От противного. Методом исключения . Тут нет зависимости от сложности и оплаты труда. Но я бы разделил первоначально на профессии , где нужно общаться в живую с людьми и все остальные.
Вот я не очень как раз люблю людей. Из-за этого так долго выход на работу и откладывала... меня расстраивает присутствие людей рядом
помогаю найти предназначение за один сеанс, kunzharova46@gmail.com
Да никак не понимают, большинство работают там где приходится. Мне например ничего не по душе. Ногти красить людям, врачом быть, воспитателем, бухгалтером, все не моё, все не по душе. Имею высшее образование бухгалтера, но это совсем не моё, отучилась просто, потому что кто-то, когда то сказал, что так положено. У каждой уважающей себя женщины должно быть высшее.
В итоге я с высшим образованием работаю продавцом, не плохо зарабатываю, но работу ненавижу изо всех сил, ненавижу покупателей, ненавижу коллектив, ненавижу свою работу. Но работать надо, чтобы жить)) а призвания никакого в жизни нет и нет стремления его найти
а подскажите а в каком магазине хорошо зарабатываете?
Это только на практике понять можно. В школе не учат раскрывать свой талант,а зря у каждого он индивидуальный. Его можно найти пробуя все что нравится и когда найдете поймете вам будет приятно этим заниматься и вы уже на старте будете чувствовать что это дело ваше и без него вы не представляет своей жизни. По идее это проеб системы образования и воспитания родителей. Каждый родитель должен видеть склонности своих детей и развивать их и тогда таких тупых вопросов во взрослом возрасте на вроде кем мне быть не будет. Ребенок вырастая уже изначально будет знать свое дело и будет великим профи в нем