящие женщины, а не тупое стадо. Поэтому если найдёте такую, берегите её.

Что-то там о мизогинии.
А 90% мужчин, по-вашему, какие? И какие 10% из них?

Домохозяйка

Зачем, если для работы есть мужчины? Или у нас мужчин уже нет?

Гость
Домохозяйка

А вы зачем нужны, милое создание?

Гость
Домохозяйка

Зачем, если для работы есть рабы?
Или у нас рабов уже нет?

Форвард
Гость

А вот это правильно! Особенно, если у женщины двое детей. Я допускаю, что жена могла бы работать где-то на полставки. Дело не в деньгах вовсе, а чтоб жена с одной стороны не превращалась в нечёсаную, помятую домохозяйку, была на работе на людях, общалась с людьми, хорошо одевалась, была ухоженной. А с другой стороны, не перетруждалась бы на работе на полставке, имела много свободного времени для себя (Салон красоты) и для домашнего хозяйства. А хорошие бабки пусть муж зарабатывает. Вот я и собираюсь для жены так сделать. От домработницы она наотрез отказалась, не хочет в дом пускать чужого человека, что же, я согласен. Тогда полставки. Сложно найти. Придётся в моём бизнесе для неё такую дополнительную должность ввести, например ещё полставки диспетчера, а то один диспетчер не справляется. Не хотелось жену к себе брать, но придётся. А когда родит второго ребёнка (первому 5 лет), пусть тогда дома с мелким занимается и за старшим приглядывает, работы хватит, ещё помощницу придётся в помощь нанимать. В следующем году надо будет насчёт второго "сообразить". В этом году надо втроём на отдых съездить, например в Крым на своей машине. Вот тогда на работе жены лет на 10 придётся поставить крест, пока дети не вырастут. Мать должна детей воспитывать к тому же, чтоб приличными людьми выросли.

Cassandra

Потому то природой так заложено) женщина-хранительница очага, а мужчина добытчик. У нас даже мозг устроен по-разному. Мужчины мыслят линейно, им сложно обрабатывать несколько задач одновременно. У них четкая задача-убить мамонта и принести его домой) всё?всё. А у женщины мозг работает как windows, в котором открыто одновременно 25 окон. Она и за детьми смотрит, и готовит параллельно мамонта, и с подружками болтает, и ягодки собирает, и бельишко развешивает))))
Мужчины, которые это понимают, обречены быть любимыми и счастливыми❤️

Предыдущая тема